Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Фильм СУПЕР!!!! Думал, что русские снимать разучились, но этот фильм замечательный!!!! Актёры играют замечательно!!!! Фильм СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! Очень жду, когда качество выйдет.
Фильм очень понравился! Вот могут же русские снимать стоящее кино иногда! Держит в напряжении до самого конца. И ничего лишнего, всё в меру в этом фильме. Очень тонко передана атмосфера, поэтому весь фильм сидишь и переживаешь, лично у меня глаза почти весь фильм были на мокром месте)) Игра актеров превосходна! Смотрите, не пожалеете! Именно из-за этого фильма можно испытать гордость за Отечественный кинематограф! Вот что надо выпускать в мир! А не "Москва 2013"
давненько не видели по простой причине..такого фильма не было снято в россии никогда..были с СССР фильмы катастрофы типа Экипаж но этот реально превосходит всё то что пытались сделать..Есть конечно недостатки в сценарии но они из за того что фильм старается быть ближе к американским блокбастерам а там нужно ЗРЕЛИЩЕ и о таких мелочах как схема устройства контактного рельса там не заморачиваются..Этот же режиссер будет снимать фильм метро 2033 по роману Глуховского-и если получится,а у него получится при хорошем финансировании-путь один-Оскар
Кино сильное,просто отличное. сняли офигенно,каждую минуту интригует,события постоянно развиваются-просто класс. очень важно,что показаны еще и истории судеб людей,особенно главных героев. и московские пробки тоже показали) еще важный вопрос о застройке города-ведь реально столько настроили,недалеко от катастрофы..... детям не советую-будут стрематься в метро спускаться.рядом в кино со мной девочка сидела,сказала маме,что в метро больше не пойдет. так то детей в кино не водите. но всем остальным советую-кино КЛАСС!
Сегодня смотрел в кинотеатре. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ!!!Не ожидал, что наши сумеют снять такую картину! Действительно, после "Экипажа" это первый фильм катастрофа нашего кинематографа, который можно смотреть! Всем рекомендую, а вот насчет детей правда, 12+ маловато. Когда появится раздача в качестве, обязательно скачаю в домашнюю коллекцию.
Ребята,это нечто!!!! Щас пришёл с кино!!! ЭТО НЕЧТО!!!!!! ЭТО НЕЧТО!!!!!!! Это лучший фильм который я когда либо видел!!! ЭТО нечто!!! Помните свои эмоции при просмотре фильма Титаник?....вспомните...Так вот эмоции при просмотре фильма Метро ни чуть не слабее!!! Русский кинематограф просто поразил своим шедевром! С первой секундой фильм цепляет ваш взор,до самого конца ни на секунду не отвлечётесь!! Режиссёру огромный респект! Побольшебы таких фильмов!! Для тех кто думает идти или не идти на фильм! Не задумывайтесь!!! Ребята,бегите в кинотеатр срочно!! Это должны видеть все русские люди.Все!
изначально не хотела на него идти, так как не очень то мне нравятся русские фильмы! но этот...поразил все мои ожидания!!!!! весь фильм смотрела в напряжении...очень интересный и волнующий фильм. актеры сыграли хорошо. за последние пол года.....или даже наверное больше...это лучший фильм который я посмотрела!)))))))
Отличный фильм, не к чему придраться! Это что-то новое для российского кино, браво! После просмотра фильма сегодняшняя поездка в метро пощекотала нервы ))) А если учесть аварию 40-летней давности в питерском метрополитене, то совсем становилось жутко ))
Фильм мне в целом понравился. Немного затянули моменты, которые нагнетали обстановку, а так молодцы. Так же хорошо получились кадры, когда катастрофа только-только произошла.
Да, ребята! Неужели наши смогли сделать интересную драму! Я не ожидала даже, что фильм понравится! Смотрела в кино, зал был полностью заполнен, все выходили с хорошими отзывами) Смотреть!
Испытала гордость за наш кинемотограф...ну наконец то что то стоящее можно было посмотреть. все два чася сидела в шоке от происходящего. все супер: сюжет. игра актеров, спецэффекты. смотреть всем!!!
Просто потрясающий фильм! Там есть и смех,и слезы, страх, волнение. лично я не пожалела потраченных денег и времени, очень понравился. и ложечка дегтя, немного затянут, минут на 15 можно было б сократить
Молодцы конечно. Не поклонник отечественного кино. Но этот смотрится с приогромным интересом до последней секунды. Напряжения хватает. Очень динамичный фильм. Зрелищно, драматично. В общем, фильм отличный. Рекомендую
Я сразу не понял чей это фильм-когда смотрел (хоть и знал что он советский))) Этот фильм про предсказание- это печально. Потому что в москве метро под рекой и когдато там вода уже текла немного,но её заделали.Так что в этом метро (особино тем кто жевёт в Москве) лучше не ездить,а по фильму если чё надо найти бункер ну а дальше уж сами
Переживательная картина. Поведение людей, попавших в такие вот катастрофические передряги (неважно - техногенные или природного свойства ) всегда вызывает интерес. В данном фильме - большой плюс, что обошлись, можно сказать, без отрицательных персонажей вообще. Артисты хорошие, модельки поездов чёткие, графика на уровне. Всепоглощающего вселенского восторга, однако, не испытал, равно как и "чувства гордости за наш отечественный кинематограф" (до того же "Санктума" - бежать и бежать, задрав штаны! ). Для "наших" - совсем неплохо, но выше "4"-ки - рука не поднимается.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Да,мне тоже фильм понравился.Переживания очень сильные.Концовка как-то подкачала,хотелось-бы более подробно объяснить.Может с этого фильма всё-таки начнут показывать более интересные и качественные русские фильмы.
Классный фильм. Пожалуй самый лучший из последних русских фильмов. Хотя, вроде бы, нашим опять пиндосы помогали снимать. Ничего наши сами не могут снять, зато сценарий наш. Да взять любую хорошую русскую фантастическую книгу, снять по ней фильм и всяких там звездные войны за пояс заткнем!)))
Классный фильм. Пожалуй самый лучший из последних русских фильмов. Хотя, вроде бы, нашим опять пиндосы помогали снимать. Ничего наши сами не могут снять, зато сценарий наш. Да взять любую хорошую русскую фантастическую книгу, снять по ней фильм и всяких там звездные войны за пояс заткнем!)))
Немного не верная информация, снимали фильм наши и спецэфекты тоже наши делали. Так что мы можем когда захотим!!! Фильм отличный. Всем рекомендую, точно скучать не придется!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!