Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конгресс / The Congress (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Конгресс / The Congress (2014) Подробнее

Стареющая безработная актриса соглашается на последнюю работу, не представляя себе последствий, которые повлечет за собой это решение…

Конгресс / The Congress (2014)
Spartak7
Эксперт
+209
-326
35
Очень забубенный фильмо-мультик. Оставляющий много непонятностей. Не впечатлило. На троечку
Будь самим собой, а не подражай большинству
nz111
Продвинутый
+69
-115
4
не плохой фильм но можно было лучше 7/10
Genosse
Опытный
+134
-130
43
Хроника просмотра:
впечатляющий домик...
Я б так жил... но у нас, чёрт возьми, погода холодновата для таких ангаров...
--
Скрытый текст
Тема интересная конечно…
Странно... Толь не читал (что мало вероятно, для того кто читал в детстве НФ кажный день, кроме дней кода читал Дюма и В. Скотта) толь не понятно есчё...
--
Девушка из Техаса — сын Аарон, дочь Сара… Хе... змешно… :smile78:
--

Вобче-то, сюда просятся технологии из "Файнол фентези" этот уровень 3D дал бы результат идеальный по сюжету фильма...
просто векторная 2Д рисовка опоздала уже лет на 10...
--
и так...
С половинки хронометража.., меня енто действо утомило...
Ща я вам скажу чего думаю:
На самом деле из пальца, как всегда у гуманитариев…, проблема, что у актёра, видимо, больше ничего нет за душой кроме «Игры» по этому аффторы и строят на этом факте продажи трагедию…
Хы я, напр., легко продал бы одно из своих своих «сильных черт», т. к. всегда есть на, что переключиться…
у нормального человека есть на что потратить усилия не только в одной сфере деятельности.
Гуманитарии же — они как дети (не буду говорить хуже) рефлексия не развита.., логика тоже… от этого и идут достаточно смешные терзания по смешным поводам… вроде выбили почву из под ног и как дальше жить...

Что напр. Она может предложить Миру? Т.е., предположим, чито у ей усё хорошо… Правильно! - ни буя…
Вот…
А настоящая трагедия, это когда, люди с мозгами не могут найти приложение своим идеям…
КПД человечества меньше КПД паровоза…, по этим причинам…

//Кстати, тем кто скажет, что енто лишь кино/книга, скажу что таки кто-то написал и кто-то снял следовательно все мои выше озвученные доводы имеют под собой почву реальную, а не только выдуманную…

..ЗЫ
короче фильм не плох.., но меня расстроил... пошёл качать Федю Крюкова, внезапно... а ведь с лохматых не смотрел.... чото навеяло...
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Редактировано Мат / Модератор!
si-mi
Эксперт
+146
-378
Ничего интересного.
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
анимационная часть фильма меня просто утомила, поэтому до конца не досмотрел, без оценки
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 622
Я директор музея.Ⓡ
Прошлое мертво, будущего нет и препараты, препараты, препараты. Любопытная, но не до конца прорисованная антиутопия. Конечно, это не Лем, это скорее Хаксли, хотя тоже с оговорками, произведений на эту тему множество.
А оцифрованные актеры это уже "вчера".
Mona Lizzza
Эксперт
+134
-133
Невеселое будущее сулит нам этот фильм... Смотрится с каким-то тоскливым психоделическим интересом. Безысходность, безнадега, мрачность и ничего светлого, вселяющего надежду. Человек, как личность, полностью уничтожается. По ходу сюжета - много вопросов без ответа. Повторно такие фильмы не смотрят, жалко нервную систему.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011