Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм на тему перерождения душ, и не имеет никакого отношения к жанру "фантастика" (нужно поменять на "мистика"). Снят низкобюджетно, в стиле фильмов "Пи" и "Рестлер" Даррена Аронофски. Сюжет разворачивается неторопливо. Первую половину фильма думаешь "Что за дешевую чушь я смотрю", и есть желание прервать просмотр. Но во второй половине фильма начинается интрига. А после очень душевной (как и у вышепересленных фильмов), пробивающей на слезу концовки говоришь себе: "Хорошо, что не выключил. Душевное кино! Надо друзьям посоветовать посмотреть" Короче, кино не развлекательное. Порадует буддистов, вайшнавов, ведистов и всем кому близка тема реинкарнации.
Довольно легко смотрится из за сентиментальных сцен . Бюджет полагаю мизерный . В общем и целом просмотр трата времени . Для чувствительных людей в кругу доброй семьи пойдёт.
Очень даже пойдёт, только первые пол часа можно смело проматать.
У этого фильма, явно звышенная оценка. Нуднуй, и притом настолько нудный, что после его просмотра, хотелось кого-нибудь придушить из актёров. По мимо того что он нудный, так ещё и игры как таковой актёрской ноль. Тут нет ничего, за что можно было бы , хотя бы единицу поставить.
Камера лжет 24 раза в секунду (с)
Брайан Де Пальма
22 Фев. 2015 15:44
Доброго времени суток! Фильм - редкостная нудятина! Аннотацию к фильму можно не читать. Ну, сделали они это "потрясающее открытие", и что? И что это изменит? И о чем это открытие? Что за жанр у этого фильма? И, вообще, зачем я потратил время на это "кино"? Двойка максимум.
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
28 Фев. 2015 23:12
шикарная драма... хоть и не любитель данного жанра... поставлю 5... Пэ Сэ... смотреть до конца... есть фрагмент и после титров... и еще саундтрэк понравился очень)
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Наверное нудный фильм или нет зависит от того, кто и как относится к принципам, которые там обуждаются. А мне вот впервые захотелось спросить: "А почему всё время надо выбирать, наука или духовность. Может в итоге имело место и то, и другое в том мире, который нас окружает!!!"
Сразу скажу - что фильм полностью разочаровал. Всё что есть в этом фильме - отличная идея, мысль, вера в переход души из тела в тело. При всей своей никчемной реализации - идея вытаскивает фильм хоть в какую синтиментальную концовку и развязку и заставляет задуматься над более высокими понятиями в плане веры, понимания мира
Фильм, в принципе, ничего, на раз посмотреть можно. Пожалуй самый интересный момент был в конце. А так, почти весь фильм, я вообще не понимала о чем он, в чем его суть. Фильм мне показался скучноватым. Первую половину можно вообще было рассказать в двух словах и закончить второй половиной. И тогда вышла бы неплохая короткометражка.
Наука наукой, а вот в чудеса мы будем верить всегда. Грустное, медитативное и абсолютно немудрящее кино о любви и потерях, оценят как раз эти самые "верующие", а ещё влюблённые и неисправимые романтики, преимущественно слабого пола.
На просмотр "этого" ещё и правообладатели, жаждущие денег, есть? Предлагаю иную схему: мне платят, а я честно смотрю этот бред до конца, а не выключаю через 15 минут просмотра. З.Ы. качал бесплатно, с другого ресурса.
В конце хотелось сказать ... и чё? Какой был смысл у фильма научно обосновать колесо сансары. А зачем? И другой вопрос зачем червям глаза? Весь фильм это изучают а под конец забыли напрочь
Посмотрел "Я начало". Мне понравилось. Серьезно понравилось. Фильм о том, что есть то, что мы еще не можем понять или осознать, но приходит момент и жизнь сама нам всё объяснит, цепь неслучайных случайностей, из которых состоит наша жизнь. Все актеры (начиная от маленькой девочки, заканчивая главными персонажами) сыграли отлично. Смотреть было приятно. И посмотреть это стоит. Музыкальное оформление шикарно, ненавязчиво и приятно. По мне, нет аспектов в сюжете, которые оставили без внимания, и есть о чём подумать. Советую посмотреть
Не читайте комментарии, просто смотрите. А какой саундтрек!
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
к просмотру простым людям не рекомендую эта бредятина для высших умов начитался местных отзывов по большей части они положительные просмотрел данный "шедевр" до конца ждал обещанной "превосходной" концовки фильма -её нет! фильм полный отстой!!!
не знаю, как я посмел так долго не знать об этом фильме (быть может "пустая" аннотация сыграла роль), тем не менее по-настоящему мистическим путём я на него вышел. так вот. фильм шикарен! и мне искренне жаль "киноманов", которые уснули во время просмотра. фильм цепляет с первой минуты до кадров "после титров". гениальная идея в превосходном исполнении. когда я увидел, что до конца фильма осталось всего 20 минут (из 1:53 между прочим!), мне стало реально обидно! я готов был смотреть развитие сюжета еще как минимум столько же! однозначно в коллекцию любимых и рекомендуемых друзьям, знающим толк в хорошем кино.
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых
Можно ли доказать, что существует нечто выше нас? Надо ли это доказывать? И что можно считать доказательством? Никаких убедительных доказательств существования высшего разумного начала до сих никем не представлено. Но иногда случаются то, что нельзя объяснить с точки зрения науки, «здравого смысла», когда нечто опровергает теорию вероятности или статистику. Вот тогда отношение к этому вопросу меняется. Уверен, многие сталкивались с такими ситуациями, но чаще мы их не замечаем или не придаем этому значения. Подобным вопросом задались и авторы фильма. Очень даже неплохое кино, от меня 8 из 10.
Я в растрёпанных чувствах после просмотра. Фильм не оставил равнодушной, хочется о нём думать. Признаюсь, не сразу поняла идею, но, обдумав, пазл сложился. Поднята тема реинкарнации души, подход к изучению которой необычен (далее немного спойлерну, внимание!): он основан на совпадении радужной оболочки глаз людей умерших и ныне живущих. Момент, когда учёный получает доказательства того, что этот подход работает, впечатляет, изумляет. Даже сложилось ощущение, что фильм документальный, вот насколько я ему поверила!
В общем, не буду катать рецензию, скажу просто: если вы посмотрите, вас может захватить так же, как и меня))
Люблю хорошие фильмы и вообще киноман, начитался тут хороших отзывов, думал и правда хороший фильм, хватило в итоге меня на 40 минут, лучше бы он мне вообще на глаза не попадался...
Фильм по-своему оригинален и интересен, однако не лишен скомканности, бросающейся в глаза скорее "на расстоянии" - по завершении ознакомления, когда "блюдо" подано целиком, а почвы для размышлений более чем достаточно. На этом этапе обычно начинаешь анализировать, чего именно не хватило для того, чтобы фильм проник в подкорку, отдавая послевкусием чего-то особенного. Отдельные куски с данного ракурса показались не то поверхностными, не то просто недоработанными, другие, наоборот, намеренно скрупулезными и затянутыми. Отсутствие внутреннего баланса, пожалуй, главный недостаток этой киноистории, однако при всех прочих достоинствах она наверняка найдет своего зрителя.
Топология проекций пространственно ориентированных бубличных дырок в свете современных теологических воззрений. Если кого-то заинтересует художественное решение данной проблемы - фильм стоит смотреть.
Можно ли доказать, что существует нечто выше нас? Надо ли это доказывать? И что можно считать доказательством? Никаких убедительных доказательств существования высшего разумного начала до сих никем не представлено. Но иногда случаются то, что нельзя объяснить с точки зрения науки, «здравого смысла», когда нечто опровергает теорию вероятности или статистику. Вот тогда отношение к этому вопросу меняется. Уверен, многие сталкивались с такими ситуациями, но чаще мы их не замечаем или не придаем этому значения. Подобным вопросом задались и авторы фильма. Очень даже неплохое кино, от меня 8 из 10.
Посмотрите суть галлюцинаций и когнитивных искажений. Отличить от реальности вы их никогда не сможете. Поэтому галлюцинации и когнитивные искажения напрочь отвергаются наукой. И правильно!
Судя по отзывам фильм жутко антинаучный, поэтому решил пропустить.
люблю этот жанр, но этот фильм ооооочень нудный... настолько всё скучно, что прям дикое отторжение к фильму. и как бы не хотелось посмотреть чем всё закончится, выключил на половине фильма без возможности досмотреть... Явный перебор со скукой!
Мне фильм понравился.Он медленно и нежно касается темы реинкарнации...Даже не самой реинкарнации и кармы,а скорее закономерность и связь между внешней формой (в данном случае индивидуальность радужки) и содержания (видимо в основном личность человека)...Для меня вопрос не актуален,форма и содержание не имеет на тонком плане взаимосвязь.Всё что касается и связана с формой-это материальный мир.А вопросы личности и душевно-духовности это мир нематериальный.И между ними вселенная ! Сознаюсь,что фильм смотрел в процессе расшифровки ЭКГ (иногда беру работу на дом).И поэтому фильм мне не показался слишком затянут.А медленное развитие сюжета ,по моему,показывает как делаются открытия и сколько нужно перелапатить информации разной для выявления научной закономерности.Но,видимо нужно предупредить потенциального зриителя...Этот фильм может не понравиться любителям резко-быстрого,лихо закрученного сюжета.Этот фильм интересен и даёт возможность параллельно делать привычные и текущие дела (даже ненадолго отрываться от экрана).