Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Александр. Невская битва

Поиск по форуму

Фильмы: Александр. Невская битва (2008) Подробнее

Начало 13 столетия. На престоле великий князь новгородский Александр, которого очень любит простой народ и ненавидят завистники и завоеватели. Большие полчища хана Батыя собираются вести захватнические действия по отношению Киевской Руси с южной стороны. Шведы тоже имеют здесь свои интересы, время от времени они засылают шпионов. Оппозиционные бояры хотят совершить покушение на князя Александра и сдать город захватчикам. И напоследок еще и друг Александра Ратмир влюбился в прекрасную княжну и надеяться на него теперь нельзя. Как выстоять князю в этом безумном мире предателей и врагов?

Александр. Невская битва
Sauron
Опытный
+185
-284
Так и охота закричать, о чем фильм та! Любовь, медведи и копья толщиной со спицу из сучковатых прутиков :smile13:
Вот как то так
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Мне лично фильм понравился,есть конечно скучноватые моменты в фильме а так в основном фильм нормальный.
Rambo3
Опытный
+150
-187
Хороший фильм, но думал увидеть что то куда более масштабное.
Как "псы-рыцари" летят о лед Чудского озера.

Как ни странно, но сюжет фильма актуален и сейчас, никогда для нашей страны инородцы не несли ничего хорошего. Это нужно учитывать нынешним либерастам которые так и норовят лизнуть зад западу.
АрхангелЛегенда
Новичок
+3
-3
1
Фильм хороший, хотя парочка исторических неточностей есть, в общем фильм заслужил 7 / 10.
BOCTOK
Опытный
+80
-121
Вспомнилась известная фраза.. "и я там был, мед-пиво пил, по усам текло, да в рот не попало". Задумка хорошая, но получилось как всегда.
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Мягко говоря слабенько, попридержали бы тему, пока деньги появятся. Задумка то историчное а исполнение из рук вон.5/10
медведь52
Продвинутый
+60
-57
122
съемка оператора ужас!игра актеров уровня дешевых российских сериалов!не говоря про сюжет который напичкан дешевыми откровенно постановочными боями!реплики с уклоном в христианство через одну -ощущение что фильм снимали попы и рпц!вывод один-изгадить историю Александра Невского нужно было умудриться-и это удалось.0/10.:smile20:
Лена Кучак
Новичок
+7
-9
156
очень красивая съёмка...подбор актёров тоже само то:smile21:
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Великолепный фильм, очень атмосферный.:smile7: :smile3: Мне понравилось буквально всё, ни чего плохого или претензионного не могу и вспомнить.:smile271: Кино длится почти 2 часа, но они пролетели так быстро, что меня всё же посетило разочарование после того как фильм вдруг скоропостижно закончился.:smile46: Я ещё спросил - "Это всё?".:smile49: Эх, ну почему не сделали полноценные 2-е серии?...
10 БАЛЛОВ!:smile21:
Cейчас на форуме: kudesnik375_1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011