Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искусственный разум

Поиск по форуму

Фильмы: Искусственный разум / Artificial Intelligence: AI (2001) Подробнее

В недалеком будущем человечество создает Искусственный разум. Теперь среди людей живет множество роботов, многие из них очень похожи на людей, их практически невозможно отличить от людей. Но вот у одного из роботов, у робота по имени Дэвид, выполненного в виде двенадцатилетнего мальчишки, возникает странное для робота желание – стать человеком. Он хочет, чтобы у него, как и у обычного мальчишки была мама, которая бы любила его. Но как робот может стать человеком? Никто не может ответить на этот вопрос. В конце концов, Дэвид узнает, что помочь ему может лишь Голубая фея, мальчик робот отправляется на ее поиски.

Искусственный разум
vika.a.77
Продвинутый
+49
-36
11
Фильм трогательный, согласна....Если не считать, что это все робот, а не человек....А так за душу берет конечно....Фантастика одним словом...:smile15:
Tolianchik
Новичок
[+] [-]

сюжет интересный, не зря за его постановку взялся именно Стивен Спилберг, очень понравиться сентиментальным людям, оценка 5, кому понравился этот фильм рекомендую посмотреть фильм Машина времени, тоже трогает до глубины души и очень интересный, а главное очень удачно снятый
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Фильм оооооооочень трогательный :smile47: Постоянно так и прошибает слезу :smile48: Спилберг, конечно, МАСТЕР!!!! Один из самых хороших и трогательных фильмов!!!! Реально берет за душу. 10+++ :smile1: :smile19:
Сотик
Новичок
+8
-13
Будучи уже взрослым человеком я плакал от этого фильма.
ZoomZoom
Новичок
+21
-24
Фильм кульный) концовка душа-раздирающая!!!:smile47:
Uran.
Мастер
+238
-210
28
Великолепный фильм талантливого режиссёра!
Alia_mil
Новичок
[+] [-]

классный, отпадный фильм!!! Лично у меня он находится в коллекции любимых, обязательно 1 раз в год пересматриваю!!!! Кто до сих пор не видел, очень рекомендую :smile3:
AleksChe
Новичок
+37
-27
15
Хорошая фантастика:smile19: :smile47:
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Классный фильм.... я ревела как ребенок!!:smile21:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
DimOK
Новичок
+11
-3
1
Лучший фильм...мне 23 года, реву над этим фильмом который раз. Фильм из ряда тех, которые так и хочется пересматривать. Талантливейшее кино...если Вы его не видели- Вы не видели НИЧЕГО. Качайте, советуйте друзьям. Таких фильмов уже не снимают. На веки вечные один единственный. Люблю его до дрожи.
ГриБ
Опытный
+116
-119
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Отличная фантастика!
обязательно смотреть!
sunset46
Опытный
+123
-113
329
Трогательный необычайно красивый фильм.:smile3:
Жена Фидо
Продвинутый
+75
-102
24
Лучший и самый трогательный фильм про роботов, из тех, что я видела - и сюжет и актеры (особенно мишка).
Алекс
Новичок
+1
-5
Без семьи, без надежды, без смысла. Только любовь к маме. А где же любовь к папе?! О ней забыли, что-ли? Бред. У кого депрессия - не смотреть!:smile9:
Ed Stranger
Эксперт
+256
-294
461
Ed_Stranger
один из самых любимых фильмов в моей коллекции :smile3:
vi veri veniversum vivus vici
☜❶☞Алекс☜❶☞
Продвинутый
+45
-35
1102
Лучший фильм :smile19: :smile21:
kent
Эксперт
+123
-256
современная сказка про Пиноккио ,так не чё плаксивое кино :smile4: :smile3:
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Смотрел в жизни только один раз, было лет 12 мне тогда. И уже в таком возрасте фильм меня очень сильно удивил своей глубиной, так сказать, за душу зацепил. Была бы стобальная шкала оценки, поставил бы 100. "Аналогов" этого фильма пока не встречал, в плане чего-то похожего. И, думаю, не встречу.
Nika
Опытный
+61
-29
70
Фильм великолепен!!! Смотрела его в детстве несколько раз, каждый раз впечатлял до глубины души!!!! :smile3:
Тем, кто не смотрел, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую!!!! :smile8:
Маратко
Мастер
+564
-463
307
5 Нет слов! 5
Anastella
Продвинутый
+24
-33
яяхуу я его наконец то нашла..видела оч давно по тв, название фильма не знала, но помню что фильм оч впечатлил!!!скачиваю.. готовлюсь к просмотру:smile8: :smile8: :smile8:
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Спилберг хорош! Фильм достоин внимания однозначно! Смотрел его еще когда он только вышел в кинотеатре, понравился! :smile1: :smile3:
VLADIMIR-NSK
Новичок
+5
-4
6
смотрел его в детстве. недосмотрел до конца, потому что на кассете перевод был одноголосый. сейчас что-то вспомнил про него - захотелось пересмотреть. :smile6: спасибо что выложили. самый классный сайт! фильмы только с него скачиваю!!! :smile4:
VLADIMIR-NSK
Новичок
+5
-4
6
Алекс пишет:
Без семьи, без надежды, без смысла. Только любовь к маме. А где же любовь к папе?! О ней забыли, что-ли? Бред. У кого депрессия - не смотреть!:smile9:

любовь должна быть к матери, к отцу надо испытывать УВАЖЕНИЕ! ИМХО!
_Couture_
Новичок
+17
-39
8
Фильм интересный. Смотреть абсолютно не скучно, и не ждёшь, когда же он закончится. Радует игра актёров, они на высоте! И всё бы замечательно, но концовка фильма меня "убила"! Именно с того момента, как его маму восстановили по ДНК. Локон волос был отрезан, когда она спала с мужем, соответственно память до этого момента должна сохраниться. Проснулась одна, рядом сынок-робот. И день прекрасен! И как они его проводят вместе! Но неужели ей ни разу не захотелось на улицу выйти? Ни разу не задалась вопросом: А где муж? А где сынок? А не позвонить ли мне на работу? Да и тортик, интересно, сама испекла? Или же в магазине заказала? Навряд-ли сама. И вот это недоразумение меня поразило! Буквально 5 минут назад НЛОшник рассказывал о гениальности людей, и на тебе -шиворот-навыворот!....
И снова о гениальности. Какой гений забыл кнопку выключения в робота включить? И с каких пор это нечто нельзя перепрограммировать?
Видимо Спилбергу под конец уже невмоготу было сценарий писать, и слепил он такую вот чушь.
kutim
Мастер
+593
-320
83
Он у меня в коллекции, отличный семейный фильм:smile4:
Дмитрий Очки
Новичок
+27
-27
12
Отличная фантастика!
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Без комментариев...:smile8:
Christina
Продвинутый
+43
-41
1 8
ровно 10 лет назад смотрела этот фильм!!
и вот нечаянно вспомнила его название))
буду пересматривать!!!! потому что это настоящий шедевр!!!
mleomax
Продвинутый
+53
-33
25
awful-romario пишет:
Без комментариев...:smile8:

согласен:smile284:
Lelikys
Новичок
[+] [-]

Фильм просто супер, настолько тронул душу, что я даже всплакнул. Всем смотреть 5++++++
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Добрый фильм.Рекомендую ставить детям....5
Nightmare!!!
Новичок
+46
-58
32
Вадим
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!11
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
гениальный фильм! добрый и трогательный! смотрю его очень часто.фильм о вечном...
Alingon
Опытный
+100
-73
277
Отличная история, прекрасно снятый фильм. Рекомендую всем, не пожалеете. Оценка 5+.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Не буду пересматривать, тяжелый фильм, мальчик-робот - вторая гениальная роль Осмента, смотрел в свое время не отрываясь... Джуд Лоу тоже, помню, порадовал (пританцовывая и попрыгивая). Концовка не понравилась, мощная, но (даже для фантастики) нереальная. Надо было на дне заканчивать.
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Спилберг рулит! Мне бы такого робота; только девочку лет 18-ти:smile1:
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
mleomax
Продвинутый
+53
-33
25
Samara Morgan пишет:
Спилберг рулит! Мне бы такого робота; только девочку лет 18-ти:smile1:

ух ты извращенец:smile12:
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
О да,я такая)))
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Фильм БЕСПОДОБНЫЙ!!!!!!! Последние пол-часа фильма прорыдала как белуга. Спилберг умница, актеры супер, трогательная история:smile3:
Roxy33
Продвинутый
+79
-33
Прекрасный фильм! Правда, немного затянут, как мне показалось... С концовкой замутили тоже (ну в стиле Спилберга). Но в общем и целом очень трогательный, милый фильм. Советую. Джуд Лоу со своими танцульками очень забавный.)))))) Оценка 5!
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Смотрите все!Не пожалеете,достойная фантастическая история,в которой есть место и любви,и дружбе и мудрые советы,и даже можно поплакать..))два раза смотрела и всегда на одном дыхании..милый мальчик и ведь даже у искуственного разума,есть настоящее сердце и преданная душа!!:smile8:
GudvinM
Новичок
+11
-6
8
Замечательный добрый фильм. Даже слёзы в какой то момент навернулись. Смотреть всем!
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Отличный. цепляющий за душу фильмец и малым и старым всем смотреть!!!:smile3: :smile3:
Artair
Продвинутый
+67
-82
Интересный фильм , "Засасывающий " .
Melita
Опытный
+132
-181
617
Не плохой фильм, моя оценка - "4"!!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Спилберг!!!? Что ж, скажу непредвзято - фильм КРУТЬ!!! есть над чем подумать и задуматься...
блин, не получается непредвзято - Спилберг -Красавчег!:smile6:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Keman
Новичок
+10
-9
Легендарный фильм! Очень трогательно, я даже плакал!!! :smile3:
Георгий Домин
Новичок
+0
-1
1
Этот фильм один из моих любимых.
ALEX