Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о сильной женщине, которая совсем юной девочкой приехала учиться в большую и чужую Москву. Здесь она встретила свою первую любовь, но её возлюбленный побоялся взять на себя ответственность за неё и ребёнка, которого она ждала. Однако это не помешало ей вырастить замечательную дочь, сделать карьеру. Уже будучи взрослой, успешной женщиной, она встретила того человека, которого "так долго искала". И тут снова появляется он, человек, который бросил её 20 лет назад с ребёнком на руках. Этот одинокий человек захочет нарушить только что обретённое ею счастье.
Необыкновенный и совершенно потрясающий фильм В нем нет ни спецэффектов, ни фантастических существ,ни погонь и преследований,которыми напичканы современные картины,здесь нет даже океана слез,присущего драмам-это абсолютно натуральный и жизненный фильм,который,если вы не смотрели,то сделайте это обязательно
Такое счастье, что такие фильмы были, и пусть сейчас их нет совсем или страшно мало, но ведь каждую секунду есть возможность прикоснуться к тому прекрасному, что уже создано. Фильм пронизанный дыханием той эпохи. Приятно смотреть на Москву того времени)))))Самая моя любимая фраза из фильма "Меня не интересует, почему «нет», меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было «да»"Замечательный фильм!
Фильм, действительно, на все времена. Разве можно с этим поспорить. И Оскара он получил заслуженно. Но вот, что мне интересно: а что думают современные мужчины и женщины по поводу патриархальных ценностей семейной жизни, которые отстаиваются в этой картине?
И правда,тут особо и говорить не чего-один из лучших советских фильмов,заслуженный Оскар,Главный успех Владимира Меньшова и Веры Алентовой. Да все артисты тут великолепны и на месте -Фатюшин,Муравьёва,Вавилова,Баталов и другие-живут свои роли! Смотрел это шедевр ещё в кинотеатре и множество раз пересматривал на ТВ. А песни Никитина- Александра,Значит следует шить- знаю их практически наизусть-они чудесно подходят к фильму.
Но вот, что мне интересно: а что думают современные мужчины и женщины по поводу патриархальных ценностей семейной жизни, которые отстаиваются в этой картине?
Я конечно сам ещё из той советской эпохи-но скажу что я только за вечные ценности.Здорово.что концовка фильма такая оптимистичная- хочется верить,что жизнь прекрасна!
Мне не следует, наверное, приземляться за этот столик, восхищающийся "шедевром на все времена". Но... Извиняюсь,фильм-то довольно пошлый и скроен по всем канонам Голливуда (я думаю Меньшов это не специально, срослось так), потому и Оскар. Фильм даже не женский, а, простите, "бабский"... О женской справедливости. Я, возможно, в силу возраста, воспринимать его могу исключительно цинично. Хотя песня "Вы полагаете будет апрель..." действительно хорошая.