Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гитлер: Восхождение дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Гитлер: Восхождение дьявола / Hitler: The Rise of Evil (2003) Подробнее

Авторы фильма решили показать зрителю историю жизни одного из самых известных тиранов в истории человечества – Адольфа Гитлера. Действия фильма начинаются в конце Первой Мировой войны, когда Адольф еще далек от первых постов страны и от политики вообще. Молодой Гитлер сделал в Германии стремительную карьеру, от никому неизвестного оратора, пытавшегося «зажигать» народ в ночных заведениях, до Фюрера, единолично управляющего страной. Путь фашисткой партии оказался сложен, но ораторский гений Гитлера позволил фашистам прийти к власти.

Гитлер: Восхождение дьявола
arslana
Новичок
+51
-48
2
Гитлер герой? Из-за того что развязал самую страшную войну ХХ века? Воевали, становились калеками, не возвращались с войны наши отцы и деды? Давайте ещё и памятник ему поставим. Однозначно НЕ СМОТРЕТЬ !
Rafar
Продвинутый
+82
-103
tina19801 пишет:
Фильм конечно хороший ,мне понраился ,но американцы ,как всегда ,вспомнили всех евреев ,циганей, страны Европы ,даже гомосексуалистов ,а кто войну выиграл и сколько русского народа положили ,так никто и не заикнулся, обидно!

Говоря что америкосы что то забыли, ты сам о кое чтом забываешь - НЕ РУССКИЙ, А СОВЕТСКИЙ НАРОД !!! Конечно никто и не спорит что больше всех потерял русский народ, но и без советского народа исход войны был бы другой.
Plaxoy
Новичок
+30
-16
5
:smile3: смотрел его лет 8 назад , впечатлил. актер сыграл отлично. цитата Эдмунда Берка в начале фильма запомнилась почемуто очень.
Alexey Komnin
Продвинутый
+178
-171
Что особенно радует, так это как англосаксы "позабыли" кто именно финансировал Гитлера. Судя по фильму он собой "поднялся". Лучше бы рассказали про миллиардные кредиты американские, о том как во время войны США с Германией гешефт делали, как отдавали Гитлеру Чехословакию с Австрией, как Мюнхенский сговор подписывали с ним. Да и вообще пора уже англосаксам взять на себя ответственность за вскармливание нацизма, а не вешать лапшу всему миру. Дураков пусть ищут в зеркале.
Shardick
Опытный
+164
-122
1 97
arslana пишет:
Гитлер герой? Из-за того что развязал самую страшную войну ХХ века? Воевали, становились калеками, не возвращались с войны наши отцы и деды? Давайте ещё и памятник ему поставим. Однозначно НЕ СМОТРЕТЬ !
я искренни ненавижу фашизм,но ничего героизирующего гитлера я в нём не увидел.Добротный исторический фильм без лишней идеологии как из заурядной личности вырастили монстра,и как этот монстр потом пожрал всё своё окружение.
natali04f
Продвинутый
+67
-65
250
Кожен з нас щось може, ганджa допоможе
С юных лет Гитлер страдал антисемитизмом сфокусированной формой ненависти, бушевавшей до того впотьмах и нашедшей, наконец, свой объект в еврее. Хотя есть предположение что сам Гитлер был на половину евреем, так как его отец Алоис Гитлер был незаконнорождённым. И есть версия о том, что биологическим отцом Алоиса Гитлера мог являться 19-летний сын еврея-банкира Леопольда Франкенбергера, у которого якобы Мария Анна Шикльгрубер некоторое время работала служанкой, что впоследствии тщательно скрывалось нацистами, как свидетельство возможного еврейского происхождения. Вот такие вот пироги.
Фильм НА 10 баллов, актёрская игра бесподобна.:smile3:
Doos
Продвинутый
+97
-161
те, кто гитлера выставляет мудаком..ребят, учите историю. если нет ума на это. то хотя бы сопоставьте гитлера и сталина. и порассуждайте на тему войн. когда князья русские земли захватывали и мочили всех это было нормальным явлением и вы их мудаками не считаете.

бесите
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Не смотрел и не собираюсь, потому как уверен на 100%, что о многом здесь умышленно умолчали сценаристы и режиссеры. Здесь есть упоминание факта, что дедуля Буша-мл. финансировал НСДАП? Нет. А что Ротшильд, Варбург, Рокфеллер и т.п. сионисты финансировали Адика с целью переправки ашкеназов (восточных евреев) на территорию Палестины? Нет. А то, что никаких 6 млн. не было? Нет. А то, что документально никакого плана об истреблении жидов не было? Нет. И т.д. и т.п. Так о чем речь? Я Гитлермана не обеляю и не поддерживаю, мой дед мочил их от Сталинграда до Берлина, но просто история наука точная и не терпит её вольного трактования. Лучше бы сняли фильм о Бушах, Рейганах и Клинтонах и о творимых ими зверствах при насаждении своей псевдодемократии.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Да, именно после уничтожения всей верхушки СА (во главе с Ремом) и подчинения ее СС, Адольф Алоизович стал полноправным и единоличным диктатором, который, в конце концов, как и все диктаторы, плохо кончил (или закончил):smile26:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Актер сыграл великолепно и я ему поверил. Старался попасть в образ и думаю что у него это получилось круто "яйцами":smile3:
Пересвет
тут все просто и понятно по-этому худ фильмы они так и называются художественные фильмы. Здесь политика как образ! жизни. Это драмма.

Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Из художественных картин о Гитлере эта,на мой взгляд, лучшая - на твёрдую 4. Много неточностей - самая смешная , что Гитлер показан как кахексичный коротышка , а в жизни его рост метр семьдесят пять. А самая грустная , что рыдали над погибшими евреями,цыганами и даже гомосексуалистами , а о погибших 26 млн. 600 тыс. советских людей опять ни слова !!!
Trancer
Новичок
+15
-15
mauerlat пишет:
Актер сыграл великолепно и я ему поверил. Старался попасть в образ и думаю что у него это получилось круто "яйцами":smile3:
Пересвет
тут все просто и понятно по-этому худ фильмы они так и называются художественные фильмы. Здесь политика как образ! жизни. Это драмма.

Согласен с Вами. Это - одна из лудшых ролей Роберта Карлайла.
Paranara
Опытный
+177
-117
62
Одна из лучших работ великолепного шотландского актера Карлайла, советую смотреть.
mar
Продвинутый
+99
-94
149
:smile3: Оценка 5:smile19:
esamol
Опытный
+209
-267
19
очень сильный фильм, и актеры замечательные, рекомендую 5+
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
классный, исторически правдивый фильм! :smile21: :smile19:
EvGen213
Новичок
+17
-3
9
Офигеть, как много раз гитлер был на волоске от смерти, и каждый раз эта тварь выкручивалась.
Фильм хороший, рекомендую. :smile3:
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
В версии 2,7 Гб перевод ужасающе кривой, ляп на ляпе, никаким профессиональным переводом не пахнет :smile90:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
ZOYBERG пишет:
В версии 2,7 Гб перевод ужасающе кривой, ляп на ляпе, никаким профессиональным переводом не пахнет :smile90:

Проверил, перевод, действительно, не очень качественный, но озвучка профессиональная.
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Это великолепный биографический фильм, очень погружает в атмосферу того времени...смотреть фильм стоит.
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Не умеют канадцы снимать фильмы и этот не исключение. Много исторических неточностей.
Актёрская игра слабовата. Переводчика - в газовую камеру, запредельно непрофессиональная работа. Только кинооператор молодец - не подкачал. СТАВЛЮ 3.
P.S. Советую посмотреть "Бункер" - немецкий фильм о последних днях Гитлера, настоящее шедевральное кино.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Михай-Сан
Новичок
+22
-29
35
сильно! :smile19:
Михай-Сан
Новичок
+22
-29
35
дядя женя пишет:
Не умеют канадцы снимать фильмы и этот не исключение. Много исторических неточностей.
Актёрская игра слабовата. Переводчика - в газовую камеру, запредельно непрофессиональная работа. Только кинооператор молодец - не подкачал. СТАВЛЮ 3.
P.S. Советую посмотреть "Бункер" - немецкий фильм о последних днях Гитлера, настоящее шедевральное кино.

я бы их не сравнивал, а советовал просто смотреть один за другим, даб получить целостный рассказ
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Михай-Сан пишет:
дядя женя пишет:

я бы их не сравнивал, а советовал просто смотреть один за другим, даб получить целостный рассказ
Уважаемый Михай. "Истина познаётся в сравнении", я думаю с этой древней аксиомой Вы согласны?И если данный фильм, по-моему мнению, является отстоем, а "Бункер"шедевром, то я так и пишу, выражаю своё мнение. А "целостного рассказа"тут никак не получится, слишком разные по качеству киноработы. Ну разве что по хронологии - сначала "восхождение.." потом "Бункер".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Не лучший,но и не плохой фильм...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
kokomadam
Новичок
+49
-50
5
Отличный фильм, если еще исходить из того что в школе такую подробную биографию не проходят! актер изумительно сыграл! действительно, Гитлер был настоящим дьяволом!:smile3:
Grave
Опытный
+192
-133
125
Интересный фильм.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
От фильма ожидал , что будет среднего класса , но оказалось иначе . Это очень серьезный фильм . Но как говорится версий Второй мировой войны много , но единственной тайны мы никогда не узнаем , так как она страшна для людей которые ее развязали и им не выгодно разглашать настоящую правду . А Гитлер это всего лишь оружие при помощи которого левитская элита управляла ходом боевых действий , а забыл еще не только Гитлера финансировали в этой войне , Сталина тоже проплачивали . Этой шайке было угодно устроить бои на арене колизея и сидеть наблюдать за кровавыми действиями , а самим оставаться в закулисье . Нужно знать одно , что все войны , будь хоть наши , Американские , Вьетнамская война , да и вообще любой военный конфликт , даже самый малый - это дело рук левитской шайки . Они наблюдают , за тем как народы , нации , сражаются друг против друга , брат против брата , а мы ведемся у них на поводу и уничтожаем себя для их же выгоды . А если уж углубляться в историю происхождения народов и рас , то Русские и Немцы произошли от одного поколения ( у нас общий предок , только это все скрывается , чтоб народы не объединились под одно знамя , идею и не дали отпор или даже стерли с лица земли этих мировых заговорщиков ) . Теперь немного о самом фильме . Мне фильм понравился , особенно игра Роберта Карлайла . Я думаю он посмотрел ни одно выступление оратора , чтобы слиться с его личностью и так великолепно сыграть эту роль . За творчеством Роберта Карлайла слежу уже давно , так что могу сказать сыграно великолепно . Конечно в фильме присутствует столько же лжи , сколько и правды , так многие вещи в фильме специально наиграны . Ну и конечно же взбесило то , что в конце фильма реально не указаны цифры погибших миллионами Русского народа . Это конечно очень обидно , но на это у нас есть свои отечественные фильмы об этой войне , которые реально затмят его . Просто на Западе пропагандируется то , что Вторую мировую войны выиграли не Русские , а Американцы вместе со своими союзными войсками Англии , Франции , Италии и тогда . А что более обидно , что страны бывшего СССР которые воевали с нами плечем к плечу, такие как Литва ( про другие не знаю ) , твердят и описывают в своих учебниках истории , что Запад победил в этой войне . Посмотрите этоn фильм и сделайте свои выводы .
Hestin
Продвинутый
+72
-90
Сильный фильм, добавлю что серьезный фильм. И название лучше не придумать ''Восхождение дьявола''. Фильм впечатлил!
Eternal
Мастер
+300
-787
23
что то заставляет его персматривать..
от меня "5"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011