Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Царь

Поиск по форуму

Фильмы: Царь (2009) Подробнее

История нашей страны - это великая летопись, которая насыщена многочисленными трагическими событиями. Фильм «Царь» описывает жестокое и бесчеловечное событие - опричнину, которая происходила по воле Ивана Грозного. Тысячи жертв во имя правления Ивана Грозного довели Русь к единственному итогу – царь остается без народа и без поддержки Бога. Он остается наедине со своими врагами, которых так хотел уничтожить… Просмотрев фильм, приходишь лишь к одному выводу – жизнь является самым ценным, что есть у нас и все проблемы, которые возникают перед нами – это малая часть того, что испытывал обычный москвич во времена правления Ивана Грозного. Фильм дает силы жить и выживать.

Царь
Евгений
Новичок
+3
-2
Често говоря ждал от этого фильма большего. Мне не понравился.
KOTYA
Бронзовый
+224
-99
Ожидал большего от этого фильма,ну все равно хорошо 4,7 балов:=)
Shtirliz
Новичок
+2
-0
Полный отстой, не интересно смотреть, уже начал думать быстрее бы закончился фильм.
Киса
Новичок
[+] [-]

Жесткий фильм. Мне понравился. Стоит всем посмотреть кто истории не знает. 5 баллов
Павел1983
Новичок
[+] [-]

А мне фильм понравился, очень не плохо актеры сыграли ! Актуален и сегодня ! Царь этот возомнил себя богом, не совсем это верно. Может это и нас всех касается....., есть смысл фильма. К истории относится так, как - "был ЦАРЬ и был он Грозен" Смотреть всем!!! 5 ++++
veniamin_122
Новичок
+3
-0
1
скучный.... смысл теряется.... не понравилось::]
>Lari<
Новичок
+4
-2
2
Серьезный фильм. Очень давно смотрел отрывок из советского фильма там где у ивана грозного был еще брат дебил. Верните дебила ))
BakTi
Серебряный
+191
-84
норм =\
на 3
Inna1709
Новичок
+3
-0
фигня полная!!! скучный, нудный. не смотрите!!!!:protiv:
eduardo
Новичок
[+] [-]

Надо посмотреть в хорошем качестве потом обсуждать
polevoy
Новичок
[+] [-]

царь под кайфом весь фильм,а в концэ,его отпустило.:n)
poops
Продвинутый
+93
-75
отлично!:=)
Ignat73
Новичок
+14
-10
Не увидел я здесь царя, дурковатый Мамонов и все.
А Иван Грозный был царь хоть и кровожадный...
Любимое дитя вселенной
Новичок
[+] [-]

Такой человек как Иван Грозный просто не мог быть нормальным,так что взгляд режиссёра вполне правдоподобный. Мамонов сыграл просто ГЕНИАЛЬНО!!! Фильм отличный:=)
people
Новичок
+3
-2
фильмец голимый ни чё интересного,а царя бы в психушку уж полный дебил
Psut
Новичок
+9
-5
Иван Грозный был настоящим царём.Он был образован,знал несколько иностранных языков,собрал первую на Руси огромную библиотеку,книги даже выписывал из других стран.Занимался сам и политикой и экономикой,писал музыку для храмов,сочинял поэмы,писал историю,был прекрасным архитектором и астрологом.Бояр и князей он жестко держал под контролем.

Фильм мне совершенно не понравился.Никаких претензий на звание-исторический.
Простите,и царь и царевна больше напоминают по внешности и игре-вакханалию наркоманов в подворотне,чем царский двор и благородное семейство.
Думаю,что им денег не хватило для солидной постановки фильма.Дешевая работа.
Денчик
Новичок
+7
-13
Филь просто никакой. Мамонов в роли Ивана Грозного вообще не смотрится, Янковский тоже особо не напрягался. Вообще очень слабое, занудное кинцо.
anakonda77
Новичок
[+] [-]

по мне фильм нормальный
koma.n
Новичок
+2
-0
Безсовестный подлый фильм. На манеже те же. Царей не выбирают а вот
подлецами видимо рождаются.
dimid104
Новичок
+8
-5
Мамонов Велик !!! Янковский Велик !!! 5+
пегас
Новичок
[+] [-]

фильм на любителя. правды не много. мне не очень понравился.???
Little Fox
Новичок
+3
-2
Весьма посредственное кино, ожидания не оправдал, сюжет слабенький и актеры не доиграли даже того, что было написано.
babay
Новичок
[+] [-]

bioshock
Новичок
[+] [-]

сначала я фильм смотрел с удовольствием (в ожидании чуда). Но чуда не свершилось фильм оказался не интересным (и конец фильма я да же не досмотрел). Ну не знаю некоторым наверно понравится НО точно не МНЕ!!!((((((
Antonio45
Новичок
[+] [-]

Смотрел в кинотеатре фильм сильно шокирующий... в древности на Руси жили одни идиоты:n)
kot2448
Новичок
+5
-10
Фильм откровенно вредный, особенно для младшего поколения. Царь представлен в искаженном виде, этаким маньяком-параноиком. В общем этот фильм есть бомба в умы нашей молодёжи!
demios
Новичок
[+] [-]

Фильм не интересен будет основной массе, если разве что в виде сериала по одному из центральных телевидений. Сюжет затянут и сер, режисерская постановка и операторская работа слабая, актеры могли сыграть лучше, но в этом опять я думаю заслуга режиссера - смотреть не интересно. Фильм по большей части интеллектуальный, но этим качеством должны обладать документальные фильмы, а не художественные. А этот даже на документальный не вытянет так как интерпретация какая-то уж слишком искаженная и непонятная. Суть и замысел фильма интересны, но показали все это ужасно не красиво и не профессионально. Поэтому не советую смотреть всем, а только тем кто любит заниматься критикой.
Шарик
Новичок
+2
-5
Фильм на 3+. Многие, как и я, ожидали бОльшего, но одной актерской игрой фильм не вытянеш.. А тут еще нелепые декарации..
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Да уж, фильм не ах!
shermanoid
Новичок
+3
-4
:) ну и как
Cейчас на форуме: alexespresso1, Necrid-Power ,