Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Злой

Поиск по форуму

Фильмы: Злой / The Wicked (2013) Подробнее

Группа подростков хочет проверить легенду о бессмертной ведьме. Они считают, что это все выдумки и решают прийти к дому, в котором живет ведьма. Оказывается, что легенда не врала и ведьма на самом деле существует.

Злой
ТёмиКВ
Продвинутый
+84
-91
Jardiniere пишет:
Мну фильмец понравился :smile19:
Хоть и затасканный, но динамичный сюжет, у ведьмы впечатлили зубы, даже сохранила принтскрин последнего видеокадра себе на аватарку, ну и вопще хоррораи интрига в гармоничной пропорции: подвалы, паутина, склянки, полицейский с фонариком и плачущая девочка в подвале - все что нужно для фильма в данном жанре, все присутствует :smile7:

Буагагааа, ну ты походу критик 80й лвл!!!!! Фильм полное убожество....зубы ему понравились...ааахахахааа....
Удалить
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Средненький ужастик. Посмотреть можно, но на 1 раз, не более.
Удалить
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Сначала фильм показался неплохим, хотя все происходило, как я ждал. Но когда показали саму ведьму, которая похожа на дочь Хеллбоя и Фредди Крюгера (если конечно они были геями), начался какой-то бедлам. Непонятная суета вокруг этого дома доходила до маразма. Еще удивил тот факт, что всем своим заложникам ведьма засовывала яблоко в рот. Мне кажется, для лучшего приготовления следовало бы эти яблоки определить в другое отверстие). Заставили улыбнуться и эпические спецэффекты. Например, перемолотые кости на мясорубке больше напоминали потертую свеклу, телепортация ведьмы, сопровождаемая какой-то зеленой пылью, напоминала выбивание ковра, а сексуальная акулья улыбка все той же ведьмы, просто сводила с ума. И главный вопрос! Зачем она всех обматывала в целлофан? Хотя я понял. Это рецепт бабушки – «Человечинка в рукаве». Короче поставлю 3. И то только потому, что у брюнетки неплохая фигура.
Удалить
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
манюшка
Опытный
+82
-60
81
А мне понравился))))) Наверное просто под настроение попался :smile1: Есть намного хуже фильмы...
Удалить
Киноманка23
Новичок
+9
-3

Смотрю на отзывы и начинаю сомневаться....Посмотрю из любопытства:smile1:
Удалить
Ёжик@колючий
Новичок
+4
-13
А это случайно не фильм-сказка??? Лет 10 назад впечатлил бы )))))
Фильм на один раз.
Удалить
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
в первые 3-4 минуты даже пробежал холодок по телу)
а дальше как по стандарту: секс в палатке, убийство и волшебное спасение....
Удалить
Troian666
Новичок
+59
-59
985
На раз сойдет, не больше.
Удалить
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Группа подростков хочет проверить легенду о бессмертной ведьме. Они считают, что это все выдумки и решают прийти к дому, в котором живет ведьма. Оказывается, что легенда врет и никакой ведьмы не было.И мы зря затеяли снимать этот фильм,просим нас простить - запомнить наши имена и никогда не смотреть наши фильмы.

Вот так было бы по совести.
Удалить
grigorii666
Продвинутый
+53
-72
847
Очень слабенький кенчик!так 3 с натягом!
Удалить
Это_я
Новичок
+6
-19
просто кашмарные голоса, девушка кортавит. брррррр. других переводов нет, к сожалению. но полтора часа слушать такие голоса - пытка.
Удалить
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Так на троечку..И кстати почему "Злой"? Это же "Ведьма"...
Удалить
Deadmaker
Новичок
+72
-68
2
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Нет, наш народ ничем не проймёшь ! Ведь пишут люди что фильм полное ..... , так ить нет, всё равно качают с упорством кота, закапывающего свою каку на линолеуме !!! Хоть бы один положительный коммент, нет !!! Нет их здесь и не ищите ! Но наши люди не такие, после 90-х годов словам не верят, скачают, посмотрят и потом напишут что это не фильм а ,,,,, ! Но следующие им не поверят, и так по кругу !!! Ведь посмотрите сколько скачало и сколько на раздаче !!!! Это только нашим людям под силу !!!
Удалить
aleksei-n
Новичок
[+] [-]

А мне понравился. На вкус и цвет товарищей нет. Иногда пишут, что хороший фильм, а на деле смотрю 10 минут и стираю. А этот посмотрел с удовольствием.
Удалить
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
Deadmaker пишет:
Нет, наш народ ничем не проймёшь ! Ведь пишут люди что фильм полное ..... , так ить нет, всё равно качают с упорством кота, закапывающего свою каку на линолеуме !!! Хоть бы один положительный коммент, нет !!! Нет их здесь и не ищите ! Но наши люди не такие, после 90-х годов словам не верят, скачают, посмотрят и потом напишут что это не фильм а ,,,,, ! Но следующие им не поверят, и так по кругу !!! Ведь посмотрите сколько скачало и сколько на раздаче !!!! Это только нашим людям под силу !!!
счас качну
Удалить
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
kritikk
Новичок
+12
-15
8
ведьма в ночнушке. :smile8:
Удалить
sharkghost
Новичок
+53
-61
посмотрел до конца, задумка неплохая, но без смеха не смог смотреть, на все действия героев.
Удалить
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Deadmaker пишет:

Это потому что сколько людей - столько и мнений. Одни качают потому что не видят, другие потому что не верят.
Удалить
Rito4ka Rose
Новичок
+51
-28
43
Мне фильм понравилься. Любителям такого жанра, думаю будет интересно посмотреть.:smile19:
Удалить
Oilman
Опытный
+166
-146
Спецэффекты аля Чернокнижник! Да здравствует перемотка!
Удалить
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Ужасть непотребная. Че качаю:smile49: ,и зачем оно мне было надо:smile50:
Даже и злиться не на кого, знала же на что иду.
Удалить
vinegar
Мастер
+778
-705
21
В свое время из-за обилия негативных отзывов не стал смотреть фильм, но сомнения,доводящие до изжоги оставались!)) Чего это они?)) как сговорились!)) сплошь и рядом отрицательные дифирамбы,звучащие окончательным приговором, но они все равно смотрят и смотрят!!)) а потом плюются в свое удовольствие...
Наконец решился, глянул...кино конечно не ахти : ну время "убил", ну легкую контузию интеллекту нанес(ведь не на долго же!), зато от мучительных переживаний непросмотром , гастрит не заработал!!)) :smile34: и то польза :smile133:
Удалить
TIANA
Новичок
+6
-5
tpzcЗадумка не плохая, но как-то не доработано. Не понятно, почему маленькая девочка долгое время просидела в погребе и ведьма её не съела, а подростков сразу в мясорубку пихала. Качество плохое. От меня 3. :smile4:
Удалить
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Jeck Deniels пишет:
Группа подростков хочет проверить легенду о бессмертной ведьме. Они считают, что это все выдумки и решают прийти к дому, в котором живет ведьма. Оказывается, что легенда врет и никакой ведьмы не было.И мы зря затеяли снимать этот фильм,просим нас простить - запомнить наши имена и никогда не смотреть наши фильмы.

Вот так было бы по совести.

:smile26: отлично, в самую точку )))
Удалить
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
voob
Новичок
+19
-21
Не могу понять почему фильм называется "Злой". Перевод яндекса как "Нечистивый" Скачивал с другого сайта было название "Ведьма". А "Злой" тут причем? Ведь фильм о ведьме. Тогда уж "Злая"
Удалить
Бастриков
Новичок
+12
-13
12
Фильм называется Ведьма. Интересный но не страшный. поэтому 3
Удалить
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Забавный ужастик! Девочка Аманда правдободобнее всех играет.
Удалить
Romke
Опытный
+180
-174
132
Дешовенький фильм, думаю не стоит тратить время!
Удалить
[RED]Kill
Новичок
+5
-9
Бредовый фильм :smile20:
Удалить
Ruslan_
Новичок
+46
-91
15