Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - ЗЛО 2

Поиск по форуму

Фильмы: ЗЛО 2 / V/H/S/2 (2013) Подробнее

В поисках пропавшего студента, пара частных детективов вламывается в его дом, где они находят коллекцию кассет VHS. Обнаружив ужасающие кадры на каждой из них, они понимают, что за исчезновением студента кроются страшные мотивы

ЗЛО 2
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
"V/H/S 2" - это сиквел,ничем особо не отличающийся от первой части,разве что качественнее стали звук и съемка.Я не могу сказать,что фильм получился хуже,либо лучше своего предшественника,по-моему они на равне.Было интересно увидеть новые истории.Если вам понравился первый фильм, то и второй придётся по вкусу.Однако фильм проходной и решение за вами,окунуться ли в пучину зла или пройти мимо.:smile21:
Ребята,давайте жить дружно!
Рико1
Новичок
+15
-20
67
нормальный ужастик 5!!!
Flexso
Опытный
+75
-213
178
отличный фильм как и первая часть
4+ из 5 :smile19: :smile21:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Годные к просмотру новеллы, а особенно про мертвяков :smile248: и Тайскую секту. :smile232:
...............
Эксперт
+125
-144
Мне очень понравилось. Интересно и местами страшно. 9/10.
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Ну так, полистать можно. Местами забавный трэшачок. Сценарий и съемка убогие. Второй раз смотреть точно уже не стану.
-=CrossBlaze=-
Новичок
+17
-20
1
Полнейший бред, снятый за 3 рубля. Не советую к просмотру.
ДЮ
Эксперт
+179
-286
2 5
Не. Не. Не бред точно! Эдуардо Санчес это гений атмосферного кино, но в
Этом фильме прогнулся под мнение общественности которое требует кивков и крови:smile13: . Поэтому фильм хоть и не плох, но явно это не профиль Санчеса. Но все же глянуть можно, тема раскрыта и все, кто смотрел первую часть не разочаруются. :smile16:
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Эта часть немного лучше первой. 6/10.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Хочу заметить что в целом фильм удался. Единственное, что меня расстроило это смерть собачки. Не люблю когда в кино страдают животные, было очень жалко. Если не считать этого фильм вполне нормальный вышел. Возможно все еще не идеал. Немного страха в нем все таки появилось. Хотя лично для меня еще маловато. Уснул как младенец после него.Рекомендую,на разок вполне сгодиться.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Эши Слэши
Эксперт
+113
-215
2207
Средненький ужастик, любителям мистики зайдёт. Оценка 5 из 10.
Feodor de Segonzac
Новичок
+27
-14
вполне такой нормальный ужастик!Мне больше зашел сюжет,как разные истории могут гармонировать в фильме создавая иллюзию фильма в фильме!Смотрел с интересом:smile21:
The Guest
Эксперт
+63
-32
422
Что в сиквеле заметно стало лучше по сравнению с первой частью так это съемка, здесь операторская работа для жанра псевдодокументалистики на хорошем уровне.
И заглавная история в фильме мне здесь зашла больше чем в первой части. Касательно новелл то на первое место поставил бы историю про секту, которая прям здорово меняет жанры и неплохо удивляет ближе к финалу. На второе место поставил бы историю про глаз, пару раз неплохо напрягло, да и Адам Вингард после Тебе Конец и горячо любимого мной Гостя безусловно имеет кредит доверия. Третье место отдал бы истории про велосипедиста, понравилась именно постановка данной истории, а сюжетно там особо ничего необычного не было, но именно постановка хороша. Последняя история про пришельцев ( которые очень похожи на пришельцев из Знаков :smile18:) все-таки слабее остальных, особо не напугала, плохой не назову, но проходная, а собачку жалко...
Как итог, если понравилась первая часть смело смотреть.
Тимур.К
Эксперт
+68
-68
Все хорошо.
Действительно, снят поровнее, поглаже чем первый фильм. Сюжетное наполнение аналогичное оригиналу. Поэтому - те же 6 баллов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011