Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Таймлесс. Рубиновая книга / Rubinrot (2013)
Подробнее
Живущая в Лондоне шестнадцатилетняя Гвендолин Шеферд случайно узнает, что обладает уникальным геном путешественника во времени, который унаследовала от прапрабабушки. Теперь девушка может ежедневно переноситься в прошлое, и с каждым днем загадок становится все больше. Что такое «Тайна Двенадцати»? Кто охотится на путешественников во времени в прошлом? И почему все вокруг думают, что она обладает какой-то «магией ворона»?
Фильм исключительно для детей детсадовского возраста. Им все равно что у фильма нет логического завершения. Но так как я уже немного старше, оценка 5 из 10. Если честно не советую.
Фильм исключительно для детей детсадовского возраста. Им все равно что у фильма нет логического завершения. Но так как я уже немного старше, оценка 5 из 10. Если честно не советую.
совершенно согласна, пресный фильм, сюжет и в самом деле для детей
Фильм получился бы просто отличным, если бы не: 1. очевидные вещи растягиваются на 2 часа, 2. не оконечность истории, 3. слабая игра актеров.
Все эти недостатки, вытекают из желания сделать из неплохой истории многосерийный сериал. P/S моя оценка фильму 3 из 5, при условии что в ближайший год выйдет продолжение, а так, не советую даже начинать смотреть.
А ведь наверняка когда граф читал ее мысли, то узнал много нового про себя, свою мать, их будущие "родственные" отношения, а также про то в какой стране они живут и до чего всё это уже.....(шутка ) Но нам перевели только гимн великобритании))) неплохой детский фильм, должно быть продолжение.
Фильм получился бы просто отличным, если бы не: 1. очевидные вещи растягиваются на 2 часа, 2. не оконечность истории, 3. слабая игра актеров.
Все эти недостатки, вытекают из желания сделать из неплохой истории многосерийный сериал. P/S моя оценка фильму 3 из 5, при условии что в ближайший год выйдет продолжение, а так, не советую даже начинать смотреть.
События развиваются очень медленно. Когда начинает что-то происходить интересное, фильм неожиданно заканчивается. Впечатление, что посмотрела первую серию сериала, а продолжения нет. Фильм не впечатлил. Зря потратила время.
Прочитал рецензию на этот фильм пользователя "комментатор" - снимаю шляпу и + к карме. добавить нечего. раздули что-то такое колоссальное, а задуть не смогли. в свою очередь хочу пожелать главному герою - Гнидеону поскорее подружиться с парикмахерами,потому что в его гнезде на голове скоро птицы поселятся . от меня - 3 из 5. фильм для 13-летних девочек
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Отзывы здесь большей частью негативные, поэтому ожидала нечто совсем детское и малобюджетное. Но.... была приятно удивлена фильм очень даже неплох. Хорошая романтическая история со счастливым концом. соглашусь что ощущение незавершенности конечно есть, но это сейчас модно. Продолжение очевидно. Буду ждать 4 крепкая. А пока поищу книги. Приятного просмотра
P.S. Вот отсутствие вообще какого-либо конца в продолжении/предыстории к Властелину колец "Хоббит" меня просто убило! На уме были только грязные ругательства, когда фильм оборвался на самом интересном. А здесь все таки логический конец присутствует