Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адмиралъ

Поиск по форуму

Фильмы: Адмиралъ (2008) Подробнее

События картины разворачиваются на фоне заката Царской России. Гражданская война проходит красной нитью в судьбе двух влюблённых людей - адмирала Колчака и Анны Тимиревой. Картина наполнена трагичностью и героизмом, а постоянные боевые действия заставляют зрителя сопереживать участникам картины чуть ли не каждую минуту.При просмотре картины заметно, насколько автор старался передать и показать зрителю всё безумие и кровожадность революции. Режиссёр заставляет задуматься: кого жалеть, за кого переживать; сам же он передаёт своё отношение к противоборствующим сторонам отстранённо: нельзя сказать, что в фильме присутствует деление на «своих» и «чужих», как это принято в большинстве фильмов на военную тематику.

Адмиралъ
nikitosnv
Новичок
[+] [-]

Большое спасибо за фильм!
Vlad_TepeZ_III
Продвинутый
+10
-10
Огромнейшая благодарность за фильм, фильм - супер, история (может канеш и приукрашеная), но все-равно СУПЕР, жалко лишь одно, что в конце главного героя расстреливают!!! Уж, слишком "больно" смотреть, как Константина Хабенского растреляного бросают в прорубь...
Ichkirindik Manruk
Новичок
+5
-1
Фильм хороший. Только Боярская не тянет на жену российского офицера, откровенно порадовал Безруков.
Vlad_TepeZ_III
Продвинутый
+10
-10
Ichkirindik Manruk, Боярская по сути дела вообще никуда не тянет ("Ирония судьбы - 2", "Адмирал"...), в ее случае все решает авторитете отца, жаль, что хорошие роли испортила(((
lekko
Новичок
+2
-0
Фильм на самом деле Г. Посмотреть можно только первые 15 минут.
Mariyanushka
Новичок
+3
-3
Фильм посмотреть стоит. Хабенский универсальный актер, отлично сыграл трагическую роль, ему 5, а вот Боярская на двоечку тянет, на мой взгляд....не нравится мне как она играет...сухо и холодно. Нет в ее героине чувств, страсти, горя...все на одной волне...как буд-то себя жалеет. Где эмоции??? :-)))
brirob
Новичок
[+] [-]

фильм может и хороший, но я скачал а звука нету
brirob
Новичок
[+] [-]

СКАЧАЛ А ЗВУКА НЕТ
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Если проблема со звуком, то читаем здесь: /forum/topic/1/607/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
GAME 22
Новичок
+2
-1

Классный фильм! мне понравился!5 балллов
Chara
Опытный
+45
-38
1
А мне фильм очень понравился, впечатлило..
Историю по другому глянула...
Ну да.. Хабенкский конечно выглядит уже не так..
Но в целом качество отличное, звук хороший.
Стоит качать.
kort
Новичок
+9
-11
Фильм о красивой любви,трагедия,драма...столько волнения и чувств вызывает...но все в одночасие рухнуло,все впечатление испоганилось,когда появился в конце кадр с Бондарчуком ! (как киношный глюк).По-моему концовка неудалась
igorrr64
Новичок
[+] [-]

Мне очень понравился фильм ...
Asana
Новичок
+1
-0
Фильм необыкновенный!!!!!! Боярская сыграла потрясно, да и Хабенский не подвёл!!!!
В кинотеатр ходила три раза, а теперь вот скачала и смотрю раз в неделю!!!! Спасибо огромное!!!!
MUR_mouse
Опытный
+47
-14
Фильм не плохой, даже очень. Нельзя сказать что он мне не понравился, но я не досмотрела его до конца - уснула.
yurbec
Продвинутый
+34
-24
Жестоко разочарован. 3 балла, не более. А начало фильма было многообещающим.
Brute Van Cruel
Новичок
+18
-15
Берём в руки Андреевский флаг, поём "Боже, царя храни", пускаем под штофик скупую мужскую или обильную девичью слезу. "Ах, какой был мужчина! Настоящий, понимаш, адмиралЪ!" =)
Про массовые расстрелы Колчаком тысяч сочувствующей большевикам голытьбы, подозрительное бегство его в Америку в 1917-м, нереализованные диктаторские амбиции и пропавшую с "колчаковского поезда" весомую часть золотого запаса России в этот момент не вспоминаем!!! Эффект от просмотра можно испортить, однако
Вообще, пора бы прекращать эти политические спекуляции, основанные на сплошных искажениях истории и неоправданной героизации разных личностей...
Впрочем, если вашего прапрадеда раскулачили, деда морозили на Соловках, а папа ваш - совесткий диссидент - то твёрдо держите за адмирала пальцы крестиком весь фильм, а не думайте о том - какого, собственно, хрена дочери Д'Артаньяна взбредилось, что она талантливая актриса?
Болеем за наших, за красно-белых =) И про батьку Махно не забываем пока - вдруг и про него чёнить патриотичного вскорости снимут!

ЗЫ. "...В августе выехал из Петрограда, с остановкой в Англии, в США, где пробыл до середины октября, делясь с американцами своим боевым опытом и знакомясь с их военно-технической подготовкой. В ноябре прибыл в Йокогаму (Япония), где узнал о намерении большевиков заключить мир с Германией. В декабре обратился с просьбой принять его на английскую военную службу. В январе 1918 отправился....."
Читаем биографии, а не поддаемся на беззубую пропаганду
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B0%D0%BA
zaply
Новичок
[+] [-]

фильм хороший, хотя и очень тяжелый! рекомендую
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Вера, Надежда, Любовь…
…и Любовь из них, большее. Знаете, все ждали этот фильм, и я не исключение. Но все ждали его для разных целей. Пафос, спецэффекты, звёздность и так далее. Конечно я бы с меньшим предвкушением ждал бы этот фильм, если бы в главных ролях снимались Васи Пупкины и иже с ними.

Что касаемо самого фильма как постановки. Немного не соглашусь с тем, что массовых побоищ в фильме мало. Нет. Их как раз то количество, которое нужно для ощущения войны того времени. Ведь фильм не про историю войны, а по большей части про любовь к человеку, к родине и к Богу. Не знаю кого как, но в меня вселяли те же фильмы про гражданскую войну, как то «Неуловимые мстители» и прочее, что белые всегда были плохими и так далее. Я и не задумывался о том, как можно посмотреть на всю историю без гонения правительства, которое указывало что вот эти хорошие, а вот эти плохие.

Всё поразило меня в этом фильме, хотя иной раз всё же чувствовалась рука «сериальщика», но можно понять, что всю историю Колчака не уместить даже в пятичасовой рамке фильма. Всё что хотели донести создатели фильма, то и донесли. Хочется сказать только «Браво!», и никаких лишних слов.
lexxsher
Новичок
+6
-4
фильм говорит сам за себя! фильм отличный! стали наши всетаки снимать за последнии года 3 отличные фильмы
sancho777
Новичок
+2
-3
При социализме снимали про то, какие большивики молодцы - умные, сильные, непобедимые!! Сеят разумное, доброе, вечное!! Великая Октябрьская Революция - благо и избавлении от развратной, тупой, зажравшейся аристократии.

Коммунизм пал и ситуация в корне изменилась. Теперь мы видим, что, оказывается, в 1917 истребили лучшую часть россиийского народанаселения. Большивики - голимое быдло, которе правило остальным быдлом практически не являющемся человеком, что-то среднее между приматом и млекопитающим.

Но ближе к фильму. Такая же пропаганда, только пропаганда белых, а не красных. От истории любви к концу фильма становиться приторно и скучно. Колчак оказался бравы малым, а не пароноедальным алкоголиком просравшим войну по всем фронтам.

Вывод: посмотреть можно, но не воспринимать в серьёз.
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
Тут всё уже за меня сказали)))

Фильм хороший и я рад за наших... +5 им.
ewrt
Новичок
[+] [-]

...и в очередной раз поругали нашу историю.Глупо..
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
ну конечно американцы правильно уничтожили индейцев,а колчак и деникин правильно уничтожали красных падонков рабочих и крестьян за царя и отечество ё а то шо в армии небыло жратвы и больше пол армии уе-ло с фронтов в красную армию это бред сивой кабылы.Ну конечно бросив жану с рябенком это достойно офицера и конечна жа он гирой ё.Красивые мундиры красная икра и шампунь и солонина с червем это сопоставимые вещи.Под мундиром скрыты пороки простая банальная карьера стать царем.Дует хаб и баярская отвратителен пропагандирующий нечистоты .В фильме политика которую мне пытались навязать.Нады быть полее прозорливым в истории.Моя оценка 1 и я нипонил зачем воще такую чуж деладь.Фильм понравиться женщинам прекрасная история измены и псевдолюбовь двух слабохарактерных героя , слабохарактерных потомучто взял мяч ху-яч ,у одного любящая жена и ребенок у другой венчание.Понравиться молодым до 23 лет новые учебники историии.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Benux
Новичок
[+] [-]

Отлично !!!!!
SaM FisheR
Новичок
+0
-5
Отличный фильм, мне очень понравился. Рекомендую всем!!!
SuperBelka
Новичок
[+] [-]

Фильм супер!!!! Хабенский красавчик, сыграл отлично.
yarets
Новичок
[+] [-]

фильм впорядке,для русского даже очень не плохой,смотреть интересно,снят нормально,сюжет - на любителя....
AMBATOR
Новичок
[+] [-]

ГДЕ СКОРОСТЬ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ И ЗА 2ГОДА НЕ СКАЧАЮ
LiLy
Новичок
+22
-16
Фильм очень и очень хороший, всё время (пока смотрела) в напряжении была...
Нельзя скзать, что снято что-то грандиозное, но здесь наши потрудились на славу, молодцы...
На счёт дуэта: прекрасный дуэт! они снялись вдвоём уже в двух картинах, и обе украсили( ребята прекрасно сработались вместе и смогли показать такую игру, что даже Станиславский бы сказал : "Верю!"...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011