Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм об одном июньском дне 1936 года. События разворачиваются на Подмосковной даче. Сергей Котов истинный коммунист, и любимец самого товарища Сталина живет на загородной даче с женой Марусей и дочкой Надеждой вмести с ними на даче проживают родственники Маруси из бывших дворян, в общем большая и шумная компания. Вся эта спокойная, сельская идиллия нарушается с приездом Митяя – бывшего дворянина и жениха Маруси. Он сотрудник НКВД и приехал арестовать Котова по обвинению в шпионаже в пользу японского и немецкого правительств.
На протяжении нескольких лет пыталась посмотреть этот фильм. Всё время начинала его смотреть , но становилось скучно. В этот раз я всё- таки решила его посмотреть от начала до конца ,но опять не вышло. Нудный , бредовый фильм. Не могу понять , чем он может привлекать ?
Не перевариваю людей которые которые разговаривают с другими как будто делают снисхождение...Это я о Никите Михалкове, но эта редиска делает добротные фильмы, в частности этот
В фильме ни одного положительного персонажа кроме ребенка! Кино уж слишком растянуто. Мне напоминает очень халтурку студента какого-то бездарного Оскара дали - ещё бы и шнобелевскую премию надо! А вообще-то здорово посмотреть кино, в котором главреж играет главную роль! Как мы себя любим, какие мы важные!.