Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - ЗЛО 2

Поиск по форуму

Фильмы: ЗЛО 2 / V/H/S/2 (2013) Подробнее

В поисках пропавшего студента, пара частных детективов вламывается в его дом, где они находят коллекцию кассет VHS. Обнаружив ужасающие кадры на каждой из них, они понимают, что за исчезновением студента кроются страшные мотивы

ЗЛО 2
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
"V/H/S 2" - это сиквел,ничем особо не отличающийся от первой части,разве что качественнее стали звук и съемка.Я не могу сказать,что фильм получился хуже,либо лучше своего предшественника,по-моему они на равне.Было интересно увидеть новые истории.Если вам понравился первый фильм, то и второй придётся по вкусу.Однако фильм проходной и решение за вами,окунуться ли в пучину зла или пройти мимо.:smile21:
Удалить
Ребята,давайте жить дружно!
Рико1
Новичок
+15
-20
67
нормальный ужастик 5!!!
Удалить
Flexso
Опытный
+75
-213
178
отличный фильм как и первая часть
4+ из 5 :smile19: :smile21:
Удалить
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Годные к просмотру новеллы, а особенно про мертвяков :smile248: и Тайскую секту. :smile232:
Удалить
...............
Эксперт
+125
-144
Мне очень понравилось. Интересно и местами страшно. 9/10.
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Ну так, полистать можно. Местами забавный трэшачок. Сценарий и съемка убогие. Второй раз смотреть точно уже не стану.
Удалить
-=CrossBlaze=-
Новичок
+17
-20
1
Полнейший бред, снятый за 3 рубля. Не советую к просмотру.
Удалить
ДЮ
Эксперт
+183
-287
2 147
Не. Не. Не бред точно! Эдуардо Санчес это гений атмосферного кино, но в
Этом фильме прогнулся под мнение общественности которое требует кивков и крови:smile13: . Поэтому фильм хоть и не плох, но явно это не профиль Санчеса. Но все же глянуть можно, тема раскрыта и все, кто смотрел первую часть не разочаруются. :smile16:
Удалить
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-136
13 1321
Эта часть немного лучше первой. 6/10.
Удалить
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-158
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Хочу заметить что в целом фильм удался. Единственное, что меня расстроило это смерть собачки. Не люблю когда в кино страдают животные, было очень жалко. Если не считать этого фильм вполне нормальный вышел. Возможно все еще не идеал. Немного страха в нем все таки появилось. Хотя лично для меня еще маловато. Уснул как младенец после него.Рекомендую,на разок вполне сгодиться.
Удалить
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Эши Слэши
Эксперт
+114
-217
2207
Средненький ужастик, любителям мистики зайдёт. Оценка 5 из 10.
Удалить
Feodor de Segonzac
Новичок
+28
-14
вполне такой нормальный ужастик!Мне больше зашел сюжет,как разные истории могут гармонировать в фильме создавая иллюзию фильма в фильме!Смотрел с интересом:smile21:
Удалить
The Guest
Эксперт
+62
-33
426
Что в сиквеле заметно стало лучше по сравнению с первой частью так это съемка, здесь операторская работа для жанра псевдодокументалистики на хорошем уровне.
И заглавная история в фильме мне здесь зашла больше чем в первой части. Касательно новелл то на первое место поставил бы историю про секту, которая прям здорово меняет жанры и неплохо удивляет ближе к финалу. На второе место поставил бы историю про глаз, пару раз неплохо напрягло, да и Адам Вингард после Тебе Конец и горячо любимого мной Гостя безусловно имеет кредит доверия. Третье место отдал бы истории про велосипедиста, понравилась именно постановка данной истории, а сюжетно там особо ничего необычного не было, но именно постановка хороша. Последняя история про пришельцев ( которые очень похожи на пришельцев из Знаков :smile18:) все-таки слабее остальных, особо не напугала, плохой не назову, но проходная, а собачку жалко...
Как итог, если понравилась первая часть смело смотреть.
Удалить
Тимур.К
Эксперт
+69
-70
Все хорошо.
Действительно, снят поровнее, поглаже чем первый фильм. Сюжетное наполнение аналогичное оригиналу. Поэтому - те же 6 баллов.
Удалить
Cейчас на форуме: ua1973bai ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011