Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Философы: Урок выживания

Поиск по форуму

Фильмы: Философы: Урок выживания / The Philosophers (2013) Подробнее

В международной школе в Джакарте таинственный учитель философии в качестве выпускного экзамена предлагает 20 студентам провести эксперимент. Этот опыт будет самым экстремальным, с которым они когда-либо сталкивались.

Философы: Урок выживания
vinegar
Мастер
+778
-705
21
После такой сюжетной "ваты" можно с уверенностью утвердить :
Философы - те, кому заняться совершенно не чем, по причине массы свободного времени. Логики же - те, кто доказывают или опровергают это утверждение в зависимости от собственного настроения(с той- не той ноги встать).
Глубокомысленная "кинотрескотня" с претенциозным названием, от дилетанта, "смело" бросившегося на тему и сходу попутавшего, философию с этикой, а логику с принципом меньшего зла...
drakula63
Новичок
+25
-16
167
Задумка фильма классная, но банальным влечением препода к ученице испоганили все.
Борис
Опытный
+161
-119
12
Вот Чё каво...
Неоднозначное кино , вроде и интересно и не глупо , но в тоже время и скучненько как то.
Честно говоря кино смотрел только из за того что в композиторах Джонатан Дэвис .
До троечки дотянул, выходит Философы - кино для философов.
И ещё не много мне не понятно поведение героев в представленной ситуации , заигрались с логикой , короче если не смотреть сей фильм или же смотреть - для большинства не переменится ни чего.
:smile16:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Херня с большой буквы "Х"! Реально такое ощущение,что режиссёр придумывал по ходу дела,прямо на съёмках,кому что делать и кому что говорить.И не ведитесь на трейлер,а то изжога будет =)) 1/5
Upryamaya_korova
Продвинутый
+149
-97
2 22
Мне не было скучно, посмотреть стоит. Но косяков просто целый набор. Точно, что хакеры из философов никакие (это к решению проблемы в первом их апокалипсисе - у них был цельный год!!!) К концу логика философам окончательно изменила... вместе с совестью, я думаю. В целом интересно было глянуть, что там напридумывали, но второй раз смотреть точно не буду.
X D
Опытный
+203
-303
Почему-то жаль людей заплативших за это малоэффектное кинцо деньги в кинотеатре. Кино исключительно для студентов и преподавателей философии, другим будет интересно только начало, а потом уже идет тягомотина....
Kosha777
Новичок
+34
-38
2
drakula63 пишет:
Задумка фильма классная, но банальным влечением препода к ученице испоганили все.

Согласен полностью.
Задумка понравилась, оригинальный фильм, но чего то в нем нехватает... (ИМХО)
4/5
ser_28
Продвинутый
+60
-119
2
Бюджетный, наивный, но первую половину было интересно.
Вторую половину фильма еле дождался титров. Одно и тоже в разных вариантах, а концовка - ниже плинтуса.
Однозначно одноразовый, но, возможно, глянуть стоит.
@7vetik
Новичок
+3
-3
11
Прекрасный психологический фильм!!:smile19:
pushistik
Новичок
+4
-5
Хороший психологический триллер, только препода жалко
007BOOSS
Новичок
+17
-30
ужасно скучное творение:smile20:
СЕРЖ23
Опытный
+108
-91
17
никого не слушать! Смотреть обязательно!Смотрю на коментарии и удивляюсь что большинству нужен лишь тупой экшн!Фильм 5 из 5 от меня!:smile19: :smile3:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
СЕРЖ23 пишет:
никого не слушать! Смотреть обязательно!Смотрю на коментарии и удивляюсь что большинству нужен лишь тупой экшн!Фильм 5 из 5 от меня!:smile19: :smile3:

Вообще-то не только экшен, знаете ли, но и по меньше глупости хотелось желательно в словах главных героев...чему же тут удивляться?
СЕРЖ23
Опытный
+108
-91
17
vinegar пишет:
СЕРЖ23 пишет:

Вообще-то не только экшен, знаете ли, но и по меньше глупости хотелось желательно в словах главных героев...чему же тут удивляться?

ну наверное нужно сделать скидку на то, что они студенты,а студенты имеют право на глупости.мне понравилась сама идея фильма, не избитая, при этом хорошо воплощена на экране!В конце показали насколько глупые решения способны принимать люди(версия студентки кого оставить).Как не крути а фильм интересный,есть некоторые нестыковки,но можно закрыть на них глаза!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
СЕРЖ23
Ваше мнение не разделяю, но уважаю, сейчас...Спасибо за разъяснение.:smile6:
Не было бы столь категоричного первого сообщения от Вас, я не стал бы к Вашему комменту придираться вовсе! :smile68:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011