Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Команда террористов захватывает военный корабль США, на котором находятся ядерные ракеты. Перебив практически всю команду и захватив управление кораблем, террористы выходят на связь с правительством и требуют крупную денежную сумму, но тут на арене действий появляется новый персонаж, бывший морской пехотинец, ныне работающий на судне коком. Он в одиночку объявляет войну террористам и делает все, чтобы расстроить их планы. Террористы не могут понять - кто же этот неуловимый вредитель, который убивает их одного за другим.
Превосходный Боевик!! Это не первый фильм, который был изменён таким "образом", это какой-то замут с целью экономии или что б срубить бАбла, а "начальное" имя, В Осаде ...
Как круто он начинал. Это удел хороших бойцов, но при этом заурядных актеров. Свежие фильмы с участием Сигала мягко говоря г...И вообще он Келли Леброк избивал, а она его в люди вывела.
Отличный фильм в своем жанре. Не даром именно этот фильм ассоциируют, когда говорят про Стивена Сигала. Фильм детства, который привел меня просто в восторг, думаю не меня одного своей тогдашней крутостью. Теперь при просмотре ностальгия. Классный фильм, Классный актер. В общем смотреть всем. 9/10
P.S. "Особенно запомнился момент: как тот к этому подходит и как даст ему под дых, а тот ему в куполу., а этот ему по рогам...... (продолжение следует)
Вот это образец настоящего, 100 % боевика, с главным крутым героем, антигероем (не менее крутым и блестяще сыгранным Томми Ли Джонсом), отличные профессиональные драки и трюки. Здесь все четко, прямолинейно и при этом на самом деле круто. 5/5 - классика и в коллекцию.
У Дэвиса, отличная режиссёрская хватка! По такой выправки, ещё кучу фильмов можно было снять, на эту тему. По моему лучшая работа Сигала, и само кино Мощь. Плохо в инте, до сих пор нет "дублированного перевода" с нормальным качеством звука.
Невероятно скучный... 15 мин. последних промотал, не выдержал скукоты. Вообще поведение всех персонажей абсолютно шаблонное и идиотское. Хотя тогда в 90-е смотрелся нормально. А сейчас больше 3 тройки не стоит.
Великолепное кино ! Первоклассный сюжет. В ходе, Сигал продемонстрировал отличную технику владения ножам. В целом, захватывающий ностальгический круиз вышел, на мой взгляд. В момент, когда показывают Землю, в начале, у меня в воображении прорисовывается то, что бы могло быть, до начала фильма, и то, что ещё было бы возможным, в продолжении этой истории на сущие. Но время ушло, а вторя часть пересела на другой рейс, что тоже вообщем не плохо, но осталась ощущение, что чего-то не хватает, а именно третей серии.
Ладно скроенный боевик, радует глаз, Сигал знает своё дело )). Ну и мисс Июль 1989 Playboy - Эрика Эленьяк, как нельзя к стати, прямо из "Спасателей Малибу", прибыла на помощь Сигалу.))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!