Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры: И вспыхнет пламя
Фильмы: Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013) Подробнее
Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, еще выше!
Голодные игры: И вспыхнет пламя
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
С нетерпением ждала продолжение и не разочаровалась.
Мне фильм не показался затянутым, поскольку человеку, прочитавшему все три части, хочется, чтобы все-все, даже самые мелочные моменты, были включены в фильм))
А вот первая часть трилогии меня, к сожалению, разочаровала(
Продолжение - великолепное))
От меня 5)
Мне фильм не показался затянутым, поскольку человеку, прочитавшему все три части, хочется, чтобы все-все, даже самые мелочные моменты, были включены в фильм))
От меня 5)
Не каждый гол - победа!
julia007 пишет:
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
От меня 5)
Приятно читать рассуждения человека, который понимает о чём пишет. Держите от меня свой первый "плюс".
Я осталась абсолютно довольна второй частью фильма. Я перечитывала трилогию пару лет назад, но мне показалось, что они включили все моменты и диалоги между героями, что не может не радовать. Конечно фильм получился достаточно длинным. Но это стоило потраченного времени. В отличии от первой части, где некоторые моменты были переписаны и сильно сокращены. Второй фильм получился более зрелищным. Нам многих моментах половина зала тихо утирала слезы. Актеры смогли очень хорошо передать чувства и переживания героев. За что им отдельное спасибо.
Конечно в кинотеатр пришли и те люди, которые не то чтобы не читали саму трилогию, но и даже не смотрели первую часть. Им смотреть было не так интересно и все показалось затянутым. Логично! Я полфильма слушала комментарии соседей: "А это кто?", "А это почему?" ну и все в этом роде. Решение приходить ли на фильм в таком случае принадлежит каждому человеку лично, но уж в таком случае будьте готовы, что вы устанете смотреть и мало что сможете понять из сюжета.
Конечно в кинотеатр пришли и те люди, которые не то чтобы не читали саму трилогию, но и даже не смотрели первую часть. Им смотреть было не так интересно и все показалось затянутым. Логично! Я полфильма слушала комментарии соседей: "А это кто?", "А это почему?" ну и все в этом роде. Решение приходить ли на фильм в таком случае принадлежит каждому человеку лично, но уж в таком случае будьте готовы, что вы устанете смотреть и мало что сможете понять из сюжета.
интересно,как мог скачать фильм один человек,если для него нет ещё раздачи?
Фильм понравился!!! Игра актеров просто на высоте...спецэффекты красивые...одно платье чего стоит. Но вот такого конца я не ожидал
Первая часть лучше. Смотрел в кинотеатре с женой. Честно-в конце стало денег жалко. ЛУчше дома посмотреть. 5 из 10.
С подругой ходила - она ни книги не читала, ни первую часть не видела, а все равно хвалила))) Все таки нельзя сказать что плохо сняли))) конечно многое по другому представлялось честно говоря, но все равно- не разочаровалась))) Завораживает фильм, просто внимательно смотреть нужно, разговоры все слушать - иначе смысл потеряется, особенно не читавшим)))
Дмитрий пишет:
Фильм понравился!!! Игра актеров просто на высоте...спецэффекты красивые...одно платье чего стоит. Но вот такого конца я не ожидал
Платье-птица? О да А игра актеров и правда замечательная, а конец лично мне не понравился тем что всю трагичность произошедших событий последнего дня по сюжету не развернули вовсе((( пара фраз и все. Подруга вон совсем не поняла- переспросила потом у меня что конкретно случилось)
Главное не образ льва, а дух волка.
Очаровательное, замечательное, превосходное продолжение фильма)вызывает множество эмоций)мои овации)там столько всего красивого)все на высоте)одним словом еще один шедевр для меня и надеюсь для множества людей)а я то еще и тем более читал этот мировой бестселлер,эту трилогию Сьюзанн Коллинз)все шикарно снято)все очень интересно)настолько здесь все продумано)здесь все непредсказуемо)развязка завораживает)все настолько хорошо воспринимается и обсуждать об этом произведении можно многое)))мои высокопоставленные аплодисменты)
dzimitory пишет:
Фильм настолько интересен и захватывает, что с трудом смог выдержать 30 минут, после чего ушел из кинотеатра. Даже стоимость билета и врожденная жадность не смогли заставить меня досмотреть до конца этот "кинохит"
я уж подумал со мной что-то не так оказалось всё в порядке -жаль нельзя поставить меньше единицы. Более дешевого ( с точки зрения раскрутки) и примитивной игры я не встречал давненько - а фильм нужно было назвать не голодные игры, а ИГРЫ НА КОСТЯХ если глянуть на ожиревшую актрису. Я бы тоже свалил через полчаса но мой товарисч заснул и приятно провалялся 3 часа пока я наслаждался этим убожеством. Костюмы актеров и грим временами у меня вызывал дикий смех о чем я не стыдился поделится со зрителями, выбритые усы негра с белым оттенком плоскогрудость героини и ШЕДЕВР ЛЮДЕЙ В ЧЕРНОМ ЛАТЕКСЕ и мля мои самый любимы белый костюм заблудившихся с 76 года героев из звездных воин, когда они бежали я просто сползал с кресла смеясь при этом думал как такое смотрят, с таким интересом остальные люди. Короче готов принимать минусы. от меня железная единица. В первые СОВЕТУЮ- не ходите на этот шлак. Качайте дома не трате денег.
Фильм для противоположного пола с возрастным барьером до 28 лет. Или фанатов книги.
petaluda пишет:
интересно,как мог скачать фильм один человек,если для него нет ещё раздачи?
Обыкновенно. Мне тоже раздача нафик не нужна. Качается с той же скоростью. Правда чем я хвастаюсь?.. У меня же USB-модем. Скорость маленькая постоянно.
Интересные однако отзывы... кто то ржал от "ожиревшей"главной героине и её костюма,а кто то восторгается гримом и костюмами этих же персонажей...
Лучший фильм за последние несколько лет, очень качественный,все на уровне. два с чем-то часа прошли незаметно, хотя раньше я часто засыпала на фильмах. Если же вас заботит только "ожирение" и плоскогрудость актрис, посмотрите лучше тупые американские комедии с силиконовыми девушками или ток-шоу Подиум.Битва моделей, вам явно понравится
Понравилась больше 1 часть, 2 не дотянули, кстати а 3 часть разбили на 2 фильма, посмотрите в кинопоиске.
Сразу было видно что режиссёр сменился, и видно кто хороший герой, очень очевидно.
Сразу было видно что режиссёр сменился, и видно кто хороший герой, очень очевидно.
Sinemator пишет:
Саша Zarkon пишет:Вчера ночью с друзьями ходили на данное кино, впечатление осталось у всех одинаковое!...
Ну во первых где у вас такие бешеные цены на ночной сеанс - 500р??Я вот у себя ходил в субботний вечер в очень приличный кинотеатр за 200р!...
200р ахахха в выходной ахаха вечером, вася а ты различаешь 2D 3D, а у нас в городе влепили еще и доселе невиданный формат 4DX (который кстати с эффектами типа брызги воды в лицо, запахи, движение кресел абсолютно не подходящий для этого фильма), т.ч. в большом городе и цены приличные, а уж тем более на вечерние сеансы. И это чудо что у тебя такие цены, радуйся им.
Ну а по фильму: мувик настока средний из фильмов среднего разряда, что выходят десятками каждый четверг, но реклама знает свое дело и не сильно привлекшая мое внимание 1я часть завлекла продолжением, которое оказалось настока нудно-продолжительно-скучным...оооо..даж не понял, что включенный в зале свет означал конец фильма. И опять же 3D (про аймакс я уж молчу, под который якобы переделали 26% фильма) вообще никакое, но деньги за туфту надо же сдернуть со зрителей.
И какие нафиг бабуины? я плакал сквозь слезы (джунгли, дети и обезьяны не напоминает ли вам это, товарищи, недавний смитовский фильм "After Earth").
Ждем конца этой эпичной вафли а-ля сумерки
фильм очень даже неплохой,вторая часть гораздо лучше первой. два с лишним часа для меня пролетели незаметно.и по моему мнению он совсем не затянут.книги читала,поэтому было всё понятно,вопросов не возникало.
у кого нет возможности пойти в кинотеатр и нет терпения ждать бдрип,качайте.качество неплохое,разве что местами плохо видно ночные сцены.звук тоже нормальный.
от меня 5 из 5.
у кого нет возможности пойти в кинотеатр и нет терпения ждать бдрип,качайте.качество неплохое,разве что местами плохо видно ночные сцены.звук тоже нормальный.
от меня 5 из 5.
По моему мнению Голодные игры1,2-самые качественные фильмы за последние несколько лет В них есть всё - хорошо подобранные актеры, оригинальный сюжет(хотя это заслуга книги),неплохая режиссерская работа. Время в кино пролетело незаметно и после просмотра осталось ощущение добротности. Фильм не перегружен спецэффектами, там их в меру,чего не достает современному кинематографу,старающемуся за напускной зрелищностью скрыть отсутствие содержания.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Честно говоря, к 1-й части фильма я отнёсся никак. Ну то есть совсем. Вторая же зацепила минут уже через 20: сиквел стал более жёстким, динамичным, в глазах Джен Лоуренс появился драматизм и та грустинка, которая вспоминается ещё по "Зимней кости". Вот что значит верный и продуманный студийно-продюсерский ход - смена режиссёра! Ни в коем случае не сравнивая данную экранизацию с "Сумерками", всё же можно отметить, что, как ни крути, эти две подростковые саги идут параллельно рядом (всё же Лоуренс пробовалась на роль Беллы Свон, но выбрали Стюарт - а если бы?-мы не имели бы того продукта, что имеем сейчас?-имели бы, только это был бы совсем другой продукт ). Радостно, конечно, что финал 2-й серии пробуждает ощущение ожидания продолжения; а закончатся зрительские мытарства, коли нам не врут, вместе с 3-й серией частью №2 в ноябре 2015г.
И всё же - "7/10".
И всё же - "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
twall пишет:
.....................................................да но цены на билеты не должны быть больше 300 рублей..индустрия кино это впервую очередь деньги а не желание авторов сделать приятное людям и за бесплатно крутить качественное кино..это развлечение-на этом кормятся все-начиная с продавцов поп корна,владельцев игровых автоматов,всяких атракционов и прилагающихся к фильму вещей...им выгодно чтоб пришел человек с семьей желательно и оставил кучу денег в кинотеатре...поэтому умный бизнесмен сейчас не строит ресторан или кафе-он строит кинотеатр-и я скажу больше он даже не сдает его в аренду-он зарабатывает сам..а там миллионы..Ошибка прокатчика лишь в том что нужно ставить фиксированные цены на билеты-скажем десять долларов..всё..всё что выше-претензии к тому кто крутит фильм..придет Вася в кинотеатр где 500 рублей-постоит подумает и скажет-эй..а в другом кинотеатре такой же фильм на таком же экране стоит 300..пойду ка я к нему..всё..вася разоренSinemator пишет:Саша Zarkon пишет:Вчера ночью с друзьями ходили на данное кино, впечатление осталось у всех одинаковое!...
Ну во первых где у вас такие бешеные цены на ночной сеанс - 500р??Я вот у себя ходил в субботний вечер в очень приличный кинотеатр за 200р!...
200р ахахха в выходной ахаха вечером, вася а ты различаешь 2D 3D, а у нас в городе влепили еще и доселе невиданный формат 4DX (который кстати с эффектами типа брызги воды в лицо, запахи, движение кресел абсолютно не подходящий для этого фильма), т.ч. в большом городе и цены приличные, а уж тем более на вечерние сеансы. И это чудо что у тебя такие цены, радуйся им.
Ну а по фильму: мувик настока средний из фильмов среднего разряда, что выходят десятками каждый четверг, но реклама знает свое дело и не сильно привлекшая мое внимание 1я часть завлекла продолжением, которое оказалось настока нудно-продолжительно-скучным...оооо..даж не понял, что включенный в зале свет означал конец фильма. И опять же 3D (про аймакс я уж молчу, под который якобы переделали 26% фильма) вообще никакое, но деньги за туфту надо же сдернуть со зрителей.
И какие нафиг бабуины? я плакал сквозь слезы (джунгли, дети и обезьяны не напоминает ли вам это, товарищи, недавний смитовский фильм "After Earth").
Не более чем продолжение предшественника и закладка для третьей части, поэтому как полноценность не воспринялся. Явная передозировка с подготовительным процессом и, еще более явный недостаток непосредственно «Голодных игр». Слишком много внимания героине Дженнифер Лоуренс, что убивает интригу состязательности, а ведь в этом суть; хотя последнее замечание больше относится к первой части. Плюс, это более продуманная арена "ГИ" и опасности исходящие не только от соперников, но и от искусcтвенной стихии.
twall пишет:
Sinemator пишет:Саша Zarkon пишет:Вчера ночью с друзьями ходили на данное кино, впечатление осталось у всех одинаковое!...
валера мне вот почему то подумалось ,что ты и твоя аватарка в жизни мало чем отличаетесь!И объясню почему.Ну начнём с того,что данное кино транслируется только в форматах 2D, как в imax так и в обычных кинотеатрах.Imax конечно дороже,но я посетил обычный кинозал и отдал 200р,а формат 3D у нас 300р.Сочувствую тебе валера ,что в твоём городе бешеные цены на кино.Что касается 4dx,то это на любителя,мне например не очень понравился этот "атракцион".
PS:валера очень прошу тебя думай ,что пишешь и возможно твоя карма улучшится!!!)
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Первая часть меня просто сразила наповал...А вот от второй -- ну,очень двоякое впечатление...Вроде бы,качественное кино,хорошие спецэффекты,отличные идеи нарядов,отменные актёры,это явно достойный промежуточный вариант между первой и третьей,где разворачиваются самые горячие события,но тут же,очень слезливое (ближе к концу я уже устала "плакать",у меня от изобилия слезливых или сопливых моментов в любых фильмах начинает болеть голова),затянутое диалогами,слишком подробно,как для гастролей и подготовки (местами хотелось спать,хоть и понимаю,что это готовилось точно для поклонников данных книг,которые я не читала)...В общем,5,но с натяжкой,ибо ожидала большего...
Пы.Сы.:весь фильм меня бесили брови главной героини,уж простите...
Пы.Сы.:весь фильм меня бесили брови главной героини,уж простите...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
"Синий туман похож на обман..."
Не знал, что это детская песенка, опередившая время
Не знал, что это детская песенка, опередившая время
Херня......нереальная..........по ситуации общественного строя и порядка.....Сазерленда-царя такого давно бы свергли......бред короче.
и еще мне безумно понравилась актриса которая играет Эффи..да голос дублерши идеально ей подходит..такая прикольная..
Осторожно - спойлер!
а че они с модельером сделали?потащили куда то?он живой хоть будет в третьей части?
всегда есть о чем поговорить
Да что сказать... у них получилось удивить и порадовать зрителя... впереди часть 3, и уже не за горами
Если эта реальность предлагает свои правила, то ты вправе выбрать другую...
Безумно нра актрисочка.-няша просто! Больше всего привлекает то что играет роль так как будто ее попросили об этом. Подождем качества. Авансом 5 и после в рекомендуемые направим как и предыдущюю серию...
эта часть куда лучше 5
Sinemator пишет:
валера мне вот почему то подумалось ,что ты и твоя аватарка в жизни мало чем отличаетесь!И объясню почему.Ну начнём с того,что данное кино транслируется только в форматах 2D, как в imax так и в обычных кинотеатрах.Imax конечно дороже,но я посетил обычный кинозал и отдал 200р,а формат 3D у нас 300р.Сочувствую тебе валера ,что в твоём городе бешеные цены на кино.Что касается 4dx,то это на любителя,мне например не очень понравился этот "атракцион".
PS:валера очень прошу тебя думай ,что пишешь и возможно твоя карма улучшится!!!)
Что называется - завидую деревням и сёлам...в субботу вечером за 200. У нас в Питере от 250, но если закажешь заранее (часа так за 3) потом билеты не купить, либо на самые фуфловые места. А так цены в среднем 300-350р (это я про 2D). Вот думаю к вам в село на выходные выбираться - и кино дёшево и природа)))
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011