Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Власть огня
Фильмы: Власть огня / Reign of Fire (2002) Подробнее
После сна, длившегося многие века, драконы пробудились. Человечество как могло, сопротивлялось драконам, но даже ядерное оружие не смогло остановить крылатых властелинов неба. Через несколько лет все было кончено. Драконы стали безраздельно править миром, человечество практически полностью исчезло с лица Земли. Остались лишь небольшие поселения, где люди влачили жалкое существование, и каждый день с опаской смотрели на небо. Но объявился тот, кто называл себя убийцей драконов, он намерен убить единственного дракона самца и пресечь род крылатых властелинов.
Власть огня

По сравнению с другими фильмами про драконов - этот самый лучший! от меня 10 из 10

Тот не был глуп, кто не был молод!
Этот фильм меня, лично, не особо впечатлил... моя оценка 4
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

я верю что драконы существуют))) но или, по крайней мере, существовали(

Не скажу, что сильно понравился, но и не фуфло.
Кому нравится беготня по свалкам, будет в восторге)))
Кому нравится беготня по свалкам, будет в восторге)))

спасибо вам, добрые люди...
постапокалиптическая мутатень. дерьмищщо!!!
P.S. настоящие драконы не коптят

не важно про что - главное как!
lyolig baza пишет:
может стоить попробовать закусить???
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
чем обдалбавшись посмотреть ван сента

один из любимых фильмов, драконы воспринимаются не как сказочные персонажи, а вполне реальные твари. а кому не нравится - просто пхнулись лбом не в ту дверь и с непонятки всё на хрен обгадили...
не злой, а просто ядовитый...

Зря фильм ругаете, он на любителя. Лично мне очень приятно смотреть как играют актеры. Самому фильму можно поставить 4 из 5. Стоит посмотреть

Не единожды просмотренный мною фильм - заслужил самый высший балл.

для того времени кин достойный

Смотрел очень давно, впечатления остались хорошие! 4

Один из моих любимых фильмов. Правда в нём очень много серых тонов, но это не влияет на качество картины. Пересматривал уже много раз.

интересный,не нудный,хороший сценарий и эффекты!!!!!!!ДОСТОЙНЫЙ ФИЛЬМ К ПРОСМОТРУ .

Не в силе Бог, а в правде!
а по мне сюжет выжали из пальца,больше 3-ечки не тянет

Ничего потрясного в фильме по моему нет, сюжет с массой нестыковок .В общем очередная история про страаааашное будущее .А с другой стороны есть фильмы ( и очень много) в этом жанре которые намного, намного хуже.

Фильм понравился - история рассказана неплохо.
Смотрел в детстве, очень мрачный но интересный. 5+
и в коллекцию
Смотрел в детстве, очень мрачный но интересный. 5+
и в коллекцию
This account has been banned. *R.I.P*

Фильм очень интересный. Сказка про драконов в наши дни. Отличная игра МакКонахи и Бэйла. От меня 5.

Самый реалистичный фильм про драконов ИМХО, бэйл и макконахи отличные актеры

не скажу, что мне фильм шибко понравился, но поразили перевоплощения Мэттью МакКонахи... то он герой-любовник, то стареющий стриптизер, то колоритный истребитель драконов, которого с первого взгляда и не сразу узнаешь)

Прикольный фильм в своем жанре) Мне понравился))))

А мне очень понравился фильм. МакКонахи вообще не узнать, классный образ. Ну а Бэйл хорош как всегда.

единственный фильм про драконов который я могу смотреть
5 однозначно
5 однозначно

Мои фильмы из помойки, часть № 138.
Давненько я так не скучал при пересмотре старенького кино. Обычный проходной фильм про злых драконов. Кино, снятое с большими деньгами, но с маленьким воображением. Хуже драконов могут быть только глупые ура-патриотичные режиссёры.
А этот фильм я предаю власти огня.
Давненько я так не скучал при пересмотре старенького кино. Обычный проходной фильм про злых драконов. Кино, снятое с большими деньгами, но с маленьким воображением. Хуже драконов могут быть только глупые ура-патриотичные режиссёры.
А этот фильм я предаю власти огня.

Отличная графика, качественные спецэффекты, актёрский состав... Итог - самый лучший фильм про драконов!

Mr. Vain пишет:
Отличная графика, качественные спецэффекты, актёрский состав... Итог - самый лучший фильм про драконов!
смотрел в своё время, классный фильм, а драконы те вообще супер.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011