Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль времени / Predestination (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Патруль времени / Predestination (2014) Подробнее

Специальный агент постоянно находится между прошлым и будущим, чтобы обеспечить себе карьеру законника длиною в вечность. В своем последнем задании ему предстоит завербовать в прошлом самого себя и, наконец, задержать преступника, который вновь и вновь ускользает от него в другое время, находясь всегда на шаг впереди него.

Патруль времени / Predestination (2014)
Syalik
Мастер
+435
-633
Патруль времени - Predestination (2014) BDRip-AVC от Vikosol | Есарев - а что за периодически появляющееся сообщение об отключении звука (причём, не в одном и том же месте, а будто по таймеру)?
Skif
Новичок
+29
-37
Фильм оставил неприятные ощущения. Фу, блин... Совсем уже не знают, что снимать.
Осторожно - спойлер!
Тра...л саму себя, чтобы потом подкинуть в прошлое рожденное дитя, которое потом будет снова оттра...о самим собой. Верх извращенной мысли. Взяли такое понятие как временной парадокс, завуалировали это красиво, пытаясь выдержать из пальца высосанную интригу весь фильм, а все оказалось более, чем прозаично.
И все решили, что фильм достойный, а на самом деле - жалкая попытка показаться умным и закрученным сюжетом.
don serjio
Опытный
+191
-336
23
редкий жанр - фантастическая мелодрама. невероятно унылый и скучный
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
Отличный фильм. Скучать не даст с самого начала. Атмосфера разговора в баре, при всей обильности текста, никак не удлиняет фильм, а развязка так вообще ломает все рамки.
Напомнило "Исходный код", но никак не "Треугольник".
5 баллов.
Олька-киноманка
Новичок
+9
-7
18
Требую продолжения банкета!
Просто взрыв мозга......неоднозначно, оригинально, лихо закручено, хотя и местами мерзковато... Но если не вдаваться в физиологический аспект, то фильм просто шикарен. Создатели картины - не любители шаблонов)))) Однозначно - В КОЛЛЕКЦИЮ!
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
Много фильмов пересмотрел, НО ТАКОЙ ВЕРХ БРЕДЯТИНЫ!!! Еще не смотрел. Интересно одно - как... как... ну каааааак можно придумать такое? Это кем надо быть или что может на такой ход сюжета натолкнуть мозг человека и придумать. Смотрится конечно легко и интересно, но послевкусие... отвратительное :smile13: Фу!

Осторожно - спойлер!
Если однополые называются - би и гомо. Общие - свинг. С роднёй - инцест. То как такое называется??? :smile257: :smile257: :smile257: :smile257: :smile257:
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile122: Сюжет неординареый,непредсказуемый.Интересно и не хотелось отвлекаться от просмотра.Неожиданно.Даже потом пересмотрю "за компанию".Отлично.
swingota
Опытный
+129
-195
49
Отличное парадоксальное кино 5\5
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
дядя женя пишет:

Да и вообще, это что получается: он/она/оно себя же э-э-э..:smile133: :smile132: :smile131: . Какая-то сверх девиация(я имею ввиду не финал, а пораньше:smile127: :smile128: )

Евгений, а мне по этому поводу вспомнился старый стишок:
Скрытый текст
"Коля наш - гермафродит,
Сам еб...т и сам родит."
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
STRiemann
Новичок
+7
-2
3
Не детский способ избежать временнЫх парадоксов(?) :smile133:
Сюжет лучше воспринимать в иносказательном ключе, - от греха подальше.
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
Ну ващеееее:smile3:
...сам себе мать, сам себе отец, сам себе напарник, сам себе террорист... Энштейн просто аплодировал бы этому шедевру))) Просто 6 по пятибальной шкале))):smile8:

Из таких лихо закрученных сюжетов видел только Девятки, Треугольник и Вход в пустоту.
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
calmgoer
Новичок
+47
-42
9
У меня возник другой вопрос: Зячем? Зачем вся эта замысловатость? Этот же вопрос задал , на этом же форуме телезритель по поводу , довольно-таки простенького сериала... я ответил, что замысловтости не вижу...
понятен мотив Подрывника-Вспышки - он видит более трагичные последствия.... А если найдется кто-то такой , кто видит-знает к чему приведут поступки Вспышки - Галактка накроется , например...
Это отдельная история, а к чему жизнь этой девочки - девушки, которая стала любовницей для самой себя и родила себя....! Я правильно понял...? А к чему эта отдельная история....?
Две незаконченные истории, как-то не очень убедительно совмещенные в одном фильме...
Недотянул режж...
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Думала что не правильно поняла фильм, почитала комменты сама себя и от себя себя...и поняла что не я одна такая:smile26: Фильм долго закручивался и резко оборвался! На счет подрывника я угадала сразу кто это:smile26: Единственное не поняла, кто этот обоженный..:smile138:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Единственное не поняла, кто этот обоженный..:smile138:

Осторожно - спойлер!
Дак, всё тот же персонаж :smile196: )) только до пластической операции по сюжету...
Я вообще удивлён, почему авторы не пошли ещё дальше в своих фантазиях, и не заменили, в результате "игр" со временем, абсолютно всех, на одну и ту же личность - людей, кошек, собак и прочих оленей?
megapolismsk
Новичок
+27
-31
Или я что-то упустил.Смотрел не внимательно...или...персонажи,которые говорят что сюжет фильма предсказуемый люди, которые просто пытаются казаться умнее всех...И где?В сети!Верх глупости.Упрекнуть фильм в обыденности и предсказуемости...ну,не знаю.Это вряд ли.По мне так сюжет фильма доведён до абсурда.И не просто,а до самой вершины.Вот те,кто понял всё и сразу...ответьте мне,пожалуйста,на несколько вопросов,которые у меня остались:
Осторожно - спойлер!
В определённый момент появляется вопрос - "что появилось раньше?яйцо или курица?" Ответа на этот вопрос в фильме я так и не увидел...или не понял.Понял только то,что оно создало само себя.И каким-то неведомым способом умудрилось попасть на службу в эту чудо конторку.Как?Каким образом?Где начало,где конец?
Cейчас на форуме: Wanderer_Warrior ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011