Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Второе восстание Спартака (2013)
Подробнее
Спартак Котляревский был русским летчиком, бомбившим Берлин в августе 1941-го. Но вместо Звезды Героя он получил тюремный срок. И теперь у Спартака, как у его тезки, римского гладиатора, две тысячи лет назад, остался единственный выход — восстание. Котляревский организует самый крупный бунт заключенных за всю историю советского режима. Наперекор судьбе Спартак вырывается на волю, чтобы вернуться к любимой…
сериал интересный и мне понравился ...,но декорации мягко говоря гавённые ,последнюю серию тянули как могли ,концовка это вообще нечто ...,да ,и этот крюков ( спартак ) ну очень мёртвый артистИШКА ,жаль ,что таким неучам достаются ведущие роли !!! задумка хороша ,а остальное
меня не хватило и на первую серию выключила на гламурном с иголочки то ли польском, то ли украинском подполье в каких-то лесах, в которых наверняка (судя по виду героини) были парикмахерская, спа-салон и гламурный бутик если кто смотрит на экраны, не включая мозги - то может, в этом сериале и есть что-то, а меня увольте...
я посмотрел это кино потому что больше нечего было смотреть 2+ или 3 -, можно и не смотреть, даже лучше и не смотреть, но если нечего смотреть смотрите и не придирайтесь, ляп на ляпе
Сериальчик только для того, чтобы бездарно убить время. Сам начинал его смотреть раза 3... Потом все же (когда надо было "убить" время) за 4 захода досмотрел этот "шедевр" до конца (причем, в большей степени из-за "спортивного" интереса). Сказка -- от начала до конца Актеры подобраны крайне НЕудачно!!! Особенно смешно смотрелась Т.Арнтгольц (с раскосыми глазками) в роли польской дворянки ))))))
Общая оценка: 2+ (плюс -- за "интригу" с убийством любимой девушки героем А.Лойе )
Великолепный сериал! Дает пищу для размышлений. Не из тех, о которых "посмотрел - и забыл".
ну где там "пища для размышлений"!? Там пища "пипл хавает"! Сериал именно из тех, что посмотрел. недосмотрел - и забыл. Потому, что подобное дерьмо только в "плавучих островах", к сожалению забыл как ту парашу назвали создатели.
Хороший фильм!!! Что это на него набросились??? Плохо спали или девочки ... не дали!!! Всем "критикам - историкам" Большой совет: жалуйтесь на кафедры по Истории и в правительство - а то до сих пор наша история с 9 века начинается... Да киноляпы есть - но не часто, актеры играют разумно и даже честно... так что 4+ балла за фильм. Жду продолжения.
Еще, типа такого сюжета, есть сериал, только в конце не самолет в небе пишет слова, а зэки на острове уплывают А так, тоже, про зону тех лет...(не помню название) Я все сериалы про войну смотрю, и послевоенные годы-мне нравится, хоть и смешные они некоторые.....