Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слоеный пирог
Фильмы: Слоеный торт / Layer Cake (2004) Подробнее
Торговля наркотиками – бездонная чаша денег. Именно так и считает наркодилер с прозвищем «Четыре Икса». Конечно, эти деньги грязные, да и очень опасно заниматься распространением кокаина, и поэтому главный герой собирается уйти из бизнеса. Имея много денег, ему лишь остаётся исполнить последнюю волю своего влиятельного босса: нужно найти пропавшую девушку, которая приходится дочерью одного из его приятелей. Это задание только на первый взгляд кажется лёгким: в ходе развития событий на поверхность всплывает великое множество различных «но».
Слоеный пирог
спасибо вам, добрые люди...
довольно интересный
«Слоённый торт» с вкусной начинкой полностью оправдывает своё название. Блестящий, жёсткий и непредсказуемый триллер, наполненный черным юмором. Рекомендую!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Драхмапутра, жму Вашу и поддерживаю. Качественный аглицкий продукт, "8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
В жизни такие грандиозные планы редко осуществимы. Тем ценнее кино доказывающее такую возможность. Здесь неубедительный проворот и соскок, Отличная концовка, фильм на 4-ку.
Да чтоб все жили как я!
охренительно дженкинс !!!
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
Grok пишет:
Как я раньше его не посмотрел!
Зато как приятно посмотреть :-)
Роскошный фильм. Какая стилистика,какие персонажи и атмосфера..!
- Браво!
- Браво!
Отличный фильм. Отличные, чётко прописанные персонажи, прямо как с некоторых моих знакомцев. Кто не понял фильма сочувствую.
Любителям английского кино стоит посмотреть. И соглашусь со всеми, кому оно напомнило Гая Ричи, стиль тот же. Сюжет интересный, персонажи яркие, актеры - убедительны и просто бесподобны. Финал ставит всему фильму достойную точку. Поучительно и со вкусом.
Действительно фильмец стоящий. Огорчает лишь одно, что нет полного дублирования.
Согласен про Гая Ричи, похожий стиль. Дубляж мне понравился в файле размером 2,18 - спасибо его создателю.
Для меня фильм труден для понимания. Сюжет до того запутан, что сразу не разберешь что за чем следует. Но фильм зачетный.
Первую половину фильма вроде понимал, но вторую половину никак не разобрал, до того все запутали и намудрили, что напрочь потерял ход сюжета. Да и сам фильм в целом можно сказать ни о чем, в чем была мораль, не понятно. От меня 3 с минусом.
Офигенный криминальный триллер . Мораль сей басни такова: Никто не может уйти из преступного мира живым. А вообще фильм динамичный, быстрое развитие сюжета, поэтому смотреть надо повнимательней. 5/5
Искрометная, динамичная криминальная драма. "Чувствую себя лишним на этом празднике жизни",- сказал черный гангстер, глядя на трупы в морозильной камере. В коллекцию. Пять баллов с плюсами.
надо пересмотреть , улетное кино !!!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Один из лучших криминальных фильмов нового поколения. Голливуд уже такое кино не снимает. Французы тоже в этой тематике хороши. Но здесь, именно ярко-выраженный Английский стиль. Люблю когда в фильме идёт повествование от лица главного героя (голос за кадром). Комментарии и выводы. Жёстко, реалистично, без дешёвого американизма, с тонким, английским юмором. Сюжет толковый, можно даже сказать, поучительный. Игра актёров качественная, грамотный кастинг, Крэйг здесь отлично вписался. В общем минусов не вижу. Концовочка просто замечательная.
5+ и мои рекомендации.
5+ и мои рекомендации.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
murik147 пишет:
Офигенный криминальный триллер . Мораль сей басни такова: Никто не может уйти из преступного мира живым. А вообще фильм динамичный, быстрое развитие сюжета, поэтому смотреть надо повнимательней. 5/5
Нечего добавить Отличный фильм
Достойный триллер, от меня 5/5
Прикольный криминальный триллер
классный актёр Дэниэл Крэйг
классный актёр Дэниэл Крэйг
Как тут всё интересно запутано
Мне как-то не очень на 15-20 мин могли сократить, а еще тут крейг как помятый алкоголик
Один из немногих на то время фильмов(которые я смотрел с участием Дэниэла),где Крэйг приятно удивил!Фильм понравился!
отличное кино,в стиле Г. Ричи))конец вообще супер!
Хорошо когда Хорошо
Хочу поставить оценку фильму-удовлетворительно.
все фильм как игра в шахматы
не стоит недооценивать противника иначе мат неизбежен
не стоит недооценивать противника иначе мат неизбежен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011