Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секретный эксперимент
Фильмы: Секретный эксперимент / The Banshee Chapter (2013) Подробнее
История расскажет о молодой журналистке, расследующей таинственное исчезновение своего друга, который был замешан в правительственном эксперименте.
Секретный эксперимент

Да, периодически кто-то да и снимает всяческую жуть, муть и т.п.

Неплохой фильм! Но концовка... как обычно
4+ от меня заслужил! Неожиданно!
4+ от меня заслужил! Неожиданно!

Vano73 прав,фильм муть,оценки больше двойки не заслуживает.

Kritikan VGIK пишет:
Привлекла афиша - страшная такая. Задумался над применением на себе диметилтриптамина (тем более что DMT не обнаруживается тестами на наркотики ), чтобы слышать голоса с несуществующих числовых радиостанций (а вдруг там Джон Кьюсак! ).
Больше никаких выводов не сделал.
Неудачный эксперимент.
Спасибо за информацию

+9
-5

Есть пара неожиданных потому и страшных моментов. А так не совсем ясно что происходит.

Я вообще не понимал сначала, что смотрю. Но потом понял это ужастик. И вполне нормальный, есть моменты от которых пугаешься. Тот же Астрал 2 или первый Астрал ничуть не пугает. А этот пугает. Но сам фильмец так себе, смотрел и думал: И почему у меня нет девушки, сейчас бы вместо этого кино я бы с ней занялся приятными делами. К тому же еще главная героиня такая ничешная.

Очень слабый,и бессмысленный фильм!3+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

все будет гуд)
очень средненько
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

На любителя. Мне показался скучным. Фильм должен интриговать, затягивать, а не навязываться.

На 3 сминусом, весь фильм какие то сплошные дыры
Вот как то так

Фильм фуфло,а чувак на постере похож на президента нашего.

Нормально посмотреть и выкинуть из головы. Фильм без претензий и заявок на уникальность. Если не моменты-вспышки, можно было бы сказать, что фильм лёгкий. Потраченного полтора часа не жалко. На ночь глянул и спокойно уснул.
4 из 5
4 из 5

Толком так и не понял передатчики эксперименты для кого зачем и почему , бестолковщина одним словом , хотя есть и несколько страшных моментов но в целом фильм бредовый и не заслуживает внимания
НЭТМАН пишет:
Нормально посмотреть и выкинуть из головы. Фильм без претензий и заявок на уникальность. Если не моменты-вспышки, можно было бы сказать, что фильм лёгкий. Потраченного полтора часа не жалко. На ночь глянул и спокойно уснул.
4 из 5![]()
Согласен

Фильм в очередной раз доказывает, что лучшей пугалки, кроме как еще не придумали, будь то хоть в 9D, хоть в 1Я. Но т.к. уже почти не вздрагиваю, то и не выше 3-ки. Единственное, что порадовало, дубляж.
Скрытый текст
внезапно появляющейся откуда-нибудь руки,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011