Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американский папа
Мультфильмы: Американский папаша / American Dad! (2005) Подробнее
«Американский папаша!» - сатирический мультипликационный сериал о жизни американской семьи. Основные события крутятся вокруг повседневной жизни семьи Смитов, которая состоит из Стэна, его жены Франсин, их сына Стива и дочери Хэйли, а также инопланетянина Рождера и говорящей золотой рыбки Клаусс. Сериал постоянно концентрируется на различных особенностях культуры, политики, религии и любых других общественных тематиках. В сериале часто звучат шутки о современном обществе и юмор, показывающий особенности Американского общества.
Американский папа
Очень интересный советую посмотреть!
Le уж переведите кто нибудь эту несчастную первую серию нового сезона
Пи...тешный сериал!
А где в 8 сезоне 3 серия? сразу после второй идет 4-я
Стараюсь каждый вечер смотреть этот мульт по 2х2.
Масса удовольствия и подъем настроения обеспечен!
Масса удовольствия и подъем настроения обеспечен!
админы,вышла 5-6 серия от FiliZa залейте
Стен -- крутой ЦРУшник, немного твердолобый, но это только придает ему очарования. Франсин - обаятельная домохозяйка. Хейли - пыхающая пацифистка. Стив - 14 летний нелепый задрот. Роджер - ... просто нереально оригинальный алкоголик. Все эти перцы (про рыбу забыла) уже давно стали частью отвязных вечеров... Вселенская, но умильная тупость. Без нее скучновато как-то... Очень благодарна за 6 серий 8 сезона к Новому году! СПАСИБО!
мульт мой любимый, а роджэр ваше угар, побыстрей серия 11.
У всех нормально качается мультик? У меня ни одна серия не качается. uТоррент пишет Сиды-0 Пиры-0
11 серия уже есть, но без перевода
я 6 сезонов уже скочал на максимальной скорости
kam4adal пишет:
У всех нормально качается мультик? У меня ни одна серия не качается. uТоррент пишет Сиды-0 Пиры-0
озвучка от филизы ерунда, даешь перевод 2Х2!!!!!даешь перевод 2Х2!!!!!даешь перевод 2Х2!!!!!даешь перевод 2Х2!!!!!
Efreitor_24 пишет:
озвучка от филизы ерунда, даешь перевод 2Х2!!!!!даешь перевод 2Х2!!!!!даешь перевод 2Х2!!!!!даешь перевод 2Х2!!!!!
увы по самому каналу 2х2 последние серии крутят с озвучкой от филизы
Почему нет для кпк, и Симпсонов нет(Только до 6 сезона)?
Vasuluna пишет:
Как-бы вам объяснить, чтоб не пришлось повторять)) ЭТО, НЕ ДЕТСКИЙ МУЛЬТИК!
И детской аудитории ,он никогда не предназначался, это надо понимать...а насчет тупости...,то это далеко не так, все относительно! А стёб, персонажей над действительностью...ну точно не тупость)
Кстати, вопросы семейного быта и повседневной рутины, местами обыграны превосходно)
З.Ы. Совет:Попробуйте абстрагироваться от вашего первого впечатления и посмотреть этот "шедевр" как черную комедию с элементами ужасов!
Или просто не смотрите, не калечьте себе психику)))
Это самый тупой мультик, какой я только видела!!!!!!!!! Тупой американский юмор!!!! Это нельзя показывать детям, потому что у них испортится психика от этого бреда!!!!!!
Как-бы вам объяснить, чтоб не пришлось повторять)) ЭТО, НЕ ДЕТСКИЙ МУЛЬТИК!
И детской аудитории ,он никогда не предназначался, это надо понимать...а насчет тупости...,то это далеко не так, все относительно! А стёб, персонажей над действительностью...ну точно не тупость)
Кстати, вопросы семейного быта и повседневной рутины, местами обыграны превосходно)
З.Ы. Совет:Попробуйте абстрагироваться от вашего первого впечатления и посмотреть этот "шедевр" как черную комедию с элементами ужасов!
Или просто не смотрите, не калечьте себе психику)))
Не прикольный мультик,не разу!Симпсоны,Футурама,вот это да,а это фигня какая то!
Если есть возможность,то добавьте серии!
Franco
Добавили полный сезон, но озвучка одноголосная.
Lulu пишет:
Franco
Спасибо!!
В раздаче 7 сезона с озвучкой 2х2, озвучка другая! И что странно в конце каждой серии говорят, что озвучено по заказу 2х2. Роджер, Франи, Стив, Клаус, Хейли, Стэн... они другие!
CHeSTeR145333
возможно актеров дубляжа заменили, такое бывает.
возможно актеров дубляжа заменили, такое бывает.
супер мульт)))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Отличный мульт , пожалуй даже уровня симспонов. Если грифины чистый плагиат с кучей пошлых шуток то тут удалось создать интересных персонажей и с неплохим, порой даже тонким юмором.
vergilii пишет:
Отличный мульт , пожалуй даже уровня симспонов. Если грифины чистый плагиат с кучей пошлых шуток то тут удалось создать интересных персонажей и с неплохим, порой даже тонким юмором.мне наоборот чегото симпсоны не нравятся и еще шой кливленда , а ценитель тех самых грифинов , американского папу и соунт парк
один из лучших телевизионных шоу!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!