Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смертельный вирус, оказывающий небывалое разрушительное воздействие на организм человека, косит ряды учёных исследовательской базы в Арктике. Группа учёных из Центра по Контролю за Заболеваниями направлена туда расследовать причины эпидемии, и в результате вынуждена вести борьбу за спасение всего человечества.
На мой взгляд сериал очень даже не плох и достоен просмотра.. Построен по основному принципу - задействовано несколько дополнительных сюжетных линий, одна из которых - основная, составляющая главный сюжетный каркас сериала. Как и положено сериалу - сюжет развивается постепенно, вовлекая каждый раз новой интригой зрителя, актёры не халтурят, антураж и декорации соответствует сюжету.. События вполне динамичны, хотя и слегка простоваты по контрукции. Но вполне смотрибелен, причём есть немножко и от детективного жанра, от мистики, фантастики, ужастика - всё гармонично! Смотрю с интересом. Твёрдая 4!
Посмотрела пилотную серию и на удивление понравился! Заинтриговало! Буду дальше смотреть! В любом случае лучше, чем Дневники, Сверхи или Древние.... В этом сериале нет соплей! Только хардкоррр! Только мясо!!!
Посмотрела пилотную серию и на удивление понравился! Заинтриговало! Буду дальше смотреть! В любом случае лучше, чем Дневники, Сверхи или Древние.... В этом сериале нет соплей! Только хардкоррр! Только мясо!!!
Много черных соплей!При просмотре сериала сложилось впечатление , как-будто сам сериал по своему больной( или инфицирован ). Мне не нравится.
Много черных соплей!
скорее слюней...
посмотрела 5 серий, пока не разочаровалась...
Осторожно - спойлер!
Почему музыка в заставке напоминает бразильские сериалы? Почему зараженный не тронул этого азиата? (может он основатель этого вируса) Что за доктор Хевит? И сколько дней будет длиться сериал?
Одна пухлая белая лаборантка делом занималась.... другие ходили и пинали!
Досмотрев 1-ый сезон до конца я решил сменить свою ранее опубликованную точку зрения. 9/8/7/2/2/1/6/8/5/5=5,3 Теперь пояснения:
Осторожно - спойлер!
Задумка на 10, а реализация оставляет желать лучшего. Можете ругаться на меня, но не смог я избавиться от чувства, что создатели сериала считают людей тупыми. Антарктида. Минус 50. Нет пара изо рта, в помещениях снег не тает на одежде. Голыми руками берут железные предметы на морозе. Техника заводится легко. Снег по всей антарктиде утрамбован. Поселение ! в антарктиде местных абоиргенов (бредохрень). и при этом они живут не в национальных жилищах, а в пластиково-картонных домиках (не знаю точно что за народность там вообще могла бы проживать (нац. жилища - чум, иглу, яранга) но думают раз снег значит те же что и на Аляске, хотя полюса нахрен разные. Кончился сериал ничем. Значит будет второй сезон. Эту чушь я просто не смогу смотреть. Запороли идею на корню. Сериал оценил не из амбиций, а честно. Но я зол. Поставил бы вообще 2,0.
На мой взгляд сериал очень даже не плох и достоен просмотра.. Построен по основному принципу - задействовано несколько дополнительных сюжетных линий, одна из которых - основная, составляющая главный сюжетный каркас сериала. Как и положено сериалу - сюжет развивается постепенно, вовлекая каждый раз новой интригой зрителя, актёры не халтурят, антураж и декорации соответствует сюжету.. События вполне динамичны, хотя и слегка простоваты по контрукции. Но вполне смотрибелен, причём есть немножко и от детективного жанра, от мистики, фантастики, ужастика - всё гармонично! Смотрю с интересом. Твёрдая 4!
Dreamcrusher Последняя серия сезона выходит 28 марта. Перевод ещё позднее, а Вы уже всё посмотрели и сделали вывод?
Слушайте, а вы правы, я был дезинформирован другим торрентом, где обозначили весь сериал в 10 сериях. Я досмотрю конечно еще 3 серии (из-за сюжета), но количество несуразиц, ляпов, несоответствия и нелогичности в сериале меня убило, как и "выглядывание микрофона сверху кадра"
Блин, а я гадаю где я этого японца видел, Хироюки Санада. Туды его налево, он же в 47 ронинов сыграл и в Час пик 3, ну и конечно же в последнем самурае. Ну сериальчик то не фонтан, будем надеться что концовка зажжет.
Я чет не пойму - а чеж все остальные зараженные не окочурились в 24 часа и не усохли как в первой серии, а все еще бегуютЪ и "" о, боже!!!"" проявляют чудеса мыслительной активности. Затянуло меня вот и потеряла концы. Ну не знаю как за 2 серии разрулить всю заваренную кашу и столько ответвлений сюжета... возможно во 2-м сезоне.
Сериал - просто супер. Похож на ,,Грань,, Любителям фантастики советую
сериал действительно интересен, но ничего общего с сериалом "грань" не имеет, за исключением фантастической основы, но и тут суть сериалов очень разнится. "спираль" нравится, как я уже писала ниже, персонажами - они потрясающие, да и сюжет ничего. так что смотрите и наслаждайтесь!!
11 серия, опять куча ляпов, но убило вот это особенно:
Осторожно - спойлер!
35:12 - 3 чела раскрошили 20 человек в маленьком помещении и ни у одного на одежде ни капли крови. А, блин, это самоочищающиеся костюмы после убийства - СКПУ - 1
Осторожно - спойлер!
35:12 - 3 чела раскрошили 20 человек в маленьком помещении и ни у одного на одежде ни капли крови. А, блин, это самоочищающиеся костюмы после убийства - СКПУ - 1
на черной ткани кровь видна не будет, а если у них водоотталкивающая ткань?
Осторожно - спойлер!
Ткань светлая, никак не черная, а кровь на водоотталивающей ткани останется ибо у крови не состав воды
Осторожно - спойлер!
Ткань светлая, никак не черная, а кровь на водоотталивающей ткани останется ибо у крови не состав воды
то ли я дальтоник, но она темная а по поводу "не состав воды", но она же жидкая... это ни какой то гель или паста...
И как же человек на 80% состоит из воды обманываешь ты меня...
Осторожно - спойлер!
то ли я дальтоник, но она темная а по поводу "не состав воды", но она же жидкая... это ни какой то гель или паста...
И как же человек на 80% состоит из воды обманываешь ты меня...
Кровь представляет собой полидисперсную систему — суспензию эритроцитов в плазме (эритроциты находятся во взвешенном состоянии, белки образуют коллоидный раствор, мочевина, глюкоза и другие органические вещества и соли представляют собой истинный раствор). Поэтому оседание эритроцитов является своеобразной формой оседания суспензии. Кровь не является ньютоновской жидкостью. Ну да ладно, чего спорить на пустом месте, как бы там ни было на мой взгляд создатели сериала (или наверное в данном случае костюмеры) подошли к данной сцене не профессионально. Даже если мы возьмем полностью водоотталкивающую ткань, пусть это будет что угодно, хоть клеёнка, на ней все равно будут видны капли воды. Предлагаю спор закрыть
Ну будьте уж вы ПРАВЫ ! Я признаю вы меня ПОБЕДИЛИ !
Осторожно - спойлер!
Кстати, солдат непонятной армии, забросили на парашютах в Антарктиду в 50 градусный мороз в непромокаемых куртках и причем сделанных из супер водоотталкивающей поверхности, смешно правда?