Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полет Феникса / Flight of the Phoenix (2005)
Подробнее
Действие фильма разворачивается в монгольской пустыне, в самом сердце которой терпит крушение грузовой самолет, перевозящий нефтяных вахтовиков. Они возвращались с месторождения, которое перестало приносить прибыль и было закрыто. Решение компании выполнял командир команды самолета.
Таким образом, назад он вез озлобленных на него и компанию безработных нефтяников. После крушения, поняв, что помощи ждать неоткуда, команда решает самостоятельно построить самолет и долететь до Пекина, пока жажда, солнце и противоречия между ними не доконали их окончательно…
Фильм получился интересный и не плохой, но с небольшими изъянами. А так кино вполне подойдёт для скоротания времени. Оно заставляет сопереживать главным героям и учит что никогда не стоит отчаиваться!!! Фильм на твёрдую четвёрку!!!
Нормальненько так. Сборка самолетика посреди пустыни, конечно, маловероятна, но фильм-то не о том. Эпизод с бандюками тоже какой-то ляпистый, но в общем и целом прошел безболезненно. Кинушку посмотрел с удовольствием, приключение есть, а больше ничего и не надо. Все остальные жанры тут неуместны, разве что катастрофа....
Не очень ! Фильм 1965 года гораздо интереснее . Посмотрел этот фильм , чтобы сравнить . Намного уступает предшественнику , хоть и присутствуют спецэффкты. Снять хуже нельзя ! Сюжет-то интересный , а вот постановка никакая .
Посмотрите лучше фильм 65 -го года. Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм. Посмотрите хотя бы один раз ! Я думаю, что не пожалеете ! Обязательно посмотрите !
А этот - Дешевенькая , простенькая примитивность. Не рекомендую.
Угарный фильм Получил кучу эмоций Очень реалистичные человеческий отношения,динамика и напряжение все в избытке,а самое главное поставлен качественно...И конечно актеры тоже на высоте! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!