Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искусственный разум

Поиск по форуму

Фильмы: Искусственный разум / Artificial Intelligence: AI (2001) Подробнее

В недалеком будущем человечество создает Искусственный разум. Теперь среди людей живет множество роботов, многие из них очень похожи на людей, их практически невозможно отличить от людей. Но вот у одного из роботов, у робота по имени Дэвид, выполненного в виде двенадцатилетнего мальчишки, возникает странное для робота желание – стать человеком. Он хочет, чтобы у него, как и у обычного мальчишки была мама, которая бы любила его. Но как робот может стать человеком? Никто не может ответить на этот вопрос. В конце концов, Дэвид узнает, что помочь ему может лишь Голубая фея, мальчик робот отправляется на ее поиски.

Искусственный разум
Saha-мтс
Новичок
+20
-8
Ура ! Ура ! Ура ! Большущее СПАСИБО 'NOLIMITS-TEAM' ! У Вас тоже всегда прекрасное качество и соответствующий размер - то что нужно ! Дай Бог Вам здоровья за Ваши труды и за радость, которую несёте в массы ! :smile6: :smile8: :smile3:
Aliza
Опытный
+77
-38
1
Спасибо за фильм! Качество просто супер. А Фильм один из любимых. Настолько трогательная история мальчика, пусть даже и фантастическая.
regona
Новичок
[+] [-]

Фильм просто шедевр, очень хорошая работа режиссера и конечно нельзя не отметить талантливую игру актеров, особенно главного героя фильма.
Основная проблема нашей цивилизации жестокость, цинизм и зависимость от материальных благ. Мы давно перестали верить в сказку да и читать их перестали,от того превратились в глубоко зависимых от новых технологий.
Пользоваться этим нам не объяснили, а мы и не интересовались, поэтому все превращаем как очередную забаву для себя, так же поступаем и домашними животными и взятыми детей из интернатов, можем оставить не понравится вернуть или выбросить.
Замечательное сравнение искусственного разума и человека, ни один ни другой не смогут заменить друг друга так же и не смогут существовать
вместе, но каждый любит и хочет жить и борется как может только вот методы у них разные, ведь в отличее от робота человеку свойственна хитрость, жестокость и подлость и конечно это погубит не только роботов, но и все человечество-все живое на земле.
Друзья! Давайте будем не забывать о доброте и любви, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ
ЛЮБВИ!
vasilisa-ju
Новичок
[+] [-]

Один из моих самых любимых фильмов. Фильм -шедевр.
steff199
Новичок
+4
-1
по больше таких фильмов!!!
Flavia
Новичок
+11
-6
Этот фильм мне всю душу перевернул. Никогда столько не плакала..
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Хороший добрый фильм! 5
Zvezda1983
Новичок
+8
-6
Хороший фильм!
Конечно, не обошлось без слез!
Смотрите, рекомендую!
rhsv
Новичок
+36
-18
Спасибо.Фильм чудо.
banzay87
Опытный
+73
-70
45
Отличный фильм!!!
GJ
Новичок
[+] [-]

фильм мега супер смотреть всем
Infusion
Новичок
+15
-13
Давно смотрел - очередной фильм со смыслом. Стивен Спилберг как всегда +5
SwaN
Новичок
[+] [-]

Просто супер :smile3:
Филь на первых рядах моей коллекции.
littlepaps
Новичок
+17
-12
Посмотрите обязательно, очень милый и трогательный фильм, в моей коллекции:smile42:
luch00
Продвинутый
+30
-23
Фильм понравился
Marelina Raint
Новичок
+3
-3
Абажаю это кино. ++++5555555)))))) Смотрела раза 3 уже. Теперь скачиваю, чтобы был всегда):smile3:
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Ой ой ой пальчик-пальчик!
Вся ставка фильма сделана на трогательность.
Короче.
ТУПО ДАВКА НА ЖАЛОСТЬ ВЕСЬ ФИЛЬМ!
Кто хочет похнюпать смотрите)
Я к сожалению такое не перевариваю.:smile6:
*Наташа*
Новичок
+3
-3
Интересная сказка,конец фильма не понравился!!!
rocksann
Новичок
+28
-2
23
Шедевр от Спилберга! Талант и мастерство юного актера просто поражает. Очень сильный фильм! Очень трудно описать то сильнейшее эмоциональное воздействие, которое оказывает фильм.
5 :smile8:
видеоманьяк
Новичок
+19
-23
не надо строить из себя из себя много не построишь!
фильм супер. в коллекцию смело
RoboMaker
Новичок
[+] [-]

Хоть я и не люблю фильмы с малоизвестными актёрами и детьми в главной роли, но в этом случае меньше пяти балов просто грех поставить, хоть и с минусом.
Агарти
Новичок
+13
-16
9
Пусть меня закидают камнями,но фильм меня как-то не зацепил,не знаю как его можно смотреть несколько раз?да фильм заставляет задуматься о бренном мире,хорошая игра мальчика,но чтоб сказать ШЕДЕВР это слишком,весь фильм о том, что мы в ответе за тех кого приручили, вот и все! конец не понравился!:smile17:
Pino4et
Продвинутый
+33
-44
Пять,Пять и только Пять!!!!как все печально закончилось,просто сердце разрывает!!!
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
Игорь пишет:
Ой ой ой пальчик-пальчик!
Вся ставка фильма сделана на трогательность.
Короче.
ТУПО ДАВКА НА ЖАЛОСТЬ ВЕСЬ ФИЛЬМ!
Кто хочет похнюпать смотрите)
Я к сожалению такое не перевариваю.:smile6:
Согласен на 100 процентов.. А вот хочется "Похлюпать" иногда..Размазывал по харе слёзы-сопли, жена смотрела как на идиота. Фильм зачетный,хочу сегодня "Двухсотлетний чел" посмотреть.. Может тоже про-берет..
Катя520
Новичок
[+] [-]

RoboMaker
Хоть я и не люблю фильмы с малоизвестными актёрами и детьми в главной роли, но в этом случае меньше пяти балов просто грех поставить, хоть и с минусом

ахаха, вы считаете, что Джуд Лоу и Фрэнсис О'Коннор, Уильям Херт малоизвестные актеры??)) хммм... ладно еще Френсис и Уильям... а вот Джуда Лоу назвать малоизвестным, это потеря потерь просто))) Ну ладно, не будем о плохом... давайте о хорошем)) Потрясающий фильм, отличная работа Стивена, испытала просто такой катарсис, какого не испытывала никогда:smile7: море эмоций, реально затронул душу... ставлю наивысшую оценку)) :smile8: :smile3: :smile1: :smile1:
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Очень трогательный,я плакала
lezginsskiy
Новичок
+7
-2
фильм несомненно стоит посмотреть , хотя бы только потому что тут излагается наиболее реальный вариант нашего будущего.честно говоря этот фильм в моей коллекции только благодаря имени Спилберга и концовке , которая особенно шокировала меня своей постановкой! а так очень грустная картина.....Джуд Лоу тут просто красавчик))
trusishka
Новичок
[+] [-]

один из самых трогательных фильмов!!! берет за душу...:smile3:
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Нравится фильм!
☜❶☞Алекс☜❶☞
Продвинутый
+45