Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джек – покоритель великанов / Jack the Giant Slayer (2013)
Подробнее
История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку.
Не скажу что фильм уж очень очень понравился?! но понравился! есть пару моментов где стоит посмотреть особенно под конец думаю тут всем понравится! а для семейного просмотра или просто отдохнуть этот фильм самое то.
Фильм-сказка,желание пересмотреть не вызывает,старательно снято,не пожалели всяких спец.эффектов,мне например главный герой совсем не понравился,какой-то "Храбрый портняжка"....на 3-ку...
Фильм-сказка,желание пересмотреть не вызывает,старательно снято,не пожалели всяких спец.эффектов,мне например главный герой совсем не понравился,какой-то "Храбрый портняжка"....на 3-ку...
Это храбрый портняжка в Тепло наших тел играл!И почему то был такой же бледный как и в кино про зомби!Но мне фильм понравился!
Фильм нормальный. Не "ах", конечно, но для семейного просмотра подойдет. Заметил, что последнее время часто ругаю спецэффекты, но в этом фильме понравились. В общем, рекомендую.
Довольно необычный комментарий к фильму, но возвращаясь к теме обсуждения хочу отметить, что это "шедевр" одноразового просмотра. Очень не понравился актёр на главную роль. Похожие впечатления получил от просмотра фильма "Белоснежка и охотник", красивый фильм но остаётся какая-то неудовлетворенность.
Редактировано модератором. Не нужно цитировать спам!
Я не восторге от фильма, но он стоит потраченного времени. Есть некоторые непродуманные киноляпы, хотя в целом фильм получился довольно не плохим и интересным. Я счтаю, что для семейного просмтра "Джек - покоритель великанов" идеально подойдёт - и детям понравится и родителям. От меня 7 из 10 баллов. Смотрите))
Ребята какой семейный просмотр? жестковато для детишек !
Нормально для детишек. Когда читают книги, в которых людям голову откусывают, что-то никто не думает о детском воображении, которое безгранично. В том-то и дело, что дети в этом фильме не увидят ничего страшного, никакой крови и мяса.
Поставил +5 без тени сомнений. Хороший фильм,всё в меру и интересная история,интригующая с самого начала. Мне всё в общем понравилось,очень зрелищно и с удовольствием беру в коллекцию. Жаль только что мало,в смысле что закончился как то раньше,чем хотелось... Быстренько скатали вдруг в и жилионидолгоисчастливо и адью
отличный фильм.от меня твёрдая 5 .сказку сделали для всех возрастов,не то что оз-великий и ужасный.сдесь и вполне продуманый сюжет и красочная графика и сцены баталий(причём зрелищных) и конечно же любовь.хотелось бы смотреть подольше,но увы... в общем смотрели всей семьёй с удовольствием