Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)
Подробнее
Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности.
Очень интересный сюжет в соответствии с современной графикой. Очень хорошо продуманы персонажи- каждый неповторим и привлекательный + на их роли подобраны замечательные актеры Один из моих любимых фильмов
Фильм отличнейший. Если бы не достаточно тупая беготня в конце, можно было бы поставить 6 из 5. Такой съемки боев я еще не встречал! Если бы еще и в конце так же бы сняли, то был бы просто полный улет. Весь фильм вытянули старики: Ферт, наконец доросший до боевиков, неподражаемый Кейн, и просто сумасшедший Самуэль со своей прекрасной помощницей. На их фоне молодняк, прошел как-то незаметно, даже сам главный герой. Начальный саунд просто огонь. 5 +
Банальный сюжет про злодея и героя спасающего человечество . В целом детский сад со слабой динамикой , за исключением пары драк и финала . Фейерверк из голов - получился забавный . Реклама Мак Дака - присутствует !
Я разочарован! Море крови и пошлятина. Это испортило весь фильм. Неприятный осадок остался... Хотя актеры и костюмы действительно красивые. А ведь мог бы шедевр получится... Лично я бы дал им золотую малину за "пренебрежение человеческой жизнью и общественной собственностью".
ругать не за что, но и похвалы особой не достоин... посмотреть и забыть... проходной разовый фильмец на твердую 3... отдаленно напоминает "детей шпионов"... всем удачи...
Опять мода на 2х часовые фильмы! Урезать до полутора часов,выкинуть скучные диалоги и бомбовский фильмец! Особенно понравились испытания новобранцев) Оригинально придумали. Съемка боев великолепная! (хотя выстрелы и смотрелись,как игрушечные) Все равно драйв присутствовал! А когда в церкви месиво было,так это вообще нечто! (кстати детям смотреть нельзя! присутствуют очень грубые сцены насилия) Не могу не отметить оригинальность оружия массового поражения! Ведь это действительно гениальная задумка! Так же улыбнули финальные фейрверки! В целом фильмом осталась довольна!
исключительно замечательный фильм ! ядреная смесь шпионского боевика и комедии, где юмор качественно вплетен в сюжет, из за чего вроде бы кровавая бойня заставляет от души поржать над тем с какой изощренностью противники лупят друг друга шикарное кино одним словом, и главное - не тупое. цитата из фильма "но это совсем другое кино"
ругать не за что, но и похвалы особой не достоин... посмотреть и забыть... проходной разовый фильмец на твердую 3... отдаленно напоминает "детей шпионов"... всем удачи...
согласен, фильм может и не плохой, но чисто для молодого поколения. сказочный фильм про шпионов)))
Отличная картина, которая оправдала всё то, что я на нее возлагал. Блестящий сценарий и прекрасная актерская игра делают фильм чуть ли не шедевром. Режжисура Мэтью Вона это отдельный разговор, следует сказать то, что он мастер своего дела. Все актеры порадовали, каждый вписался в свою роль, Сэмюэл Л. Джексон смотрится в роли антагониста просто великолепно. Фильм настолько хорош, что два часа пролетают незаметно. Порой даже можно посмеятся. Вообщем, однозначно смотреть. Как боевик, фильм полностью справляется со своей задачей. 9/10.
Местами очень забавный фильм, немного затянут правда, зато этот недостаток сполна компенсируется зрелищными потасовками и впечатляющим "фейерверком". И так, получилась породистая пародия, но вот рейтинг под восьмёрку!? )) видимо шпионы всей Земли, по достоинству оценив кино, провели соответствующую работу. 4/5
Я разочарован! Море крови и пошлятина. Это испортило весь фильм. Неприятный осадок остался... Хотя актеры и костюмы действительно красивые. А ведь мог бы шедевр получится... Лично я бы дал им золотую малину за "пренебрежение человеческой жизнью и общественной собственностью".
Согласен! Этот очередной пошлый и деградированный винегрет из разных "шедевров" современного пендосовского кинематографа (конечно не ко всему Американскому кино относится). Комментировать даже не хочется! Это даже не жвачка для глаз, а оружие истребления культуры и разума молодого поколения... А самое главное, поражают положительные отзывы...! Ну, начинайте меня критиковать! Но всё равно, как говорится: "А король-то, голый"!!!
Борислав пишет: Я разочарован! Море крови и пошлятина.
Там вообще нету крови... Да фильм плосковат, под определенным углом, но пошлятина это другое.
Milena пишет:
Фильм понравился,только концовка с опой принцессы не очень.Как то упал в моих глазах герой оч:))
Попа принцессы, кстати мило вписалось в концовку, тем боле что попа была размылена (не намылена ). А как он поднялся то, герой в глазах?.. он актер вообще-то. Кино для подростков, но мне понравилось, есть история
После отличного трейлера, положительных отзывов и прекрасного начала был сильно разочарован фильмом в целом. Ощущение, будто у создателей кончилось или время или терпение и они быстренько замутили концовку не сильно запариваясь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!