Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бобро Поржаловать (Добро пожаловать в Ж.)
Фильмы: Бобро поржаловать! / Bienvenue chez les Ch'tis (2010) Подробнее
Для человека с юга Франции, север своей страны представляется другим континентом, где живут абсолютно непонятные грубые люди, говорящие на неизвестном языке. Начальник почтового отделения Филипп Абрамс даже в страшных снах не планировал оказаться именно на севере близ Дюнкерка, в Бреге. Наоборот, он стремился к тому, что скоро окажется в райском уголке в окрестностях Марселя. Но совершив мелкое служебное нарушение, получает дисциплинарное наказание совсем в другую сторону. К его изумлению, на новом месте он находит весьма интересных, остроумных людей, ставших его друзьями. А само место ссылки становится родным.
Бобро Поржаловать (Добро пожаловать в Ж.)
кино смешное,местами еще смешнее.в крае нашем есть деревни и в каждой свой говор.
Хороший фильм. Позитивный.
Тока по началу тяжело понять чё они там глаголят.
Тока по началу тяжело понять чё они там глаголят.
классный фильм хороший и добрый
ilyxa пишет:
их бы в Мурманск на два года перевели, тода не только пуховик, но и валенки пригодились
с Мурманском ты конечно переборщил, я сам оттуда)все кто живут в средней полосе почему то думают что у нас погода как на северном полюсе...Это не так, далеко не так)
Добрый и легкий фильм, конечно не на чистую 5-ку, но посмотреть можно
Средняя французская комедия, один раз посмотреть можно.
по мне фильмец никакой....
3 с натяжкой
не смешно!!!
3 с натяжкой
не смешно!!!
фильм прикольный если б не дубляж с шипящими жителями,которые режут слух,французы-молодцы!
всем привет!
подскажите плз где найти файл с переводом.ю гле эта народность называется шти , а не ржи!!!! помогите
подскажите плз где найти файл с переводом.ю гле эта народность называется шти , а не ржи!!!! помогите
интересная одноразовая французская комедия..
Кретины, жалующиеся на "шипящих" французов в дубляже - фанаты "Аншлага", я так понимаю. Надо, чтобы кто-то падал постоянно "вона смишно будит".
Великолепная комедия. Лучшая за много лет, я бы сказал.
Трогательная и французская по-настоящему.
Дубляж великолепен.
Великолепная комедия. Лучшая за много лет, я бы сказал.
Трогательная и французская по-настоящему.
Дубляж великолепен.
да точно вильм прикольный
люд.... в мае или начале июня скачивала этот фильм, но перевод был немного другой,как-то прикольней звучал..хлотела плсмотреть опять, но теперь в переводе не шти, и ржи и как -то не так смешно...помогите найти тот старый файл! или это уже не возможно?
Мне не понравился 3+
Но это моё мнение
Очень портит многие моменты перевод, или он на любителя не знаю.
Но это моё мнение
Очень портит многие моменты перевод, или он на любителя не знаю.
Фильм с чисто французским юмором и не без смысла.Снобизм горажан против открытости провинциалов.Один раз посмотрнть можно 6 из10
супер! ничего лучше не смотрела за весь год!
Кино супер."Не шутите с Зоханом " просто отдыхает.Дубляж просто класс люди намучились над переводом!!!!
Хорошая французская комедия!
жожоба
дублерам большое спасибо))
хотя я половину фильма не врублюсь о чем они трындят
дублерам большое спасибо))
хотя я половину фильма не врублюсь о чем они трындят
ржака полная !!!!!!!!!!! фильм супер 5+
лично мне фильм понравился.. до сих пор ржу, когда вспоминаю о "влюбленном почтальоне".. когда он письмо взвешивал.. на 6 (по моему) кг чудо еще то.. советую всем, кто хочет посмотреть приятную, не глупую, не наполненную пошлостью комедию...
Нормальный весёлый французкий фильм.
Мужьё открыла для себя новое слово))))
Фильм супер,кипятком писал!!!!!!!!!!!! перевод супер,похож на хохлятский язык. от меня 50++++++ Лучшая комедия. Согласен,что лучше чем Не шутите с Зоханом!A!!!!!! Качайте все!!!!!!!!!!
когда смотрел я уржался! -)))) супер комедия!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011