Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рассвет планеты обезьян
Фильмы: Планета обезьян: Революция / Dawn of the Planet of the Apes (2014) Подробнее
Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой.
Рассвет планеты обезьян
Старенькие Планета обезьян получше смотриться.вообще новые фильмы не очень радуют особенно когда их переснимают.чисто моё мнение.
don serjio пишет:
Фильм слабый, в основном из-за множества беспонтовых, нудных, долгих диалогов.
За счет них метраж растянут наверное минут на 30-ть. Треть фильма куча каких-то вспомогательных персонажей льют сопли над фотками умерших от обезьянего гриппа родственников
Всплеска адреналина и каких-то переживаний фильм тоже не вызывает.
В 3D точно смотреть нечего, кадров достойных не было
Сюжет - ну такой сюжет уже был, много-много раз. ничего нового
Про 3D правду говорит полуволк полугопник )))). ради моды сделали в 3Д.
смотрел в кинотеатре не в 3Д (не люблю этот формат) фильм мне понравился... по сути хорошая философия на темы о невосполнимых потерях в войне и о том что ненависть съедает... но в фильме есть нелогичные моменты: ну представьте ЦЕЛАЯ планета... и кучка обезьян и людей нашли друг друга и не могут поделить мир... почему обезьяны и люди не ушли туда где климат лучше... людям нужно было электричество, чтобы связаться с другими людьми... НО у них были машины, И на ВЕСЬ город не было солнечных батарей и никто не знал как сделать ветряки... главная проблема в городе все таки была бы фильтрация воды... оценка 5-
как по мне Планета обезьян 2001 года с Марком Уолбергом куда интереснее
хорош не Хорош, не знаю - пока только качаю, но признателен сайту и должен сказать спасибо - за то что оповестил менья о появлений этого фильма послав по мейлу ссылку
первая половина фильма записки натуралиста...вторая претенциозная муть....меня весь фильм мучил вопрос почему за 10 зим, которые якобы прошли с начала эпидемии, люди первый раз сунулись в лес, чтобы найти электростанцию)))
Столько говорили об этом фильме, высокие оценки ему ставили, что решил-таки вылезти в кино и посмотреть. Фильм на троечку. Сюжет из разряда "где-то я это уже видел" ну очень предсказуемый и местами вялый. Актеры со своей задачей справились, но и не велика задача-то была. Экшена мало, хотелось больше эффектов, больше действия, а не вялых диалогов с выразительными лицами. И что еще интересно, выходя с сеанса, меня посетила мысль: если бы вместо обезьян были люди я не пошел бы на эту муть. Вообщем, на 3 фильм и никак не больше.
в старых фильмах был смысл, а здесь обычная стрелялка кто кого. таких фильмов щас штампуют тоннами...
всем печенек!!!
а на русском будут субтитры на речь обезьян?
+5
-10
это уже не планета обезьян , а скорее что-то типа зомби востали и т д ....красиво, но без смысла как прежние )
Осторожно - спойлер!
Фильм о том, как обезьяны открыли для себя основы демократии - сделай гадость и наври народу.
Здесь многие сокрушаются по поводу отсутствия смысла, мол в старом фильме его было дофига. Но нет смысл нам был такой же как и здесь, только старые фильмы были более медитативные, по этому во время просмотра можно задуматься о чём угодно. Касательно нового фильма могу только сказать, что я от него ожидал то и получил. Это не значит,что фильм хорош скорее нет, он очень средний. Жду не следующую часть, которая сто процентов будет, а финальный фильм.
посмотрел первые 6 минут,до момента убийства медведя,пока мнение "полный бред",язык жестов,завалили медведя шимпанзе,и вправду старые макаки да и 2001 года куда лучше,и не в смысле дело а в процессе просмотра втягивали...с другой стороны это и не планета обезьян,что то иное,досмотрю осужу пока без оценки...
что за херня, перевод русский , а субтитры англ, вы где эти копии писали? сделайте с рус субтитрами, а то не понятно о чем обезьяны говорят
тут,конечно,мяса больше,но и смысла тут полно,это очевидно,если смотреть с интересом,рекомендую,не пожалеете,уверен будет и следующие части...
Понравиться... он мне конечно понравился... Но ждал большего... От трейлеров мурашки шли, а тут как то не так оказалось
Нормально отношусь к Марку Уолбергу и тем старым "Планетам обезьян", но если честно мне эта тема про всяких умных горилл, разговорчивых бабуинов и т.д и т.п ВООБЩЕ не нравится почему-то, хоть убейте...Достали со своими макаками с красными каками. Ну его лесом, не охота что-то смотреть.
Классный фильм! Смотрел в кинотеатре и просто в восторге! Всё в фильме понравилось, смысл,атмосфера переданная,озвучка...рекомендую смотреть этот фильм в кинотеатре или хотя бы в качестве хорошем! 10 из10 моя оценка
Уха ха тупые шимпанзе захватили БТР,какого хера вообще люк не закрыт,да и вообще прицельно стрелять макака не смогла бы даже после 10 лет практики,физиология не позволила бы...короче оценка 3 из 10 !
Смотрел в кинотеатре...уже сидел и думал когда же закончится фильм...можно было сделать и на 1,5 часа...ничего бы не потеряли...Первая часть мне больше понравилась...Эта часть на раз глянуть.
После просмотра, осталось впечатление, что если бы не сходил в кино, а просто дождался бы качества - ничего бы не потерял. На раз посмотреть норм.
Первые пол-часа захватывает, вторые пол-часа понимаешь, что действо уже не такое интересное. Концовку досматриваешь с мыслью "когда всё это уже кончится?".
Фильм хорош.Очень понравилось то,что в нем совершенно нет пафоса.Который присутствует сейчас в каждом фильме.5+
Неплохой фильм, пусть сюжет и предсказуем, но смотрится все равно интересно, наверное просто хорошо исполненное кино. Ну че? ждем третий фильм, ведь для него есть все предпосылки
darksirius пишет:
Уха ха тупые шимпанзе захватили БТР,какого хера вообще люк не закрыт,да и вообще прицельно стрелять макака не смогла бы даже после 10 лет практики,физиология не позволила бы...короче оценка 3 из 10 !
Ты первый раз в жизни кино увидел?
только из кинотеатра , отличное кино !
Фильм интересный. Конечно закрутили так закрутили сюжет. Подруга аж где то плакала
Мне на самом деле понравилась больше первая часть новой версии планеты обезьян.
Но тем не менее данный фильм тоже заставляет многим восторгаться...
Фильму 4ка.
Но тем не менее данный фильм тоже заставляет многим восторгаться...
Фильму 4ка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011