Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пирамида / The Pyramid (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Пирамида / The Pyramid (2014) Подробнее

Группа американских археологов раскапывает древнюю пирамиду, расположенную глубоко под египетской пустыней. Когда они начинают исследовать внутренние помещения пирамиды, то безнадежно теряются в ее бесконечных темных катакомбах.

Пирамида / The Pyramid (2014)
ParkNadia
Новичок
+63
-54
9
Фильм на один раз. Так себе.
Удалить
proga70
Новичок
+53
-44
Слишком много спецэффектов для просто псевдодокументального, скорее тянет на классический ужастик, все каноны соблюдены. В отличии от большинства мусора в этом жанре, снимаемого в последнее время, вполне достоин пополнить коллекцию hd.
Удалить
Александр2424
Опытный
+135
-134
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Лично мне не нравится псевдо документалистика,дрожащая камера и все такое,поэтому 3 из 5.
Удалить
vain
Продвинутый
+106
-109
18
Задумка прикольная, но ощущение , что фильмец немного не доработан! Любителям ужастиков точно стоит посмотреть!
Удалить
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Очень слабо,моя бабушка и то лучше бы сняла,жаль коты так и не доели этого кабыздоха.
Удалить
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
вслед за "Париж - город мертвых" выходит это. нет, я не хочу сказать, что снято плохо или что-либо в этом роде, но тема вновь начинает быть заезженной. да и поднадоели порядком фильмы, где постоянно нужно всматриваться в экран. лично меня уже не пугают различные уродища, которые внезапно появляются из темноты. поэтому больше трояка за это псевдодокументальное кино я поставить, увы, не могу.
P.S. радует только что баба, из-за которой все это случилось, тоже была наказана, а то в вышеупомянутом фильме как-то некрасиво получилось.
Удалить
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
as_ass
Новичок
+10
-22
Это не фильма. Это "войнавкрымувсёвдыму" - большую часть экранного времени ничего не видно. А то что слышно, совершенно не впечатляет, т. е. это и не радиопостановка. Не тратьте время.
Удалить
Hollywood
Новичок
+8
-5
Посмотрел и забыл!:smile20: не чего интересного!
Удалить
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
Весь фильм: большой привет другим фильмам ужасов и триллерам. Тут тебе и Фредди Крюгер (с царапаньем когтями стен) и Чужой ("неожиданное" появление из живота чего-нибудь). Графика из начала 2000-х (коты-сфинксы) ну и "Бог" это просто смех.
Оценка 2 - не смотреть
Удалить
murik147
Мастер
+543
-748
2 3403
Не особо люблю псевдодокументалки, но этот определенно понравился, от меня 4/5
Удалить
ЭлвисПокинулЗдание
Новичок
+25
-23
А мне понравилось. Есть все,что нужно клишированному ужастику:глуповатые герои,чтобы раздражать по ходу событий, сексапильные девушки, чтобы огорчаться их смерти,какой-никакой саспенс, чтобы нагнетать обстановку и модная нынче трясущаяся камера с прикрученным фонарем(хотя ближе к концу фильма на это забили болт или в пирамиде до этого снимали реалити шоу и оставили парочку).
Удалить
Ledi_Nova
Новичок
+5
-7
42

Фильм не понравился!
Еле досмотрела, после чего даже подташнивало немного от ужасной съемки!
Не могу смотреть фильмы, где съемку ведут как бы сами актеры, постоянно мельтишит камера, начинает сразу мутить!
Конец предсказуем с самого начала. Действия главной героини приводят порой в недоумение!
Как уже кто-то писал похож с Париж-город мертвых, только итог разный.
:smile20:
Удалить
valeria35
Новичок
+46
-36
17
Мне понравился ,я люблю такие фильмы ,когда все время сюжет держит в напряжении.
Только не понравилось ,что они "якобы" там с камерами ходили и все снимали,но все равно их снимали,как они снимают:smile12:
и второе ,не понравился конец вообще ,глупо как-то
Но в целом смотрительный ,от меня 4-
Удалить
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
В принципе задумка не плохая, но попахивает слабым бюджетом, и игра актеров не сильно впечатлила. В общем ожидал от фильма большего, но на любителя посмотреть можно.
Удалить
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Живой бог Онубис это конечно что-то! Какая богатая фантазия у сценаристов. :smile12:
В целом любителям жанра "псевдодокументалистики" это кино наверное понравится.
Фильм получился средним, не шедевр конечно, но на один раз вполне сойдёт, хотя кому-то он безусловно понравится. :smile25:

P.S. Тем кто не любит этот жанр "Псевдодокументальный", зачем вы качаете такие фильмы и их смотрите? Чтобы отписаться потом как вы не любите этот жанр и эту дрожащую камеру? Глупо и очень глупо!!!
А если вы не любитель жанра допустим "аниме", то вы эти мультики тоже качаете?
Если вы не любите этот жанр "Псевдодокументальный", то пожалуйста никогда не качайте такие фильмы, избавьте всех поклонников этого жанра от ваших негативных комментариев. :smile21:
Удалить
Frenger
Опытный
+170
-162
4
Мне в целом понравился. Особенно тем, что герои пытались обосновать различные явления. Во многих случаях даже правдоподобно получалось (кроме разве что поедающих друг друга три тысячи лет котов).
А вообще достаточно добротно сделан. Один раз посмотреть вполне можно вечерком.
Удалить
Observercat
Эксперт
+282
-264
В принципе неплохо, и даже мог бы поставить четыре с натяжкой, но Анубис крупным планом под занавес просто "убил"... Конечно же нельзя не отметить и десяток совершенно абсурдных ляпов в сценарии. Итог - 3 балла с плюсом, разок глянуть вполне можно. :smile25:
Удалить
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Люблю я такое кино,но в данном фильме есть небольшое отличие от других - в данной пирамиде есть живые существа,нет это не мумии и скоробеи,нечто другое...Поэтому держало в напряжении,но увы 2 раз не будешь смотреть:smile19:
Удалить
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Долго я его ждал )) Твердую 4 заслуживает 100% :smile19:
Удалить
gennady
Продвинутый
+121
-92
Скучный фильм
Удалить
~ Sanсho ~
Новичок
+52
-34
683
Фильм хорош:smile4: . Хочется пересмотреть ещё разок , а значит фильм не плох - для меня - и сама идея не плоха :smile1: Советую посмотреть кому близка тема древнего Египта , пирамид и божеств !:smile7:
Удалить
remusboy72
Продвинутый
+44
-95
Бредня полная,логика вооще напрочь отсутствует,не стоит внимания :smile13:
Удалить
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
По началу, фильм интригует и держит в напряжении и на первый взгляд кажется, что всё не так уж и плохо. Но с середины, ты понимаешь почему у него такие низкие рейтинги. Действительно, начало у фильма отличное и не затянутое, появляется интрига и атмосфера, что заставляет смотреть не отрываясь, дальше начинается полнейшая муть, глупые поступки главных героев, банальность и предсказуемость сюжета, а с появлением двухметрового похудевшего Скуби-ду, складывается впечатление, что фильм снимали в 90-х. Единственное, что порадовало, это операторская работа, и то, как показали саму пирамиду.
Вообщем, посмотреть можно разок, но особо ничего хорошего не ждите. Посредственный дешевый ужастик.
6/10.
Удалить
Fidji
Новичок
+4
-8

Интересный, затягивающий фильм, не ужасы конечно, но на разок подойдет. Мне понравился! 4/5
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
●Sam● пишет:
По началу, фильм интригует и держит в напряжении и на первый взгляд кажется, что всё не так уж и плохо. Но с середины, ты понимаешь почему у него такие низкие рейтинги. Действительно, начало у фильма отличное и не затянутое, появляется интрига и атмосфера, что заставляет смотреть не отрываясь, дальше начинается полнейшая муть, глупые поступки главных героев, банальность и предсказуемость сюжета, а с появлением двухметрового похудевшего Скуби-ду, складывается впечатление, что фильм снимали в 90-х. Единственное, что порадовало, это операторская работа, и то, как показали саму пирамиду.
Вообщем, посмотреть можно разок, но особо ничего хорошего не ждите. Посредственный дешевый ужастик.
6/10.

ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ комментарий!7- из 10+
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Ovega
Новичок
+14
-7
Нуу, посмотреть можно. Правда игра теней и света в пирамиде смешит. К примеру когда героиня была привязана к весам и анубис ходил около нее, она держала в руках единственный источник света, а свет почему то падал на все сверху.
Удалить
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Не дорого.Предсказуемо,но смотрится хорошо.
Удалить
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Неоднократно писал, что нравится такой жанр, но в последнее время что-то начал он поднадоедать из-за копирования одним фильмом другого. После Парижа-город мёртвых фильму явно не хватает остросюжетности и оригинальности. Посмотреть разок конечно стоит, но не ждите от него чего-то особенного и нового. Поставлю 4 балла, потому что с детства обожаю загадки древних цивилизаций
Удалить
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Бюджета явно не хватило, ловушек и шарад разных маловато, да и "монстрилы" уж больно "пластелиновые", но в целом - неплохо, посмотреть можно.
Удалить
Kardanovich
Новичок
+11
-9
Фильм смотреть можно! Мне понравился :smile19:
Удалить
Alika Besfamilnaya
Новичок
+49
-63
Фильм смотрибельный,но на разок :smile107:
Удалить
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
А нефиг было соваться в пирамиду. :smile196:
Удалить
Dimbr
Мастер
+308
-347
2673
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Кино-шляпа, до середины еще нищтяк, а потом полная пилотка, и концовка отстой, в непонятках, по моторам дающая, что реалных падцанчиков нема? короче не банан , не яблоко, на реального лобазытеря:smile129:
Удалить
Jokester007
Опытный
+103
-100
1
Не буду говорить за фильм, скажу за Египет. был много раз в разных местах, в том числе и в пустыне, где в тени под шестьдесят, поэтому был крайне удивлен, что никто не потеет, хотя там потеешь пипец. Есть в кадре белокожие, что абсолютно не реально, после трех дней пребывания, либо чернеешь либо становишься как рак.... Вообщем, как-то все гламурно, скорее всего снимали на юге штатов...
Удалить
RedOctober
Опытный
+222
-413
97
Jokester007 пишет:
Не буду говорить за фильм, скажу за Египет. был много раз в разных местах, в том числе и в пустыне, где в тени под шестьдесят, поэтому был крайне удивлен, что никто не потеет, хотя там потеешь пипец. Есть в кадре белокожие, что абсолютно не реально, после трех дней пребывания, либо чернеешь либо становишься как рак.... Вообщем, как-то все гламурно, скорее всего снимали на юге штатов...

Чему ты удивляешься, при современных кино ляпах даже в снегах идет пот и полно черных, а уж в жарких странах тем более холодно, скоро по пустыне будут бегать в пуховиках, а на севере в шортах...и назовут это всё артхаус :smile26:
Удалить
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
mobilapost
Новичок
+5
-7
Чушь полная с дурацким концом, в стиле Кинга. Сразу просматривается низкий бюджет картины. Если бы изменить конец фильма и влить побольше денег в картину, тогда получилось бы вполне неплохо, так как задумка не плохая.:smile13:
Удалить
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Так себе, ожидал гораздо большего! Вообще ничем не зацепил! Да еще и бред полный в плане спец эффектов!:smile20: :smile13:
Удалить
:smile86:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
Inferno13 пишет:
Так себе, ожидал гораздо большего! Вообще ничем не зацепил! Да еще и бред полный в плане спец эффектов!:smile20: :smile13:
поддерживаю!
Удалить
rash55
Продвинутый
+58
-81
12
Фильм смотрелся многообещающе до тех пор, пока не появилась забавная компьютерная зверюга по имени Анубис - и начала тупить (видимо, пересидела внутри пирамиды). На один раз.3 из 5.
Удалить
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Пирамидальный бред :smile50:
Анубис ни при чем, здесь вся постановка трещит по швам.
Удалить
CB600
Эксперт
+155
-254
188
на один раз
Удалить
a2kizko
Продвинутый
+99
-70
18
Так себе, но в процессе просмотра увлекает. Режиссер конечно богов "опустил".
Удалить
соренто-881177
Новичок
+42
-51
полная белиберда:smile13:
Удалить
зверь
Мастер
+458
-475
люблю египет так что начел смотреть фильм с удовольствием но когда пошла ком графика разочеровался хотя разок глянуть можно
Удалить
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Достаточно неплохой псевдодок, если закрыть глаза на некоторые киноляпы. Что касается графики, тут конечно не на высоте, человек-шакал в некоторых ракурсах выглядит откровенно пластиковым. Так же мне показалось, что фильм в разряду псевдодок можно отнести лишь условно, - присутствует множество моментов, когда съемки производятся НЕ группой археологов, а именно съемочной группой. Т.е этакая смесь. Но все это не так уж важно, мне показалось что фильм получился неплохим, и не таким уж дешевым как тут пишут некоторые.

Словом, любителям пирамидального ужаса можно и посмотреть..
Удалить
medl_i_tel
Новичок
+8
-18
Посмотрел с интересом.
Удалить
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
991
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Посмотреть можно, мне больше понравился в этом жанре (Париж - город мёртвых 2014)
Удалить
Oparin_92
Новичок
+2
-1
Фильм на один раз, и то если смотреть больше нечего.....
Удалить
srorrim666was
Новичок
+57
-99
879
Не понимаю, что в этом фильме плохого... Конечно есть огромные минусы, да и про Анубиса столько наврали... Но фильм смотрится весьма интересно... Концовка разочаровала, но с другой стороны.. Как можно было закончить фильм? Ответ: Только так...) PS: Зрелищных спецэффектов вы не увидете, но смотреть можно..:smile19:
Удалить
zanac
Новичок
+1
-2

Фильм очень неплохой...по мне даже близок к уровню СПУСК
Удалить
Cейчас на форуме: sarsr, dimmyd ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011