Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вьенн вместе с маленькой дочкой скитается по свету, ведь предназначение женщин ее рода - виртуозно готовить шоколад. Вот и перебираются они из города в город, в каждом открывая дивную шоколадницу, посетители которой неизменно приходят в восторг от продающихся там сладостей. Но не все доброжелательны к Вьенн, некоторые считают ее занятие чем-то греховным и запретным. Таков мэр французского городка, в котором на этот раз поселилась Вьенн. Правда, перед волшебным шоколадом не в силах устоять и он... Сладости Вьенн не просты - они не просто потрясающе вкусны, но и заставляют людей по-новому взглянуть на самих себя и найти дорогу к счастью.
В этом рецепте есть всё: увлекательный рассказчик, история, скрывающаяся за основным сюжетом,классная музыка и актёры, которым хочется дарить после представления цветы.
Слишком выдуманный сюжет. И что еще хуже - с двойной моралью.Если вдуматься в поступки главной очень хорошей героини, то все предстает в ином свете. Опасный фильм для неокрепших душ, не зря его назвали шоколад - такой же спорный продукт.
Не понимаю, что в нем такого замечательного Пришла барышня в чужой монастырь со своими правилами. И учит всех, кому как жить, глаза людям открывает. Я вообще удивляюсь, как ее не погнали поганой метлой из этого провинциального городка. И еще, я не верю, что люди с устоявшимися взглядами "перевоспитались" за считанные месяцы. Ерунда какая-то. Я понимаю, что это сказка, но все же Да и дуэт Бинош-Депп подкачал. Как поется в песне: они, если чесно, не пара, не пара, не пара
фильм потрясный, уже 5 раз смотрю и поражаюсь как можно снять такой чудесный фильм. Те кто не понял в чем соль фильма наверное такие же как тот самый граф) В кино много тем затрагивается и очень поучительный.
Любителям горько-сладких мелодрам посвящается. Две особенности отличают этот фильм от себе подобных – необычность сюжета и невероятная харизма, обаяние главных героев. С одной стороны – дивная сказка. Но по сути, ничего сказочного и нет. Разве поиск счастья, доброта и любовь к своему делу – не реальны? Очень светлое кино! P.S. После просмотра распечатал шоколадку)
Это фильм я посмотрел по совету одного человека!С первого раза,когда я его смотрел в полусонном состоянии.ничего не понял и подумал что фильм ерундистика какая то,но как то всё же решил пересмотреть его,и мне он понравился,жизненный такой фильм,смотрится легко,так что думаю что его стоит смотреть любителям разных жанров,потому что тут всё как будто взято их того что рядом с нами!
Милый,легкий,сладкий,страстный и магичный шоколад тающий в ваших душах и сердцах, меняя мелодию вашего настроения на самую сладкую) Ммм....когда слов нет,а вы полны чувств.