Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва слезам не верит
Фильмы: Москва слезам не верит (1979) Подробнее
История о сильной женщине, которая совсем юной девочкой приехала учиться в большую и чужую Москву. Здесь она встретила свою первую любовь, но её возлюбленный побоялся взять на себя ответственность за неё и ребёнка, которого она ждала. Однако это не помешало ей вырастить замечательную дочь, сделать карьеру. Уже будучи взрослой, успешной женщиной, она встретила того человека, которого "так долго искала". И тут снова появляется он, человек, который бросил её 20 лет назад с ребёнком на руках. Этот одинокий человек захочет нарушить только что обретённое ею счастье.
Москва слезам не верит
Фильм о простом женском счастье даже в наше время очень актуальная тема! смотрела уже много-много раз
Администраторы, а почему нет картинки оскара????
никто не совершенен...
Необыкновенный и совершенно потрясающий фильм
В нем нет ни спецэффектов, ни фантастических существ,ни погонь и преследований,которыми напичканы современные картины,здесь нет даже океана слез,присущего драмам-это абсолютно натуральный и жизненный фильм,который,если вы не смотрели,то сделайте это обязательно
В нем нет ни спецэффектов, ни фантастических существ,ни погонь и преследований,которыми напичканы современные картины,здесь нет даже океана слез,присущего драмам-это абсолютно натуральный и жизненный фильм,который,если вы не смотрели,то сделайте это обязательно
класс!!! смотрю всегда с удовольствием!!!!!
Фильм на все времена
Один из любимых советских фильмов.
Такое счастье, что такие фильмы были, и пусть сейчас их нет совсем или страшно мало, но ведь каждую секунду есть возможность прикоснуться к тому прекрасному, что уже создано. Фильм пронизанный дыханием той эпохи. Приятно смотреть на Москву того времени)))))Самая моя любимая фраза из фильма "Меня не интересует, почему «нет», меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было «да»"Замечательный фильм!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Один из тех Советских фильмов, которые можно пересматривать, пересматривать, пересматривать... Одним словом, фильм для коллекции.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Несомненно коллекционная вещь! Настоящая мелодрама! Простая, качественная, понятная миллионам и любимая миллионами. Классика и несомненный шедевр!
Классика Советского кино
Особенно первую часть обожаю!!!
Что ещё добавить к вышесказанному? А то, что слабо сейчас такие фильмы снять. И талантов нет, и жизнь не та, да и спрос не тот....
Супер фильм, смотрел по телеку но хочу в коллекцию!
И Оскар имеется за лучший иноязычный фильм ! Это фильм для колекци однозначно .!! Он будет вечно актуален !
Не каждый гол - победа!
Фильм, действительно, на все времена. Разве можно с этим поспорить. И Оскара он получил заслуженно. Но вот, что мне интересно: а что думают современные мужчины и женщины по поводу патриархальных ценностей семейной жизни, которые отстаиваются в этой картине?
Фильм на все времена, для всех поколений,фильм из серии тех ,которые можно смотреть и потом с удовольствием пересматривать
ну здесь и говорить нечего, фильм любимый и пересмотренный не сметное количество раз
И правда,тут особо и говорить не чего-один из лучших советских фильмов,заслуженный Оскар,Главный успех Владимира Меньшова и Веры Алентовой.
Да все артисты тут великолепны и на месте -Фатюшин,Муравьёва,Вавилова,Баталов и другие-живут свои роли!
Смотрел это шедевр ещё в кинотеатре и множество раз пересматривал на ТВ.
А песни Никитина- Александра,Значит следует шить- знаю их практически наизусть-они чудесно подходят к фильму.
Я конечно сам ещё из той советской эпохи-но скажу что я только за вечные ценности.Здорово.что концовка фильма такая оптимистичная-
хочется верить,что жизнь прекрасна!
Да все артисты тут великолепны и на месте -Фатюшин,Муравьёва,Вавилова,Баталов и другие-живут свои роли!
Смотрел это шедевр ещё в кинотеатре и множество раз пересматривал на ТВ.
А песни Никитина- Александра,Значит следует шить- знаю их практически наизусть-они чудесно подходят к фильму.
Но вот, что мне интересно: а что думают современные мужчины и женщины по поводу патриархальных ценностей семейной жизни, которые отстаиваются в этой картине?
Я конечно сам ещё из той советской эпохи-но скажу что я только за вечные ценности.Здорово.что концовка фильма такая оптимистичная-
хочется верить,что жизнь прекрасна!
Очень хороший фильм, других слов нет
Без комментариев, фильмы времен ссср в тысячу раз лучше сегодняшних российских не понятно чего (хотя иногда удивляют) , браво
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Ну вот не зря ведь Оскар дали! Хороший фильм! Классный!
Шедевр, даже и добавить нечего
Фильм на все времена. Добрый, семейный - счастливая сказка Советской Эпохи ! В коллекции уже давно и пересматривается постоянно всей семьей.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Классика! Любимый!
Тут по моему никаких слов не нужно.За душу берёт!
Мне не следует, наверное, приземляться за этот столик, восхищающийся "шедевром на все времена".
Но...
Извиняюсь,фильм-то довольно пошлый и скроен по всем канонам Голливуда (я думаю Меньшов это не специально, срослось так), потому и Оскар.
Фильм даже не женский, а, простите, "бабский"... О женской справедливости.
Я, возможно, в силу возраста, воспринимать его могу исключительно цинично.
Хотя песня "Вы полагаете будет апрель..." действительно хорошая.
Но...
Извиняюсь,фильм-то довольно пошлый и скроен по всем канонам Голливуда (я думаю Меньшов это не специально, срослось так), потому и Оскар.
Фильм даже не женский, а, простите, "бабский"... О женской справедливости.
Я, возможно, в силу возраста, воспринимать его могу исключительно цинично.
Хотя песня "Вы полагаете будет апрель..." действительно хорошая.
Отличный фильм!Когда смотрю,отдыхаю внутренне !Фильм в коллекции давно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011