Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гитлер: Восхождение дьявола
Фильмы: Гитлер: Восхождение дьявола / Hitler: The Rise of Evil (2003) Подробнее
Авторы фильма решили показать зрителю историю жизни одного из самых известных тиранов в истории человечества – Адольфа Гитлера. Действия фильма начинаются в конце Первой Мировой войны, когда Адольф еще далек от первых постов страны и от политики вообще. Молодой Гитлер сделал в Германии стремительную карьеру, от никому неизвестного оратора, пытавшегося «зажигать» народ в ночных заведениях, до Фюрера, единолично управляющего страной. Путь фашисткой партии оказался сложен, но ораторский гений Гитлера позволил фашистам прийти к власти.
Гитлер: Восхождение дьявола
Гитлер герой? Из-за того что развязал самую страшную войну ХХ века? Воевали, становились калеками, не возвращались с войны наши отцы и деды? Давайте ещё и памятник ему поставим. Однозначно НЕ СМОТРЕТЬ !
tina19801 пишет:
Фильм конечно хороший ,мне понраился ,но американцы ,как всегда ,вспомнили всех евреев ,циганей, страны Европы ,даже гомосексуалистов ,а кто войну выиграл и сколько русского народа положили ,так никто и не заикнулся, обидно!
Говоря что америкосы что то забыли, ты сам о кое чтом забываешь - НЕ РУССКИЙ, А СОВЕТСКИЙ НАРОД !!! Конечно никто и не спорит что больше всех потерял русский народ, но и без советского народа исход войны был бы другой.
смотрел его лет 8 назад , впечатлил. актер сыграл отлично. цитата Эдмунда Берка в начале фильма запомнилась почемуто очень.
Что особенно радует, так это как англосаксы "позабыли" кто именно финансировал Гитлера. Судя по фильму он собой "поднялся". Лучше бы рассказали про миллиардные кредиты американские, о том как во время войны США с Германией гешефт делали, как отдавали Гитлеру Чехословакию с Австрией, как Мюнхенский сговор подписывали с ним. Да и вообще пора уже англосаксам взять на себя ответственность за вскармливание нацизма, а не вешать лапшу всему миру. Дураков пусть ищут в зеркале.
arslana пишет:
Гитлер герой? Из-за того что развязал самую страшную войну ХХ века? Воевали, становились калеками, не возвращались с войны наши отцы и деды? Давайте ещё и памятник ему поставим. Однозначно НЕ СМОТРЕТЬ !я искренни ненавижу фашизм,но ничего героизирующего гитлера я в нём не увидел.Добротный исторический фильм без лишней идеологии как из заурядной личности вырастили монстра,и как этот монстр потом пожрал всё своё окружение.
С юных лет Гитлер страдал антисемитизмом сфокусированной формой ненависти, бушевавшей до того впотьмах и нашедшей, наконец, свой объект в еврее. Хотя есть предположение что сам Гитлер был на половину евреем, так как его отец Алоис Гитлер был незаконнорождённым. И есть версия о том, что биологическим отцом Алоиса Гитлера мог являться 19-летний сын еврея-банкира Леопольда Франкенбергера, у которого якобы Мария Анна Шикльгрубер некоторое время работала служанкой, что впоследствии тщательно скрывалось нацистами, как свидетельство возможного еврейского происхождения. Вот такие вот пироги.
Фильм НА 10 баллов, актёрская игра бесподобна.
Фильм НА 10 баллов, актёрская игра бесподобна.
те, кто гитлера выставляет мудаком..ребят, учите историю. если нет ума на это. то хотя бы сопоставьте гитлера и сталина. и порассуждайте на тему войн. когда князья русские земли захватывали и мочили всех это было нормальным явлением и вы их мудаками не считаете.
бесите
бесите
Не смотрел и не собираюсь, потому как уверен на 100%, что о многом здесь умышленно умолчали сценаристы и режиссеры. Здесь есть упоминание факта, что дедуля Буша-мл. финансировал НСДАП? Нет. А что Ротшильд, Варбург, Рокфеллер и т.п. сионисты финансировали Адика с целью переправки ашкеназов (восточных евреев) на территорию Палестины? Нет. А то, что никаких 6 млн. не было? Нет. А то, что документально никакого плана об истреблении жидов не было? Нет. И т.д. и т.п. Так о чем речь? Я Гитлермана не обеляю и не поддерживаю, мой дед мочил их от Сталинграда до Берлина, но просто история наука точная и не терпит её вольного трактования. Лучше бы сняли фильм о Бушах, Рейганах и Клинтонах и о творимых ими зверствах при насаждении своей псевдодемократии.
Да, именно после уничтожения всей верхушки СА (во главе с Ремом) и подчинения ее СС, Адольф Алоизович стал полноправным и единоличным диктатором, который, в конце концов, как и все диктаторы, плохо кончил (или закончил)
Актер сыграл великолепно и я ему поверил. Старался попасть в образ и думаю что у него это получилось круто "яйцами"
Пересвет
тут все просто и понятно по-этому худ фильмы они так и называются художественные фильмы. Здесь политика как образ! жизни. Это драмма.
Пересвет
тут все просто и понятно по-этому худ фильмы они так и называются художественные фильмы. Здесь политика как образ! жизни. Это драмма.
Из художественных картин о Гитлере эта,на мой взгляд, лучшая - на твёрдую 4. Много неточностей - самая смешная , что Гитлер показан как кахексичный коротышка , а в жизни его рост метр семьдесят пять. А самая грустная , что рыдали над погибшими евреями,цыганами и даже гомосексуалистами , а о погибших 26 млн. 600 тыс. советских людей опять ни слова !!!
mauerlat пишет:
Актер сыграл великолепно и я ему поверил. Старался попасть в образ и думаю что у него это получилось круто "яйцами"
Пересвет
Согласен с Вами. Это - одна из лудшых ролей Роберта Карлайла.
Одна из лучших работ великолепного шотландского актера Карлайла, советую смотреть.
очень сильный фильм, и актеры замечательные, рекомендую 5+
классный, исторически правдивый фильм!
Офигеть, как много раз гитлер был на волоске от смерти, и каждый раз эта тварь выкручивалась.
Фильм хороший, рекомендую.
Фильм хороший, рекомендую.
В версии 2,7 Гб перевод ужасающе кривой, ляп на ляпе, никаким профессиональным переводом не пахнет
ZOYBERG пишет:
В версии 2,7 Гб перевод ужасающе кривой, ляп на ляпе, никаким профессиональным переводом не пахнет
Проверил, перевод, действительно, не очень качественный, но озвучка профессиональная.
Это великолепный биографический фильм, очень погружает в атмосферу того времени...смотреть фильм стоит.
Не умеют канадцы снимать фильмы и этот не исключение. Много исторических неточностей.
Актёрская игра слабовата. Переводчика - в газовую камеру, запредельно непрофессиональная работа. Только кинооператор молодец - не подкачал. СТАВЛЮ 3.
P.S. Советую посмотреть "Бункер" - немецкий фильм о последних днях Гитлера, настоящее шедевральное кино.
Актёрская игра слабовата. Переводчика - в газовую камеру, запредельно непрофессиональная работа. Только кинооператор молодец - не подкачал. СТАВЛЮ 3.
P.S. Советую посмотреть "Бункер" - немецкий фильм о последних днях Гитлера, настоящее шедевральное кино.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.
дядя женя пишет:
Не умеют канадцы снимать фильмы и этот не исключение. Много исторических неточностей.
я бы их не сравнивал, а советовал просто смотреть один за другим, даб получить целостный рассказ
Михай-Сан пишет:
Уважаемый Михай. "Истина познаётся в сравнении", я думаю с этой древней аксиомой Вы согласны?И если данный фильм, по-моему мнению, является отстоем, а "Бункер"шедевром, то я так и пишу, выражаю своё мнение. А "целостного рассказа"тут никак не получится, слишком разные по качеству киноработы. Ну разве что по хронологии - сначала "восхождение.." потом "Бункер".дядя женя пишет:Не умеют канадцы снимать фильмы и этот не исключение. Много исторических неточностей.
я бы их не сравнивал, а советовал просто смотреть один за другим, даб получить целостный рассказ
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Не лучший,но и не плохой фильм...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Отличный фильм, если еще исходить из того что в школе такую подробную биографию не проходят! актер изумительно сыграл! действительно, Гитлер был настоящим дьяволом!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
От фильма ожидал , что будет среднего класса , но оказалось иначе . Это очень серьезный фильм . Но как говорится версий Второй мировой войны много , но единственной тайны мы никогда не узнаем , так как она страшна для людей которые ее развязали и им не выгодно разглашать настоящую правду . А Гитлер это всего лишь оружие при помощи которого левитская элита управляла ходом боевых действий , а забыл еще не только Гитлера финансировали в этой войне , Сталина тоже проплачивали . Этой шайке было угодно устроить бои на арене колизея и сидеть наблюдать за кровавыми действиями , а самим оставаться в закулисье . Нужно знать одно , что все войны , будь хоть наши , Американские , Вьетнамская война , да и вообще любой военный конфликт , даже самый малый - это дело рук левитской шайки . Они наблюдают , за тем как народы , нации , сражаются друг против друга , брат против брата , а мы ведемся у них на поводу и уничтожаем себя для их же выгоды . А если уж углубляться в историю происхождения народов и рас , то Русские и Немцы произошли от одного поколения ( у нас общий предок , только это все скрывается , чтоб народы не объединились под одно знамя , идею и не дали отпор или даже стерли с лица земли этих мировых заговорщиков ) . Теперь немного о самом фильме . Мне фильм понравился , особенно игра Роберта Карлайла . Я думаю он посмотрел ни одно выступление оратора , чтобы слиться с его личностью и так великолепно сыграть эту роль . За творчеством Роберта Карлайла слежу уже давно , так что могу сказать сыграно великолепно . Конечно в фильме присутствует столько же лжи , сколько и правды , так многие вещи в фильме специально наиграны . Ну и конечно же взбесило то , что в конце фильма реально не указаны цифры погибших миллионами Русского народа . Это конечно очень обидно , но на это у нас есть свои отечественные фильмы об этой войне , которые реально затмят его . Просто на Западе пропагандируется то , что Вторую мировую войны выиграли не Русские , а Американцы вместе со своими союзными войсками Англии , Франции , Италии и тогда . А что более обидно , что страны бывшего СССР которые воевали с нами плечем к плечу, такие как Литва ( про другие не знаю ) , твердят и описывают в своих учебниках истории , что Запад победил в этой войне . Посмотрите этоn фильм и сделайте свои выводы .
Сильный фильм, добавлю что серьезный фильм. И название лучше не придумать ''Восхождение дьявола''. Фильм впечатлил!
что то заставляет его персматривать..
от меня "5"
от меня "5"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011