Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель проклятых / Eliza Graves (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель проклятых / Stonehearst Asylum (2014) Подробнее

Молодой и симпатичный доктор Эдвард, выпускник Оксфорда, прибывает на работу в психиатрическую клинику, где его никто не ждёт. Его внимание сразу привлекает красивая леди миссис Грэйвз, оказавшаяся здесь за покушение на убийство истязавшего её мужа. Директор лечебницы применяет странные на взгляд официальной медицины методы лечения и даже водит дружбу с некоторыми пациентами. Но вскоре Эдварду предстоит понять, что это — далеко не самое необычное, что таится в стенах больницы. Эдвард пытается разъяснить эту проблему. Кто знает чем все это закончится.

Обитель проклятых / Eliza Graves (2014)
Vladinskih
Новичок
+34
-33
27
великолепный фильм !:smile19: :smile22: :smile21:
Удалить
d!!!ma
Новичок
+26
-46
Нормально, мрачно, жутко, вроде предсказуемо, но интересно.:smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
mario001
Новичок
+20
-49
Экранизация Эдгара По, рассказа "Система доктора Смоля и профессора Перро" , посмотрю с удовольствием!
Удалить
andr333lab
Продвинутый
+67
-94
Отличный фильм, на одном дыхании....5
Удалить
Woin
Новичок
+89
-95
58
d!!!ma пишет:
Нормально, мрачно, жутко, вроде предсказуемо, но интересно.:smile3: :smile3: :smile3:

Полностью согласен! Но... пересматривать второй раз не буду -
ИМХО: тема раскрыта полностью...
Удалить
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Хороший фильм!!!
Удалить
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
хорошее кино,обычно фильмы растянутые на 2 часа очень затянутые,в этом фильме такого нет,что очень порадовало.. единственный минус это весь фильм-темная картина,не оч удобно смотреть
Удалить
qera
Новичок
+30
-37
фильм на четверочку глянуть можно но не супер как пишут
Удалить
Jackolf
Новичок
+46
-61
4
интересный, с непредсказуемой концовкой. твёрдая 4:smile19:
Удалить
lunny
Новичок
+8
-10
фильм впечатлил, сказать больше не чего
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Очень затянутый и скучный фильм. В описании все сказано, так что интриги не ждите. Единственное остается ждать развязки с диагнозом "глав. врача". За последние 10 минут раскрывают все козыри. И жили они долго и счастливо! Аминь!
Удалить
gari fl
Новичок
+67
-39
69
Ход любви - Шах... и мат тебе, психиатрия. Партия закончена))
Мне фильм очень понравился. Несмотря на закрученность сюжета, смотрится легко и с интересом. Слава Эдгару По, конечно. Он гений. Но и экранизация получилась очень достойной, по моему.
Удалить
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
Очень понравился фильм! Мрачный, интригующий. Смотрела от начала до конца и н хотела отвлекаться. Я очень люблю такие фильмы. Снят хорошо и игра актеров мне понравилась... не знаю кому как, а я за такие фильмы!
Удалить
Ganyunya
Новичок
+9
-3
1
очень понравился фильм! в середине казался немного затянутым и очевидным, однако... удивил! советую:smile21:
Удалить
andreas88
Новичок
+22
-20
dyukoff007 пишет:
ну что ж мож мой комент господа модераторы посчитают спойлером ,,,,, Итак: для тех кто смотрел фильм остров проклятых с Ди каприо сюжет будет понятен и предсказуем на 15й минуте дальше можно не смотреть . Лично просмотрел до конца - думал чемто удивят режисеры ----((((((((((((((((не удивили

И почему я сразу о вышеназванном фильме подумал? Если по твоим словам фильмы 1 в 1, то даже ради первого раза смотреть не буду. Хотя остров проклятых мне очень понравился
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011