Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009)
Подробнее
Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.
супер. вопреки аннотации симпатизирую Клайду Шелдону. мне кажется, с психикой у него порядочек. единственное, что изменил бы - перенес бы место действия в Республику Беларусь.
больше половина фильма шло на шедевр но потом я не понял туннели и не кто не заметил под всеми камерами::] концовка туповатая,короч сценарист не докрутил до конца и очень жаль ставлю 4.а я так надеялся шо все будет продуманно до конца.сморите можа я не прав, но если фильм идет на шидерв я его досконально анализирую8)
Фильм супер мужик как надо сделал но вот только я бы концовку другую сделал он бы как нибудь позвонил им на мониторы и на все мониторы страны вывел бы картинку и звук(Ну он же умён) и там открыл бы глаза судъям о неусточивости судебной системы. А потом сказал бы что он взорвутся через 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 0..... А потом ничего бы не произошло и он бы сказал им в оконцове чегонибудь умное.))) Ну в кратце так сказать.