Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инсургент / Insurgent (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent (2015) Подробнее

В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе — справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе.

Инсургент / Insurgent (2015)
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Ходила с подругой в кино, мне ооочень понравилось :smile7: :smile1: :smile3: :smile3:
На тот момент я не видела первой части :smile26:
Интересный сюжет, актеры, жду продолжения :smile8: :smile19:
Pilum
Опытный
+157
-243
Бедные мы родители.Именно мы вкалываем на работах чтобы наши дети ходили на такую ЛАЖУ и потом обсуждали их на переменках.Даем своим кровиночкам потом заработанные деньги и обагащаем голливудских миллионеров.Пусть Высший Разум даст нам силы а детям ума.Короче тенденция продолжается.
Jonnycage
Продвинутый
+94
-91
74
Отличный фильм! Книгу не читал и не хочу даже, после просмотра хорошей картинки. Достойное продолжение!:smile19:
fill-63
Продвинутый
+82
-63
2
Δ¿Δ пишет:
Все очень мило, стильно, романтично и симпатично. Гладенькая подростковая антиутопия. Динамичность картины ее неоспоримое достоинство, а простенькую философию и моральную составляющую тоже не в чем упрекнуть. Бесстрашные детишки такие бесстрашные )))
По дороге к свержению границ и препятствий на своем пути они готовы отречься от самого дорогого, быть искренними с собой и с миром, испытать горе от ума и получить по щам из-за своего дружелюбия. Такая вот у нас здесь с вами игрушечно- идиллическая постапокалиптика.
Ну в добрый путь, может у них и коммунизм построить получится :smile263:

Захотелось посмотреть :smile16:
a2kizko
Продвинутый
+99
-70
18
Первая часть интересней. Сюжет хороший, но местами, между сценами,наблюдаются тупики полета творческой мысли. Отсюда неадекватность поведения персонажей кинофильма. Посмотреть можно, а можно и не смотреть.
михаил777
Новичок
+23
-34
3
Сложилось впечатление, что фильм начинается вплоть до концовки, как и в Форсаже концовка вытянула фильм. От меня 4-
..::AJ::..
Продвинутый
+53
-39
1
Фильм сам по себе не плохой, у меня только один вопрос -ЧТО ТАКОЕ ИНСУРГЕНТ?!!!! или я что-то пропустила:smile138:
AliA
Опытный
+117
-97
74
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
a2kizko пишет:
Первая часть интересней. Сюжет хороший, но местами, между сценами,наблюдаются тупики полета творческой мысли. Отсюда неадекватность поведения персонажей кинофильма. Посмотреть можно, а можно и не смотреть.

Согласна. Даже не ожидала такого после первой части, а рассматривать как отдельный фильм смысла нет. Нет во 2 части этого экшена, неизвестности(загадки) и романтики, что в 1 части было на 5.
Для данного фильма поставлю 4. Сходить разок на фильм можно.
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
то что фильм окажется шляпой, как всегда было видно по первым секундам фильма, так и оказалось, а вот первая часть понравилась, вторая часть полный абсолютно не правдоподобный наигранный нелепый бред. аж до смешного. одно только то, что предателей сразу же допустили чут ли не в охрану к самой этой главной тётке. не ужели режиссёры думают что зритель вообще уже стал какой то биомассой, который схавает любую билеберду, лишьбы были спец эффекты
3 из 5 :smile24:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2773
-1324
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
..::AJ::.. пишет:
ЧТО ТАКОЕ ИНСУРГЕНТ?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Инсургенты
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
НЕ ТАКАЯ ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ ЧАСТЬ КАК ПЕРВАЯ, но как показалось, с интересным продолжением
tigrozai
Продвинутый
+52
-45
1
alex1234554321 пишет:
бред. аж до смешного. неужели режиссёры думают что зритель вообще уже стал какой то биомассой, который схавает любую билеберду, лишьбы были спец эффекты

Увы. Это не режиссеры. Я это прочитать пытался. Уверяю, фильм существенно лучше книги - на весь оригинальный бред хотя бы эффекты положили :smile18:
Rambo3
Опытный
+151
-185
Правило, что сиквел всегда хуже оригинала, тут действует во весь рост.
Конечно я предполагал что так будет, и был готов к этому, втч читая отзывы, но не на столько же. Сюжет очень рваный, честно говоря местами я мало что понял.
Смотрел первую часть в пол глаза, надеясь ближе к концу все же раскачаться.
Вторую досматривал борясь со сном - лишь бы досмотреть.
В итоге - просто очень жаль потраченного времени.

P.S. - ждем третью часть - "Хладагент" ? :smile13: :smile20:
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Посмотрел и забыл и наверняка бы не вспомнил о нем,если бы не наткнулся на него тут.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Ждал фильм в хорошем качестве. Недавно наткнулся на приемлимый вариант, посмотрел, понял, что уже смотрел:smile127: Прошло пару недель, решил отписать отзыв, понял, что фильм опять не помню. Что это, новое американское оружие - фильмы, стирающие память? Или свойство памяти выбрасывать ненужный хлам?
Kotemura
Мастер
+376
-618
Ниасилил. Пойду лучше Добро пожаловать пересмотрю.
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Вторая часть логичное продолжение первой. Я считаю фильм удался. Конечно любителям безмозглых стрелялок НЕ СЮДА.
ArleneAlien
Новичок
+2
-2
1
Фильм в целом понравился. Конечно, то, что я сначала прочитала вторую книгу из соответствующей серии, - это и хорошо, и плохо. С одной стороны, благодаря книге я всё вроде поняла в фильме: что и почему происходит, о чем думали герои в тот или иной момент... С другой стороны - разочарована, что многого из книги не оказалось в фильме - какие-то события, диалоги, - тогда он был бы интереснее. Хотя взаимоотношения главных героев в фильме понравились больше, чем то, что рассказано в книге. И новое, скажем так, приключение Трис в "мире иллюзий" получилось более чем эффектным в этом кино) Жду экранизации третьей части. Опять сижу и думаю - читать предварительно ту книгу или нет?)
yuriyvv
Новичок
+28
-38
Летаем по очереди...
Первая часть довольно не плохо сделана Ждём-с вторую в хорошем качестве
VYV
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
дивергент + инсургент = бидургент
Первую часть почти забыл, а вторую не могу вспомнить. Похоже ничо не потерял.

stizi
Новичок
+22
-20
57
Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
Стратостат пишет:
дивергент + инсургент = бидургент
Первую часть почти забыл, а вторую не могу вспомнить. Похоже ничо не потерял.

:smile4::smile7:
Если поначалу ничего не происходит, то потом случается всё сразу.
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Что-то Феминизмом попахивает:smile16:
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
Кира пишет:
Вторая часть логичное продолжение первой. Я считаю фильм удался. Конечно любителям безмозглых стрелялок НЕ СЮДА.

:smile1: поддерживаю :smile19:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Первая часть - херня, вторая - ещё хуже. Это без учёта того, что логика общей темы фильма настолько нелогична, что даже вспоминать об этом не хочется. Короче - убогая пародия на фантастический боевик.
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
ожидал большего...
:smile16:
Резняк
Новичок
+65
-35
7
Мне фильм очень даже понравился. Очень интересная задумка, как по мне. Хоть и похоже с "Бегущий в лабиринте" как было сказано раньше. Актёры подходят своим ролям, играют хорошо. Я нисколько не пожалел, что пошел именно на этот фильм. Happy end был необходим, а главное, что он был непредсказуем, я думал, что в этой коробке может быть что угодно, но этого я не ожидал. Правда, есть один минус- события развивались слишком быстро, как и в первой части фильма. 9,5/10:smile19: :smile22:
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Не досмотрел и до половины. При том, что я в совершенном восторге от фильма Дивергент.
Просто в шоке от того, насколько всё тупо в продолжении. Когда ты в чужом районе нарываешься на толпу гопников, они тебя начинают уже пинать, а ты вдруг говоришь, что знаешь Горелого, ну не дебил ли ты? Почему сразу не сказать?
ATHEIST
Новичок
+4
-4
Где вы его смотрите? Хочу хорошее качество:smile16:
Eshik.ja
Новичок
+30
-34
Начало конечно тупое и убогое. Очень даже скучное, но... минут после 40 начинается все развитие. И только ради этого окончания стоит его посмотреть, т.к. я думаю что будет и 3 глава!!!:smile19: :smile19: :smile19:
Александр и Зоя
Новичок
+1
-4
Я не поленился зарегистрироваться ради того, чтобы оставить этот комментарий. К сожалению, фильм вызвал только негативные эмоции - настолько примитивного и предсказуемого сюжета я не ожидал. Но больше всего расстроила игра актеров - на главную героиню без слез не взглянешь. Обнять и плакать)))
Cейчас на форуме: AVRUS ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011