Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Итон Пауэлл поистине гениален, в сознании этого ученого-приматолога заключена тайна, которая неизвестна ни его семье, ни властям. Итон арестован за убийство в джунглях Руанды, потянулись годы одиночества и безмолвия в жестокой тюрьме, для умалишенных. С Пауэллом начинает работать психиатр Тео Колдер. Удастся ли ему пробиться к изощренному разуму приматолога, достучаться до его сознания. Его ждет длинный путь неоднозначных ответов на сложные загадки и открытия шокирующих, и зловещих, истин.
Твердая 5+. Глубокий фильм. На мой взгляд, лучший из всех фильмов с Хопкинсом.
Я, к сожалению, не понял глубокой идеи фильма. К какой свободе он призывает? Вернуться к собирательству и охоте? Для этого необходимо, чтобы количество людей соответствовало существующим в природе ресурсам. Примерно 999 человек из каждой 1000 должны исчезнуть. Да и в стае обезьянок нет никакой свободы, как и везде, там жесткая иерархия и борьба за нее. Какие то наивные утопические идеи. Ну отдельные товарищи могут слиться с природой и бродить по лесам со вшами в бороде выковыривая червячков из трухлявых пней. Но спросите себя, вам это надо?
Он призывает не навязывать другим своих убеждений и образа жизни.
Твердая 5+. Глубокий фильм. На мой взгляд, лучший из всех фильмов с Хопкинсом.
Я, к сожалению, не понял глубокой идеи фильма. К какой свободе он призывает? Вернуться к собирательству и охоте? Для этого необходимо, чтобы количество людей соответствовало существующим в природе ресурсам. Примерно 999 человек из каждой 1000 должны исчезнуть. Да и в стае обезьянок нет никакой свободы, как и везде, там жесткая иерархия и борьба за нее. Какие то наивные утопические идеи. Ну отдельные товарищи могут слиться с природой и бродить по лесам со вшами в бороде выковыривая червячков из трухлявых пней. Но спросите себя, вам это надо?
Он призывает не навязывать другим своих убеждений и образа жизни.
Так вроде бы никто главному герою ничего не навязывал. Жил он с обезьянками как хотел пока не убил представителей африканской власти. Я тоже считаю, что обезьянок убивать не хорошо, но это африканская страна с африканскими законами и они на это дело смотрят по-другому. А вот главный герой, как раз и пришел со своим образом жизни в "чужой монастырь". Нравится тебе жить отшельником на фоне девственной природы - заработай много денег, купи себе необитаемый остров и живи там с кем хочешь и никто тебе ничего навязывать не будет. А иначе всегда будет конфликт между желаниями индивидуума и общества.
Фильм-рассуждение о том кто мы есть,и почему так устроена наша жизнь.:рамки,ограничения,чьё-либо превосходство над другими,власть. Может действительно животные умнее людей? Нам всё дано для жизни на этой планете,и только люди платят,воюют за жизнь на Земле. Замечательные актёры и хорошее кино для думающих людей.
В коллекцию . Прекрасная игра замечательных актеров . Тема глубока и раскрыта грамотно . Интересный факт , наука признала , что два вида обезьян произошли от человека ...
В этом кино Хопкинс выглядит почти один-в-один как Шон Коннери А если серьезно - то в фильме есть как очень убедительные так и совсем нереалистичные сцены и обстоятельства. Какие - писать не буду дабы была интрига от просмотра. Фильм лично мне понравился хотя и не полностью, но пересматривать я его не собираюсь.
Фильм является произведением искусства высшей пробы!Диалоги очень продуманы и дают почву для размышления.Фильм тянет на многие премии,я не получил сильного восторга,НО!После того как выключил фильм я осознал что он реально классный.Для себя поразмышлял насчет идей и мыслей профессора .Знаете а он прав в чем-то
У фильма глубокий смысл,ведение борьбы своеобразным стилем,не многие поймут о чем речь и смысл в этом фильме,хоть и я тоже не совсем любитель спокойных фильмов,но Инстинкт реально хорош,не знаю может из-за амплуа Хопкинса,но все же реакции при просмотре огне-радостные.8/10⭐
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!