Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Итон Пауэлл поистине гениален, в сознании этого ученого-приматолога заключена тайна, которая неизвестна ни его семье, ни властям. Итон арестован за убийство в джунглях Руанды, потянулись годы одиночества и безмолвия в жестокой тюрьме, для умалишенных. С Пауэллом начинает работать психиатр Тео Колдер. Удастся ли ему пробиться к изощренному разуму приматолога, достучаться до его сознания. Его ждет длинный путь неоднозначных ответов на сложные загадки и открытия шокирующих, и зловещих, истин.
Идея об утрате человечеством свободы подана в фильме удивительно талантливо, искренне, эмоционально через историю о человеке, к-й вновь её постиг в мире животных... Не могу осуждать героя, к-го замечательно сыграл Хопкинс - люди,разрушили то чудо, к которому он так долго приближался, и которое открыло ему мир без ограничений. навязанных социумом правил и штампов, мир где возможно гармоничное сосуществование с миром природы и с самим собой... Фильм несомненно смысловой, затрагивающий все струны чувств и эмоций!
Человек давно забыл, что природа и все живое, - не его собственность. Он попрал все правила сосуществования на этой планете, возвел себя на трон, объявил царем и богом, написал свои законы. Некоторые это понимают, многие закрывают глаза, большинство плевать хотели. Так и живем... Фильму 5. А умного "злодея" кроме Хопкинса на этой роли трудно представить.
Не знаю у кого я спёр мыслю. Или сам придумал? "Человек - это обезьяна, которая добровольно села в клетку". Ни одно живое существо так не любит рабство, как человек. Только он (человек) называет это комфортом. Любимый фильм с Энтони Хопкинсом.
Энтони Хопкинс и Кьюба Гудинг мл очень сильные актёры,классно сыграли в этом очень тяжелом психологическим фильме!Человеческая натура,и властность,и не куда от этого не деться!Сколько уже случилось несправедливости ,а сколько ещё случится...Остается надеется что люди начнут думать,и анализировать свои поступки и будет по понемногу всё налаживаться!Ставлю оценку фильму и как он поставлен 8+ из 10+Актёры просто выволакивали за уши этот фильм,а за саму историю только 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)