Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бобро поржаловать! / Bienvenue chez les Ch'tis (2010)
Подробнее
Для человека с юга Франции, север своей страны представляется другим континентом, где живут абсолютно непонятные грубые люди, говорящие на неизвестном языке. Начальник почтового отделения Филипп Абрамс даже в страшных снах не планировал оказаться именно на севере близ Дюнкерка, в Бреге. Наоборот, он стремился к тому, что скоро окажется в райском уголке в окрестностях Марселя. Но совершив мелкое служебное нарушение, получает дисциплинарное наказание совсем в другую сторону. К его изумлению, на новом месте он находит весьма интересных, остроумных людей, ставших его друзьями. А само место ссылки становится родным.
их бы в Мурманск на два года перевели, тода не только пуховик, но и валенки пригодились
с Мурманском ты конечно переборщил, я сам оттуда)все кто живут в средней полосе почему то думают что у нас погода как на северном полюсе...Это не так, далеко не так)
люд.... в мае или начале июня скачивала этот фильм, но перевод был немного другой,как-то прикольней звучал..хлотела плсмотреть опять, но теперь в переводе не шти, и ржи и как -то не так смешно...помогите найти тот старый файл! или это уже не возможно?
лично мне фильм понравился.. до сих пор ржу, когда вспоминаю о "влюбленном почтальоне".. когда он письмо взвешивал.. на 6 (по моему) кг чудо еще то.. советую всем, кто хочет посмотреть приятную, не глупую, не наполненную пошлостью комедию...
Фильм супер,кипятком писал!!!!!!!!!!!! перевод супер,похож на хохлятский язык. от меня 50++++++ Лучшая комедия. Согласен,что лучше чем Не шутите с Зоханом!A!!!!!! Качайте все!!!!!!!!!!