Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инсургент / Insurgent (2015)
Фильмы: Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent (2015) Подробнее

В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе — справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе.
Инсургент / Insurgent (2015)
Уж очень плаксиво-сопельный получился фильм,да и движений маловато,одна болтовня.
Рядом с первым фильмом не лежал. Не понравился. Кстати, появился в качестве на треккерах

Без комментариев
не смогла досмотреть

фильм снят не че так...но в зрелищности 1 части уступает
не смог досмотреть

Осторожно - спойлер!
Очень пустой и бездушный фильм, я даже разозлился. Постоянно их хватают, причем эмоции в этот момент у захваченных как будто им сказали что "сегодня на ужин печень"(я по крайней мере ее не люблю, но не хочу задевать чувства любителей печени, так что не обессудьте)
Когда она проходила тест на эрудита она догадалась что это нереально, потому что ее парень прошел через охрану к ней вместе с отрядом. Но затем когда она наконец открыла ящик и та злодейка приказала их убить, ворвалась подмога прошедшая через туже охрану и НИЧЕГО Б.... все нормально.
А как она Б.... прошла тест на дружелюбие, хотя она там проявила способность прощать, а не дружить, но об адекватности тестов там можно целую рецензию написать. Когда значит Б.... это необходимо она проявляет его, хотя не знает что ее сейчас проверяют, а в других ситуациях она готова убить того кто обвинит ее в смерте родителей Б....
Когда она проходила тест на эрудита она догадалась что это нереально, потому что ее парень прошел через охрану к ней вместе с отрядом. Но затем когда она наконец открыла ящик и та злодейка приказала их убить, ворвалась подмога прошедшая через туже охрану и НИЧЕГО Б.... все нормально.
А как она Б.... прошла тест на дружелюбие, хотя она там проявила способность прощать, а не дружить, но об адекватности тестов там можно целую рецензию написать. Когда значит Б.... это необходимо она проявляет его, хотя не знает что ее сейчас проверяют, а в других ситуациях она готова убить того кто обвинит ее в смерте родителей Б....
Редактировано Спойлер / Модератор!
Вообщем скажу так, первый фильм был лучше. Сиквел, в принципе, не так уж плох, но на мой взгляд уступает первой части. В некоторых местах "Инсургент" проседает, где - то кажется скучноватым, и порой охота было выключить это кино, с первым же фильмом такого не было. Всё можно было уместить в полтора часа, если убрать огромное количество соплей и мыла. Не буду отрицать, что техническая сторона фильма хороша, она была хороша и в первом фильме, хороша и тут. Актеры играют все также, как и в первой части.
Вообщем, фильм не так уж и плох, но и не хорош. Обычный рядовой блокбастер, который подойдет для одноразового просмотра. "Инсургент" вышел на среднем уровне, как по мне.
6/10.
Вообщем, фильм не так уж и плох, но и не хорош. Обычный рядовой блокбастер, который подойдет для одноразового просмотра. "Инсургент" вышел на среднем уровне, как по мне.
6/10.

с годами я хорошею
еще 2 части снимут. может реабилитируются

Соглашусь с некоторыми комментариями - слишком много болтовни и "розовых соплей", но всё же смотрится довольно легко - классический пример вполне себе годного одноразового кино, норм.

Всё, сказанное выше по поводу провальной части - истинная правда. Смотрела в два приема и то только из чувства упрямства - в вдруг? Сюжет жёстко провисает, местами хочется откровенно зевать... Почувствовала, что будет неладно ещё с самого начала, когда Трис умудрилась сделать себе ножницами для стрижки овец модельную стрижку... Ха-ха! Вспомните Борна, когда Мари делает ту же процедуру - насколько её косматая головка правдоподобнее и очаровательнее... В общем два!
P.S. Меня, кстати, мучил вопрос, кто же такой insurgent, пока не заглянула в википедию.. Фу... Как же всё банально...
P.S. Меня, кстати, мучил вопрос, кто же такой insurgent, пока не заглянула в википедию.. Фу... Как же всё банально...

....................-- Убогой родилась , убогой и помрёшь.....................
Первая часть конечно поинтересней, но и вторая тоже пойдёт, как мне показалось будет ещё и третья ))
Спецэфекты конечно хороши , но надо начинать смотреть обязательно с первой , что бы не утратить нить и не было Вам скучно ( я лично так и делал , пересматривал заново первую и потом сразу же включал вторую) .( так легче воспринять)
.......Так что из всех ЭТИХ "Отстойник в лабиринте" , "Голодраных Игр" и " Перепихсвящённых " ....На три ступени выше всех - стоит "Дивергент".
Первая часть конечно поинтересней, но и вторая тоже пойдёт, как мне показалось будет ещё и третья ))
Спецэфекты конечно хороши , но надо начинать смотреть обязательно с первой , что бы не утратить нить и не было Вам скучно ( я лично так и делал , пересматривал заново первую и потом сразу же включал вторую) .( так легче воспринять)
.......Так что из всех ЭТИХ "Отстойник в лабиринте" , "Голодраных Игр" и " Перепихсвящённых " ....На три ступени выше всех - стоит "Дивергент".
По моему мнению, "Дивергент" фильм классный, уже несколько раз его смотрела, но не лучше "Голодных игр"(которые я люблю), а "один из" интересных фильмов на тему антиутопий. А "Инсургент" тоже хорош, но только в нём, мне кажется, было много не состыковок по сюжету.
Довольно нудное зрелище,так сняли,что эти почти 2 часа можно было уместить минут в 30 максимум.тогда поинтереснее было бы.И,причём,все эти молодёжные антиутопии стали до того похожи друг на друга,что не мудрено запутаться.Короче,не интересно.
Такая же хрень, как и первая часть

Для начала о главном, что меня раздражает в этом фильме, как и в "Голодных играх", и еще в косом десятке киноподелок последних 3-х лет, муссирующих тему тоталитарных режимов и тематики "человек-государство=машина подавления" - это явная примитивизация сюжета. Посмотрите на подобные ленты последних лет - они сняты для зрителя-имбецила, которому сюжетные интриги и иносказания просто противопоказаны, поскольку сложны для понимания. Сравним сие творения "сурового американского гения" с их же работами прошлых лет: "451 градус по Фаренгейту", "1984", "Бразилия", "Эквилибриум", да тот же пафосный "Бегущий человек" с Арни и стебовый "Разрушитель" со Слаем, они лучше современных поделок. Согласитесь, если убрать "эффекты", оставив диалоги, игру актеров и сюжет - "Дивиргентный инсургент" и "Игры с голодухи" явный примитив. Картонные герои на фоне цифровых декораций с блеющими диалогами. Скучное и унылое зрелище. К сожалению, действительно сильных фильмов у Голливуда становится все меньше и меньше.
Пойду пересматривать "Бразилию" и плакать)))))
Что касается этой мути, то
Пойду пересматривать "Бразилию" и плакать)))))
Что касается этой мути, то

А где перевод в 4.58

Нормальный фильм для подростков.
Остальные-проходим мимо, редкостная мура.
Остальные-проходим мимо, редкостная мура.
Не смотрел первой части. Но это вполне приемлема. Много графики конечно с кубиками. Надеюсь не будент третей части. И я не понял кто такой инсургент.
jackolf пишет:
А где перевод в 4.58
смените аудио дорожку.
Карочь, ребя, я ничё не понял. Смотрел минут 30, какая-то бессвязная муть. Слащавые ребзя, как будто только из салона красоты, бегают по лесу и не по лесу. Правительство в лице пасажирки Титаника оправдывается на каждом углу, детский лепет. Путина на них нет, он бы быстро порядок навел.
Ох... страшенная муть по типу "Голодных игр"
Смотрел чисто из за интереса...Муть несусветная концовка вообще поразила...
Редактировано Мат / Модератор!
Средненько, на 3-ечку (ну или на 6-рочку). Всё слишком банально и сопливо. А ещё дико раздражает сцена в начале, когда толпа стреляет в одного и всё мимо, а этот один стреляет по толпе и убивает кучу народа. В общем надеюсь 3-й части не будет

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Если первый фильм - слабенький, но вполне смотрибельный и динамичный, то этот - хил, рахитичен и находится при смерти. В Дивергенте была хотя бы интрига какая-то, что ж там за забором за их, куда дальше дивергендить двинут.. но включаешь сию муру - и что вы думаете? отъехав три метра от города они ковыряют грядки! Для хоть какого то движения добавляется шибко важная коробочка, а всё остальное время залито соплями, детским садом и томными овечьими взглядами. Не кино, а разочарование

Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Nocturnal пишет:
jackolf пишет:А где перевод в 4.58
смените аудио дорожку.
Молодец, поумничал !!!

jackolf пишет:
Nocturnal пишет:jackolf пишет:А где перевод в 4.58
смените аудио дорожку.
Молодец, поумничал !!!Скачай этот файл, и попробуй там сменить дорожку! У меня KMP и он не видит никаких дорожек !!!
Скачал и сменил успешно, установи VLC или MPC и проявляй больше уважения и благодарности к тем, кто пытается тебе помочь!

Тупой смазливый фильм. У главной героини еще молоко на губах не обсохло а рещает дела всей человеческой судьбы, да и ведет себя так важно что начинает тошнить. Как в фильме промелькнула цитата "Убогой вторая часть родилась, убогой и помрет" ). Короче полный коммерчесский шлак. +2
очень жаль тех, кто потратил деньги и пошел в кино, и вдвойне жаль тех, кто при этом не смотрел первой части, ибо понять тогда вообще ничего не возможно, да и так бред какой-то

Умудрились столько хороших актеров в фильм затянуть.. и сотворить такую хрень..
Понравился! 10/10! и абсолютно не хуже 1 части! Если будет третья, я буу смотреть и её!

Nocturnal пишет:
jackolf пишет:Nocturnal пишет:jackolf пишет:А где перевод в 4.58
смените аудио дорожку.
Молодец, поумничал !!!Скачай этот файл, и попробуй там сменить дорожку! У меня KMP и он не видит никаких дорожек !!!
Скачал и сменил успешно, установи VLC или MPC и проявляй больше уважения и благодарности к тем, кто пытается тебе помочь!
Помогать фразами "смени дорожку" лучше не надо!!! Раздражают такие умники, считающие себя умнее всех !!! А вот для других информация о проблемном файле может оказаться полезной!!!
jackolf пишет:
Помогать фразами "смени дорожку" лучше не надо!!! Раздражают такие умники, считающие себя умнее всех !!! А вот для других информация о проблемном файле может оказаться полезной!!!
Пожалуйста.
Повторяю, в раздаче 4,58ГБ нет никаких проблем с переводом. Проблема в твоем плеере или в том, что руки твои-крюки, а точнее в твоей упертости, раздражительности, самоуверенности, неблагодарности.
Раздражают такие умники, считающие себя умнее всех !!!
Скрытый текст
Если тебя часто раздражают люди, дающие дельные советы, займись саморазвитием, вместо того, чтобы завидовать и злиться.
Nocturnal пишет:
jackolf пишет:
Пожалуйста.
Повторяю, в раздаче 4,58ГБ нет никаких проблем с переводом. Проблема в твоем плеере или в том, что руки твои-крюки, а точнее в твоей упертости, раздражительности, самоуверенности, неблагодарности.Раздражают такие умники, считающие себя умнее всех !!!Скрытый текстЕсли тебя часто раздражают люди, дающие дельные советы, займись саморазвитием, вместо того, чтобы завидовать и злиться.
спейшел фо ю :
Мда, сказать уж больше нечего,
помощников Орда,
вот только бесконечною,
их помощь не нужна !!!
jackolf
Вам Модератор отписался - с файлом всё в порядке, дорожка на месте. Или качайте другой файл, или же учитесь менять звуковые дорожки.
Хватит огрызаться Модератору, "Пушкин".
Вам Модератор отписался - с файлом всё в порядке, дорожка на месте. Или качайте другой файл, или же учитесь менять звуковые дорожки.
Хватит огрызаться Модератору, "Пушкин".

фильм отстой... поверьте
А мне понравилось. Немного розовых соплей, никакого реализма, но довольно зрелищно и в целом динамично. Скажем Форсажи с Дизелем, или фильмы со Стетхемом - не более умны и зрелищны. А здесь есть какая-то своя атмосфера вакуума, постапокалипсиса. Болтовни не так много. Если сравнивать с Сойкой- пересмешницей во второй части, то эта вторая часть поинтереснее, хотя героиня не такая сексапильная. Волосы конечно зря остригла, но это наверно такой символ ее возмужания. Что наверно нравится - это наличие какого-то большого визуального объема происходящего. Картина мира по-моему удалась.
Подростковая антиутопия, коих сейчас развелось видимо-нивидимо( надеюсь примеры приводить не надо). Кому-то понравится, кому-то нет, но снимать такие фильмы будут и впредь,т.к они ориентированы на самую массовую аудиторию и , следовательно, обеспечат максимальную прибыль. Чисто коммерческий проект, что кино, что книга, А авторов подобного чтива, я бы писателями не назвал (Без обид)
Смотрел обе части вместе с дочкой, - зрелично, дорого, красиво, но... извините, довольно глуповато. Это мое личное мнение, поэтому, фанаты, не обижайтесь , спишем разногласия на разницу в возрасте( где мои 17 лет....) ИМХО
Смотрел обе части вместе с дочкой, - зрелично, дорого, красиво, но... извините, довольно глуповато. Это мое личное мнение, поэтому, фанаты, не обижайтесь , спишем разногласия на разницу в возрасте( где мои 17 лет....) ИМХО
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Прожили в стенах более 200 лет, не зная что за стенами. Вродебы есть мозги, а на банальное любопытство, к примеру собрать экспедицию и отправится на исследование неизведанного, мозгов не хватило. При том, что имеют кучу оружия. Да и вообще, намека на попытку выбраться не было. Были согласны с тем, что им оставили и свято в это верили. / Впрочем как и мы, верим в законы, налоги, политикам и т.д. Душат налогами, бедностью, в то время, когда одно чмо, может купить целый остров и построить там курорты. Может террористы это и есть дивергенты? Ведь люди знающие секреты политики и открыто заявляющие об этом, всегда будут считаться врагами государства, к примеру Джулиан Ассанж, Фил Шнайдер. /
Скрытый текст
Хэппи энд, заставляет верить хорошему.

Better late than never
Вот опять большинство людей придирается к просто молодёжному зрелищному фильму, рассчитанному на свою целевую аудиторию
Есть категория фильмов, которые садишься смотреть примерно зная, что от него ожидать. Это подростковая фантастика в которой очень много вымысла и отсутствует в большинстве случаев логика и здравый смысл. Мне очень фильм понравился как и первый

Зачем выкладывать фильмы без перевода?!

sl92 пишет:
Зачем выкладывать фильмы без перевода?!![]()
аудио дорожку смените!

Как продолжение первой части посмотреть можно.
sl92 пишет:
Nocturnal пишет:sl92 пишет:Зачем выкладывать фильмы без перевода?!![]()
аудио дорожку смените!
Как?
Разобрался.

Еще хуже, еще скучней, чем первая, хотя и первая та еще туфта. 4/10
Как по мне, так короткие волосы ей больше идут.
Сколько еще это будет продолжаться?!
Как по мне, так короткие волосы ей больше идут.
Сколько еще это будет продолжаться?!
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Вполне достойное продолжение первой части с намёком, что возможно будет дальше какое-то повествование о приключениях жителя этого мира с присутствием главных героев...
Честно достали подобным извинитье барахлом.То "Голодные Игры" с тетей которая вылаживает свои голые фото на обзор всему интернету,то "Бегущий в Лабиринте"которого хочется забрасать яйцами прямо в кинотеатре(а их под рукой нет:) то этот "киношедевр.Первая часть вообще не смотриьбельна и скучна но о второй вобще нет слов.А эта Шейли которая Вудли уже просто достала сниматься во всем подряд.Ноль этому "шедевру" и жаль что продолжение будет.Хотя нужен он или нет у нас с вами не спросят.И очень жаль
Сам сюжет фильма понравился, но не ожидал особо продолжения после просмотра первой части, скорее просто на сайте увидел, что вышла 2 часть. Вот после этого и стало любопытно продолжение, сразу же скачал и не откладывая в долгий ящик просмотрел. Меня продолжение не разочаровало. Естественно концовка намекает на продолжение и вот теперь хотелось бы скорее увидеть 3 часть. Не хотел бы оценивать фильм как "все должны его видеть", поэтому оценку в общем дал бы 8 из 10. Но как любитель такого жанра безусловно 10 из 10.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Посмотрелмт...
...И тут вдруг ловишь себя на мысли - Дакэидолготакимтемпт, глава 2: Ионовоабщезачемт?
Нет, разумеется оно ещё таки жуётся, но как всякая жевачка от столь долгого жевания уже теряет вкус и те первые ощущения заинтересованного вкуса, как такового, что ещё были в премьерном фильме, отчасти потускнели..

...И тут вдруг ловишь себя на мысли - Дакэидолготакимтемпт, глава 2: Ионовоабщезачемт?
Скрытый текст
Пожалуй, на счёт следующего, с моей стороны будет Игнорент. Всё это Тянучедолгоигрент порядком Изакалебент & Инадоент 

Нет, разумеется оно ещё таки жуётся, но как всякая жевачка от столь долгого жевания уже теряет вкус и те первые ощущения заинтересованного вкуса, как такового, что ещё были в премьерном фильме, отчасти потускнели..

Каждый видит то,что увидел.
1 фильм не о чем, 2 даж смотреть не буду. На такое, тратить еще время.
У каждого свое мнение

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011