бездарные актрисульки, слабенький режиссеришко.
фильм непременно придется по душе невежественным простофилям
Просто этот фильм не для таких как ты. А фильм не уступает оригиналу, замечательный фильм и актёры играли от души.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Май 1942 года. В самый разгар Великой Отечественной Войны вдалеке от линии фронта, у забытого богом разъезда, фашисты выбрасывают десант с целью пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско-Балтийский канал. Это не обычные солдаты-пехотинцы, это опытные, тренированные диверсанты, элита войск СС, «сверхлюди». А против них — старшина Васков и пятеро девчонок-зенитчиц. Казалось бы, бой местного значения, но на кону — стратегически важная транспортная артерия, соединяющая значимые центры страны. Смогут ли старшина и его хрупкие новобранцы предотвратить нацистскую диверсию, и какой ценой?
бездарные актрисульки, слабенький режиссеришко.
фильм непременно придется по душе невежественным простофилям
Прежде всего, спасибо за раздачу в приемлемом качестве!!!Хорошо сказано.
Что хочу сказать - американцы делают ремейки знаете зачем? Чтобы не терялась связь поколений. Серьезные дядьки этим занимаются. Потому что заставить молодого человека смотреть фильм 72 года - почти невозможно. А на фильм, снятый современной техникой, с использованием спецэффектов, со знакомыми актерами - пойдут. Поэтому выражаю благодарность создателям экранизации 2015! Хороший получился фильм. В коллекции лежат оба - потому что атмосфера в двух экранизациях всё-таки разная...
- Как же это стало с тобой, Лизавета?
- Торопилась я....
Фильм не шедевр. До классики далеко. Идеологически не продуман, поверхностен. Если в советское время реализм имел под собой пусть и не религиозную, но утопическую основу, идеалистические представления о будущем и сущем. То сегодня в этом плане полный вакуум. Если снимавшие первый фильм просто дышали правдой тех лет, то чтобы сегодня снять и почувствовать что-то схожее, надо иметь нечто большее, чем просто желание сказать спасибо тем, кто отдавал свои жизни, противостоя силе античеловеческой. Надо тоже чему-то противостоять, или пытаться найти в себе и в мире, в нашем опыте и в истории что-то для нас значимое и эквивалентное тому, что двигало наших дедов и отцов. Если раньше была вера советская, то какую веру сегодня мы исповедуем? Недостаток этой веры и делает фильм поверхностным и слабым. Но все же его можно смотреть, хотя бы потому, что он представляет собой попытку такую веру обрести, создать форму в которой она может появиться. Скорее это фильм о поиске такой веры, о ее необходимости, чтобы быть достойными памяти наших отцов.
Фильм не шедевр. До классики далеко. Идеологически не продуман, поверхностен. Если в советское время реализм имел под собой пусть и не религиозную, но утопическую основу, идеалистические представления о будущем и сущем. То сегодня в этом плане полный вакуум. Если снимавшие первый фильм просто дышали правдой тех лет, то чтобы сегодня снять и почувствовать что-то схожее, надо иметь нечто большее, чем просто желание сказать спасибо тем, кто отдавал свои жизни, противостоя силе античеловеческой. Надо тоже чему-то противостоять, или пытаться найти в себе и в мире, в нашем опыте и в истории что-то для нас значимое и эквивалентное тому, что двигало наших дедов и отцов. Если раньше была вера советская, то какую веру сегодня мы исповедуем? Недостаток этой веры и делает фильм поверхностным и слабым. Но все же его можно смотреть, хотя бы потому, что он представляет собой попытку такую веру обрести, создать форму в которой она может появиться. Скорее это фильм о поиске такой веры, о ее необходимости, чтобы быть достойными памяти наших отцов.Читал Ваш хороший (хотя и не во всем с ним согласен) отзыв и вот какая мысль прокралась мне в голову. Взять к примеру "Оттепель". На мой взгляд, это чуть ли не образчик в плане показа правды тех лет глазами современного кинематографа. А теперь сравните мнение молодежи с мнением людей в возрасте и окажется, что для большинства первых это проходной сериал, в то время как для вторых в массе своей это практически кино. Также и здесь. Покажи Давлетьяров ту самую правду от и до, как нам с Вами хотелось бы ее увидеть, и я почти уверен, что для молодых она была бы отчасти скучной и пресной. Потому Ее Величество История претерпевала и будет претерпевать изменения, обрастая домыслами, легендами, документами, лже-фактами и "новым видением", как бы этому не сопротивлялись. Да и в конце концов, при всем Уважении к Васильеву настоящей правды теперь не узнает никто, потому как любой писатель, равно как и художник или режиссер, имеет право на вымысел. И Ренат просто снял свое кино в духе времени, снял таким образом, чтобы показать молодому поколению какими могли быть (и ведь были!) их прабабушки. Ну да, не на "Оскар", да, с недочетами, но все равно фильм-то получился современный и, главное, хороший. А жутко недовольные есть и будут всегда независимо ни от чего.
igorkk пишет:Фильм не шедевр. До классики далеко. Идеологически не продуман, поверхностен. Если в советское время реализм имел под собой пусть и не религиозную, но утопическую основу, идеалистические представления о будущем и сущем. То сегодня в этом плане полный вакуум. Если снимавшие первый фильм просто дышали правдой тех лет, то чтобы сегодня снять и почувствовать что-то схожее, надо иметь нечто большее, чем просто желание сказать спасибо тем, кто отдавал свои жизни, противостоя силе античеловеческой. Надо тоже чему-то противостоять, или пытаться найти в себе и в мире, в нашем опыте и в истории что-то для нас значимое и эквивалентное тому, что двигало наших дедов и отцов. Если раньше была вера советская, то какую веру сегодня мы исповедуем? Недостаток этой веры и делает фильм поверхностным и слабым. Но все же его можно смотреть, хотя бы потому, что он представляет собой попытку такую веру обрести, создать форму в которой она может появиться. Скорее это фильм о поиске такой веры, о ее необходимости, чтобы быть достойными памяти наших отцов.Читал Ваш хороший (хотя и не во всем с ним согласен) отзыв и вот какая мысль прокралась мне в голову. Взять к примеру "Оттепель". На мой взгляд, это чуть ли не образчик в плане показа правды тех лет глазами современного кинематографа. А теперь сравните мнение молодежи с мнением людей в возрасте и окажется, что для большинства первых это проходной сериал, в то время как для вторых в массе своей это практически кино. Также и здесь. Покажи Давлетьяров ту самую правду от и до, как нам с Вами хотелось бы ее увидеть, и я почти уверен, что для молодых она была бы отчасти скучной и пресной. Потому Ее Величество История претерпевала и будет претерпевать изменения, обрастая домыслами, легендами, документами, лже-фактами и "новым видением", как бы этому не сопротивлялись. Да и в конце концов, при всем Уважении к Васильеву настоящей правды теперь не узнает никто, потому как любой писатель, равно как и художник или режиссер, имеет право на вымысел. И Ренат просто снял свое кино в духе времени, снял таким образом, чтобы показать молодому поколению какими могли быть (и ведь были!) их прабабушки. Ну да, не на "Оскар", да, с недочетами, но все равно фильм-то получился современный и, главное, хороший. А жутко недовольные есть и будут всегда независимо ни от чего.
GUGENHAIM пишет:Смотрите оригинал, мой вам совет!Совет хороший, но молодежь в основном не заманишь на оригинал никакими коврижками. Именно в расчете на молодеющую с каждым годом аудиторию и рассчитывают создатели ремейков. Не вдаваясь в детали, не вижу ничего плохого в данной общемировой, кстати, практике. Вопрос лишь в том, КАК снимать.
А давайте перепишем Толстого и Достоевского, молодым ведь они совсем неинтересны. А потом изменим в духе времени полотна художников эпохи Возрождения, кто их теперь смотрит из молодых? А что? Это же совершенно нормально! Вопрос лишь в том, КАК это сделать! Вы серьёзно?! Я конечно не претендую на суперинтеллект, но всё же уверен в том, что создавать нужно новое. То, которое будет жить в веках, как Толстой и Достоевский, Леонардо и Микеланжело. Но только почему-то не получается пока ничего! Даже близко!
С таким подходом на этом ресурсе тебе вообще делать нечего и смотреть современные фильмы противопоказано и твой пафосный и пронафталиненный комментарий с красивыми словами просто убог. смотрите фильм отличный
ратан600 пишет:А давайте перепишем Толстого и Достоевского, молодым ведь они совсем неинтересны. А потом изменим в духе времени полотна художников эпохи Возрождения, кто их теперь смотрит из молодых? А что? Это же совершенно нормально! Вопрос лишь в том, КАК это сделать! Вы серьёзно?! Я конечно не претендую на суперинтеллект, но всё же уверен в том, что создавать нужно новое. То, которое будет жить в веках, как Толстой и Достоевский, Леонардо и Микеланжело. Но только почему-то не получается пока ничего! Даже близко!
Полностью поддерживаю. Переснимать такой фильм - просто позориться. Невозможно сделать это лучше.
LtKelly пишет:ратан600 пишет:А давайте перепишем Толстого и Достоевского, молодым ведь они совсем неинтересны. А потом изменим в духе времени полотна художников эпохи Возрождения, кто их теперь смотрит из молодых? А что? Это же совершенно нормально! Вопрос лишь в том, КАК это сделать! Вы серьёзно?! Я конечно не претендую на суперинтеллект, но всё же уверен в том, что создавать нужно новое. То, которое будет жить в веках, как Толстой и Достоевский, Леонардо и Микеланжело. Но только почему-то не получается пока ничего! Даже близко!
Полностью поддерживаю. Переснимать такой фильм - просто позориться. Невозможно сделать это лучше.
я тоже присоединюсь "грех" делать ремейк на подобное......
Елы-палы! Да я ж не оправдываю! В моих словах лишь констатация факта, от которого в ближайшем будущем никуда не деться и с этим приходится мириться. Мне кажется, всем хорошо известно, с каких холмов эти ноги растут. Звездно-полосатые в массе своей подсадили мир на яркую обертку с "модифицированным" продуктом, все кушают, а что там внутри, никто разбираться не хочет, "скусна" жеж! (полагаю, Задорнов здесь нашел был общие корни с их скунсами). Вот и мы с них пример берем все чаще, а от своего родного (свежий пример с Вашей же реакцией на "Электрооблака") нос воротим, краски, мол, не те.ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:GUGENHAIM пишет:Смотрите оригинал, мой вам совет!Совет хороший, но молодежь в основном не заманишь на оригинал никакими коврижками. Именно в расчете на молодеющую с каждым годом аудиторию и рассчитывают создатели ремейков. Не вдаваясь в детали, не вижу ничего плохого в данной общемировой, кстати, практике. Вопрос лишь в том, КАК снимать.
А давайте перепишем Толстого и Достоевского, молодым ведь они совсем неинтересны. А потом изменим в духе времени полотна художников эпохи Возрождения, кто их теперь смотрит из молодых? А что? Это же совершенно нормально! Вопрос лишь в том, КАК это сделать! Вы серьёзно?! Я конечно не претендую на суперинтеллект, но всё же уверен в том, что создавать нужно новое. То, которое будет жить в веках, как Толстой и Достоевский, Леонардо и Микеланжело. Но только почему-то не получается пока ничего! Даже близко!
fcd100 пишет:С таким подходом на этом ресурсе тебе вообще делать нечего и смотреть современные фильмы противопоказано и твой пафосный и пронафталиненный комментарий с красивыми словами просто убог. смотрите фильм отличный
Уровень аргументации точно соответствует аватару. Возразить нечего но в ярости попрыгать, стуча кулаками в грудь единственно приемлемый образец поведения.
[/quote
а ну да надев бабочку и смокинг ты сразу стал умней это понятно,да
и смысл не переписать толстого и других, мы же не на украине, люди просто сняли фильм по тому же сценарию в наше время и все и не надо искать здесь глубокий смысл
А давайте перепишем Толстого и Достоевского, молодым ведь они совсем неинтересны.
...
Но только почему-то не получается пока ничего! Даже близко!
Елы-палы! Да я ж не оправдываю! В моих словах лишь констатация факта, от которого в ближайшем будущем никуда не деться и с этим приходится мириться. Мне кажется, всем хорошо известно, с каких холмов эти ноги растут. Звездно-полосатые в массе своей подсадили мир на яркую обертку с "модифицированным" продуктом, все кушают, а что там внутри, никто разбираться не хочет, "скусна" жеж! (полагаю, Задорнов здесь нашел был общие корни с их скунсами). Вот и мы с них пример берем все чаще, а от своего родного (свежий пример с Вашей же реакцией на "Электрооблака") нос воротим, краски, мол, не те.
Да я понял, что самые сильные аргументы в споре для вас - это ваши аргументы. А я - дурак в любом случае. Поэтому любые разговоры с такими как вы, интересными не считаю и продолжать их не намерен. Всего хорошего.И Вам не хворать! Благодарю, что избавили меня от бессмысленного, как теперь вижу, разговора. Я и не спорил с Вами. Так, рассуждал походя. И в отличие от Вас вообще не понял, о каких-таких аргументах речь. У меня их, вроде как, не было.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение