Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Брат 2
Фильмы: Брат 2 (2000) Подробнее
Приключения Данилы Багрова продолжаются. На этот раз действие разворачиваются в США. Данила прилетает туда, чтобы помочь известному хоккеисту. Он подписал такой контракт, по которому все деньги, которые он зарабатывает, достаются мафии. Его брат тоже летит в США, но летят они разными рейсами и встретиться в США им так и не удается. Даниле в одиночку предстоит иметь дело со знаменитой «русской мафией». Но ведь Данила отстаивает правду, а сила, как известно, именно в правде, мафиози в скором времени осознают, что связались они не с тем.
Брат 2
Этот фильм просто вклочья разорвал миф о том что 2 часть всегда хуже первой.
Сколько бы ещё шедевров мог наделать...Жаль парня...
Смотреть всем
Смотреть всем
Отличный фильм в стиле 90-х,Советую посмотреть!
Я унал что у меня
Есть огромная семья.........................5+
Есть огромная семья.........................5+
Strike
ФИЛЬМ Легенда!!!!!!!!Таких щас не снимают!!!!!!! БОДРОВ-МЛАДШИЙ МУЖИК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!! ОТ МЕНЯ 5++++
Вот скажи мне американец в чем сила?Разве в деньгах?Вот и брат говорит, что в деньгах..У тебя много денег .......и чего?Я вот думаю что сила в правде.. у кого правда тот и сильней ...Ты обманул кого то денег нажил...и чего ты сильней стал?Нет не стал...Потому что правды за тобой нет..а тот кого обманул за ним правда..значит он сильней....Да?( Сергей Бодров младший из кинофильма БРАТ2) Ваще знаете ребят фильм снят так, что показана настоящая правда общества на тот момент периода страны!
Amsterdam пишет:
Этот фильм просто вклочья разорвал миф о том что 2 часть всегда хуже первой.
А Терминатор - 2
Фильмы - вещщщь!!!
Фильм потрясающий!
Бодров красава!!!
Бодров красава!!!
Реально хороший и качественный фильм!
скажите а чем он хорош, в чем смысл
для меня фигня полная как ч.1 так и 2
dimov пишет:
скажите а чем он хорош, в чем смысл
А смысл в том... Вот смог бы ты так?
Не имея ни денег, ни связей, ни языка отправиться на другой конец земли просто потому что надо помочь брату армейского друга?
Спросишь зачем? Ответ существует, потому что так надо.
Другой вопрос вот смог бы так же?
смог, не смог да фигня сколько фильмов в 1 000 раз получше и действительно со смыслом жизни, а то посмотрели какой то фильм и все " о какой фильм ", фу противно
Кто-то, куда- то поперся без денег , устраивает безпредел- и все "герой"
dimov пишет:
смог, не смог да фигня сколько фильмов в 1 000 раз получше и действительно со смыслом жизни, а то посмотрели какой то фильм и все " о какой фильм ", фу противно
А я тебе скажу зачем он поперся, если ты не понимаешь:
Американец убил его друга, а родного брата его друга(хоккейста) взял в "рабство" потому что тому нужна была защита от мафии, которая прессовала его на бабки, он ему ее дал и сам юридическим путем сделал из него дойную корову и не отпускал.
А Данила как человек, который всегда придет на помощь своим друзьям, и который сможет это сделать благодаря своей военной подготовке, выручил хоккеиста и вернул ему деньги.
Спросишь зачем? Ответ существует, потому что так надо.
Мистер Джонсон тебе +
и потому что за него никто другой не заступится
P.S. этот фильм со смыслом дружище, просто его надо понимать
да фигня, а вы не партесь если вам нравиться этот фильм- смотрите сколько хотите мне всё равно, удачного вам всем просмотра,
dimov пишет:
да фигня, а вы не партесь если вам нравиться этот фильм- смотрите сколько хотите мне всё равно, удачного вам всем просмотра,
на самом деле это фильм своего времени и один из первых трешовых в россии в фильме есть энергия мля просто он не для всех.
Как первый,так и второй очень понравился,правда я его смотрел когда он только вышел на экраны.Хорошии фильм и не надо ля!ля! мало таких было.Кто еще не смотрел оцените...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
5+ Это одно из редких исключений когда вторая часть ни на шаг не отстала от первой
БОДРОВУ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
БОДРОВУ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
Фильм настоящее говно..Да и как сам главный герой.
Kintiy пишет:
изыди, еретик
Strike1555 пишет:
ФИЛЬМ Легенда!!!!!!!!Таких щас не снимают!!!!!!! БОДРОВ-МЛАДШИЙ МУЖИК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!! ОТ МЕНЯ 5++++
Kintiy пишет:
иди нафиг отсюда !
MaZziLA пишет:
5+ Это одно из редких исключений когда вторая часть ни на шаг не отстала от первой
БОДРОВУ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
Да вот как-то нет. Первая часть с атмосферой Бутусовского Наутилуса посильнее будет.
Достойное продолжение первой части
кассета с саундтреками затёрта мнойдодыр.
Полностью согласен с dimov!!! Фильм Брат и брат-2 для меня лично полное фуфло, коньюнктура! Я не понимаю почему из Бодрова делают Звезду!!! Очень обаятельный молодой человек, но это го же не достаточно!!!
Посмотрите кто комментарии пишет: Бодров красава!! alcapone555 вообще полный дебилоид...Цитируют якобы крутые фразы и сами себя чувствуют крутыми... Такое ощущение что всем по 16 лет
Если вы не в состоянии понять, не стоит говорить, что фильм говно. Ну не понравился и не понравился. В последнее время зрителю нужны спецэффекты или размазанные по экрану сопли. Фильм со смылом, простым и ясным, как железный стержень. Я помню его ещё с того времени, когда не мог понять толком, из-за возраста, что происходит в фильме. Сейчас это стало ясно и понятно. (имеются ввиду обе части)
культовый фильм!
Война научила Данилу выживать в жёстком криминальном мире, однако несмотря на жёсткость Данила почти всегда за правду («Сила в правде»)
Война научила Данилу выживать в жёстком криминальном мире, однако несмотря на жёсткость Данила почти всегда за правду («Сила в правде»)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011