Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я – начало / I Origins (2014)
Фильмы: Я – начало / I Origins (2014) Подробнее
Молекулярный биолог и его напарница по лаборатории делают потрясающее открытие, способное коренным образом изменить современное общество.
Я – начало / I Origins (2014)
Понравился!Так же как и ранее отписавшиеся, перед скачиванием не ждал,что фильм произведёт впечатление!Но просмотром остался очень доволен!Концовка действительно очень хороша!
Меня стошнило, а также вызвало омерзение через 15 минут от начала просмотра. Выключил. В помойку это.
torentoman пишет:
Меня стошнило, а также вызвало омерзение через 15 минут от начала просмотра. Выключил. В помойку это.
Завязывайте с тяжелыми наркотиками и бухлом. Должно помочь.
Это не фантастика. Тем кто ожидает фантастику - не смотреть.
Очень достойный фильм на тему реинкарнации.
Любителям темы - приятного просмотра! )
Очень достойный фильм на тему реинкарнации.
Любителям темы - приятного просмотра! )
Фильм понравился: 5!
Тут уже все написали до меня: и про девочку и про изменение мировоззрения...
Одно хочу спросить зачем в Индии в образе пастора-торговца появляется Уильям Мапотер из "Другой земли"? Он как-то не выстрелил, в смысле ружья на стене. Почему-то сразу вспомнил Эльдара Рязанова в его фильмах...
Тут уже все написали до меня: и про девочку и про изменение мировоззрения...
Одно хочу спросить зачем в Индии в образе пастора-торговца появляется Уильям Мапотер из "Другой земли"? Он как-то не выстрелил, в смысле ружья на стене. Почему-то сразу вспомнил Эльдара Рязанова в его фильмах...
Очень хороший фильм! Только не фантастика, скорее мистика. Напомнил "Стрекозу". Такой же качественный, глубокий и интересный. Очень порадовали некоторые высказывания героев. Конец фильма-это вообще нечто! Такие эмоции! Фильму 5+ и в коллекцию.
"Я - начало" - картина сложная и простая одновременно. Она просто о сложном доносит свои идеи. Атмосфера у фильма будто состоит из нескольких слоев, время от времени перемежающихся друг с другом: хрупкая прозрачность легкости бытия соседствует с мрачной и туманной тревожностью предопределения. Он, т.е. фильм, состоит из множества нюансов чувств и эмоций, и воспринимается скорее каким-то внутренним чутьем.
С самых первых кадров понимаешь, что ... рецензия прилагается
С самых первых кадров понимаешь, что ... рецензия прилагается
Фильм с сюжетом немного затянут, много интимных сцен, в таком варианте для просмотра должна нравиться игра актеров..., а она не понравилась. М.б. неудачно выбрана главная актриса!? Досматривать не стал.
sarmat123 пишет:
Фильм с сюжетом немного затянут, много интимных сцен, в таком варианте для просмотра должна нравиться игра актеров..., а она не понравилась. М.б. неудачно выбрана главная актриса!? Досматривать не стал.Я смотрел фильм 24 минуты, поэтому достоверно не знаю, какая актриса там главная, но подозреваю, что вся фишка фильма, по задумке создателей, заключается в выборе актрис. А трахинг в туалете - это, по- моему, больная фантазия сценариста, но не фишка.
Задумка была хорошая, но вот фильм не очень удался, еле смогла досмотреть до конца, долго и скучно.
Alisa S пишет:
Очень хороший фильм! Только не фантастика, скорее мистика. Напомнил "Стрекозу". Такой же качественный, глубокий и интересный. Очень порадовали некоторые высказывания героев. Конец фильма-это вообще нечто! Такие эмоции! Фильму 5+ и в коллекцию.
Полностью согласен!! Отличный фильм!!
P.S. Парк, ну, какой "трахинг"?.........
Лично у меня ощущения от фильма, как от модного стартапа. Потому что, вроде на первый взгляд: идея есть. И кажется даже, что неплохая идея. Но от того, как она подаётся, и как раскручивается - тихо подташнивает. Ибо всё, абсолютно всё: через призму хипстерских понтов, лютого пижонства, и "а ну посмотрите-ка, какие мы тут тонкие и всяко вообще необычные!" Это бесит. Фильм безусловно неплох, но он... Как бы поточнее сказать... Как банальное фото, которое обработали кучей инстаграмовских фильтров и оно внезапно начинает выглядеть интригующе и даже загадочно. Хипстеры, фигле... Хотя, накладывать фильтры - оно, конечно, тоже нужно уметь?
да да !!!
Очень качественный фильм с глубоким смыслом! Хочется отметить интересную теорию выдвинутую в этом фильме, есть над чем подумать. Если он Вам не понравился, значит вероятнее всего Вы его просто не поняли или смотрели не внимательно. 5 из 5 в коллекцию
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Интересно, даже очень. Очень интересно. не проверено, но интересно.
может затянуто немного, но можно и перемотать местами. На общее понимание не повлияет.
жизнь есть и продолжение жизни есть и продолжение жизни души есть. и глядя в глаза младенцу становится не по себе.
смотрите и да будет вам мудрость.
может затянуто немного, но можно и перемотать местами. На общее понимание не повлияет.
жизнь есть и продолжение жизни есть и продолжение жизни души есть. и глядя в глаза младенцу становится не по себе.
смотрите и да будет вам мудрость.
Фильм неплох, хоть и нудноват
Во где хренотень через плетень. Полнейшая лажа. Смотреть не интересно, скучно. Оконцовки нет, додумывацйте сами, хотя по большому счёту тут и додумывать нечего, потому что смысла никакого нет. Полнейшая фигня, хорошо что его тут не раздают.
Коротко: О чем фильм? - Не о чем... Нудятина.
Так себе фильмец. Видна попытка показать мистику на этаком научно-драматическом фоне, а по итогам всё мимо.
В общем, если не посмотрите, то не потеряете ничего.
В общем, если не посмотрите, то не потеряете ничего.
Запомню фильм, чтобы вместе посмотреть с девушкой. Девушки любят такую хрень)
Фильм супер! Эмоциональность и идея на высшем уровне. Суть глубока до слёз..
Интересная картина. Дежавю пробегало с чем-то.. Да то мое что-то - из жизни.
С девушкой посмотрю это кино - на минуте 20-ой будет чем заняться. На третьем просмотре с 40-ой минуты будем искать суть упущенного. А нормально посмотрим - завтра.
Промотав фильм по шурику, под конец показалось ,что главный перс изменяет жене со своим мертвым прошлым. реинкарнивовавшимся в нынешнее, путем божественного переноса сетчатки глаз, со страстью смотря прям в глаза и яростно жмякая в объятиях.
5 за саунд, 5 за игру актеров, 5 за красивые глаза.
Фильм на любителя спокойного, бурного, меланхоличного и все-таки надежного.
Мужику на баб тупо везет - что та бесшабашный ребенок, что эта - заучка. Развлекаться и любить, ценить...
С девушкой посмотрю это кино - на минуте 20-ой будет чем заняться. На третьем просмотре с 40-ой минуты будем искать суть упущенного. А нормально посмотрим - завтра.
Промотав фильм по шурику, под конец показалось ,что главный перс изменяет жене со своим мертвым прошлым. реинкарнивовавшимся в нынешнее, путем божественного переноса сетчатки глаз, со страстью смотря прям в глаза и яростно жмякая в объятиях.
5 за саунд, 5 за игру актеров, 5 за красивые глаза.
Фильм на любителя спокойного, бурного, меланхоличного и все-таки надежного.
Мужику на баб тупо везет - что та бесшабашный ребенок, что эта - заучка. Развлекаться и любить, ценить...
Шикарное кино! Очень эмоциональное. Могут ввести в заблуждение перевод названия, тег "фантастика", "краткое содержание" и первые сцены. Не останавливайте просмотр! Будет интересно. Но, как здесь уже писали, фильма неторопливая. Товарищам, любящим быструю смену кадра и треп без остановки, трудно будет сосредоточится.
Мильм запомнился,пересмотрю второй раз полюбому 5!
Опишу свои эмоции от только что просмотренного фильма, который так нахваливают в сетях. Меня зацепило после первого часа, первая половина фильма не настолько интересна, но понятна - любовь-морковь, родственные души. Вторая часть меня зацепила больше, тема переселения душ, реинкарнация интересна, но все же фильм из серии фантастики, и не забываем, что это фэнтази. С трудом верится, что такое возможно, но не исключено. Посмотреть можно для собственного развития, для размышления - здесь есть о чем подумать. Размеренное кино с частичкой загадки. Тем, кто хочет быстрого развития событий - посмотрите что-то другое. Здесь нужно философское настроение для просмотра. Пока не поняла своих эмоций, но фильм явно засел где-то глубоко во мне.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Кому то покажется очень интересным, кому то бездарным, в общем смотрите сами, оценивайте сами, 4 балла фильму от меня. на разок должен вытянуть вечерок
Одна из достойнейших кинолент последнего времени. Поиск абсолютной истины и ограниченность человеческого разума, способны ли мы постичь мир и себя в нем? В фильме сталкивается научная картина мира с религиозной (реинкарнация), и что характерно, Кехилл не склоняет зрителя к кокой-либо конкретной точке зрения, мы сами как и в жизни должны сделать этот непростой выбор. Фильм получился значительно более зрелый, чем "Другая земля". Буду следить за творчеством этого молодого талантливого режиссера.
Better late than never
Достаточно сильная картина получилась. Людям, любящим подумать, поразмышлять, пофилософствовать самим с собой не проходить мимо- картина заставляет переосмыслить свою картину представления об окружающем мире, о вере, о знаниях. Я в конце картины даже прослезился немного, а это бывает ой как редко
Просто потрясающая картина,не останавливайте просмотр на половине,так как поначалу фильм покажется немного скучным
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011