Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent (2015)
Подробнее
В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе — справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе.
Бедные мы родители.Именно мы вкалываем на работах чтобы наши дети ходили на такую ЛАЖУ и потом обсуждали их на переменках.Даем своим кровиночкам потом заработанные деньги и обагащаем голливудских миллионеров.Пусть Высший Разум даст нам силы а детям ума.Короче тенденция продолжается.
Все очень мило, стильно, романтично и симпатично. Гладенькая подростковая антиутопия. Динамичность картины ее неоспоримое достоинство, а простенькую философию и моральную составляющую тоже не в чем упрекнуть. Бесстрашные детишки такие бесстрашные ))) По дороге к свержению границ и препятствий на своем пути они готовы отречься от самого дорогого, быть искренними с собой и с миром, испытать горе от ума и получить по щам из-за своего дружелюбия. Такая вот у нас здесь с вами игрушечно- идиллическая постапокалиптика. Ну в добрый путь, может у них и коммунизм построить получится
Первая часть интересней. Сюжет хороший, но местами, между сценами,наблюдаются тупики полета творческой мысли. Отсюда неадекватность поведения персонажей кинофильма. Посмотреть можно, а можно и не смотреть.
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
26 Апрель 2015 18:19
+0
-0
a2kizko пишет:
Первая часть интересней. Сюжет хороший, но местами, между сценами,наблюдаются тупики полета творческой мысли. Отсюда неадекватность поведения персонажей кинофильма. Посмотреть можно, а можно и не смотреть.
Согласна. Даже не ожидала такого после первой части, а рассматривать как отдельный фильм смысла нет. Нет во 2 части этого экшена, неизвестности(загадки) и романтики, что в 1 части было на 5. Для данного фильма поставлю 4. Сходить разок на фильм можно.
то что фильм окажется шляпой, как всегда было видно по первым секундам фильма, так и оказалось, а вот первая часть понравилась, вторая часть полный абсолютно не правдоподобный наигранный нелепый бред. аж до смешного. одно только то, что предателей сразу же допустили чут ли не в охрану к самой этой главной тётке. не ужели режиссёры думают что зритель вообще уже стал какой то биомассой, который схавает любую билеберду, лишьбы были спец эффекты 3 из 5
бред. аж до смешного. неужели режиссёры думают что зритель вообще уже стал какой то биомассой, который схавает любую билеберду, лишьбы были спец эффекты
Увы. Это не режиссеры. Я это прочитать пытался. Уверяю, фильм существенно лучше книги - на весь оригинальный бред хотя бы эффекты положили
Правило, что сиквел всегда хуже оригинала, тут действует во весь рост. Конечно я предполагал что так будет, и был готов к этому, втч читая отзывы, но не на столько же. Сюжет очень рваный, честно говоря местами я мало что понял. Смотрел первую часть в пол глаза, надеясь ближе к концу все же раскачаться. Вторую досматривал борясь со сном - лишь бы досмотреть. В итоге - просто очень жаль потраченного времени.
Ждал фильм в хорошем качестве. Недавно наткнулся на приемлимый вариант, посмотрел, понял, что уже смотрел Прошло пару недель, решил отписать отзыв, понял, что фильм опять не помню. Что это, новое американское оружие - фильмы, стирающие память? Или свойство памяти выбрасывать ненужный хлам?
Фильм в целом понравился. Конечно, то, что я сначала прочитала вторую книгу из соответствующей серии, - это и хорошо, и плохо. С одной стороны, благодаря книге я всё вроде поняла в фильме: что и почему происходит, о чем думали герои в тот или иной момент... С другой стороны - разочарована, что многого из книги не оказалось в фильме - какие-то события, диалоги, - тогда он был бы интереснее. Хотя взаимоотношения главных героев в фильме понравились больше, чем то, что рассказано в книге. И новое, скажем так, приключение Трис в "мире иллюзий" получилось более чем эффектным в этом кино) Жду экранизации третьей части. Опять сижу и думаю - читать предварительно ту книгу или нет?)
Первая часть - херня, вторая - ещё хуже. Это без учёта того, что логика общей темы фильма настолько нелогична, что даже вспоминать об этом не хочется. Короче - убогая пародия на фантастический боевик.
Мне фильм очень даже понравился. Очень интересная задумка, как по мне. Хоть и похоже с "Бегущий в лабиринте" как было сказано раньше. Актёры подходят своим ролям, играют хорошо. Я нисколько не пожалел, что пошел именно на этот фильм. Happy end был необходим, а главное, что он был непредсказуем, я думал, что в этой коробке может быть что угодно, но этого я не ожидал. Правда, есть один минус- события развивались слишком быстро, как и в первой части фильма. 9,5/10
Не досмотрел и до половины. При том, что я в совершенном восторге от фильма Дивергент. Просто в шоке от того, насколько всё тупо в продолжении. Когда ты в чужом районе нарываешься на толпу гопников, они тебя начинают уже пинать, а ты вдруг говоришь, что знаешь Горелого, ну не дебил ли ты? Почему сразу не сказать?
Начало конечно тупое и убогое. Очень даже скучное, но... минут после 40 начинается все развитие. И только ради этого окончания стоит его посмотреть, т.к. я думаю что будет и 3 глава!!!
Я не поленился зарегистрироваться ради того, чтобы оставить этот комментарий. К сожалению, фильм вызвал только негативные эмоции - настолько примитивного и предсказуемого сюжета я не ожидал. Но больше всего расстроила игра актеров - на главную героиню без слез не взглянешь. Обнять и плакать)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!