Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Последнее королевство / The Last Kingdom (2015)
Подробнее
Сюжет рассказывает о временах правления короля Уэссекса Альфреда Великого, сумевшего отвоевать английские земли у датских викингов — заморских захватчиков. Главным героем повествования выступает ещё в младенчестве похищенный данами Утред — потомок благородного саксонского рода. Воспитанный как викинг, в очень непростой момент жизненного выбора молодой воин должен будет решить для себя, чью сторону он примет в решающих сражениях за судьбу древней Британии.
Так хорошо начинался, прям понравился. Но и тут феминистическая ересь, хотя и поменьше, чем в тех же "Викингах". Думаю, уже не будет реалистичных фильмов. Жаль.
Вполне можно посмотреть, снят довольно качественно для сериала - спецэффекты, саундтрек, игра актеров - всё на довольно неплохом уровне. Мне понравилось, буду смотреть 2-й сезон, если он будет. Если вспомню
Понравился вполне качественно снято зацепил со второй серии дальше смотреть было только интересней, батальных сцен побольше бы сделали и вообще отлично, снимут продолжение посмотрю с удовольствием
Не понравился. Утред Беббанбургский в Саксонских хрониках Бернарда Корнуэлла описвается хитрым как лиса, гибким как змея А в сериале он чрезмерно импульсивный и довольно безответственный пацан, который меняет баб как перчатки
мне сериал очень понравился. Посмотрела весь сезон за раз на одном дыхании! Отлично подобраны актеры, очень красивый Утред - смотришь и любуешься)) отличный перевод, очень хорошо подобраны голоса, грим, костюмы, битвы и поединки впечатляют, особенно последняя битва, ну и плюс юмор) Оченьочень надеюсь, что снимут 2 сезон.
Осторожно - спойлер!
Утред еще не спас сестру и не отомстил за отца! А как без этого?
Если честно, этот сериал мне было смотреть интересней, чем туже "Игру престолов", может потому, что "Игру..." я почитываю, а "Саксонские хроники еще не читала, но сейчас возьмусь за них)) Не понимаю почему много плохих отзывов, смотрите и наслаждайтесь))
Нормальный сериал, который так и тянет сравнить с "Викингами". На то есть 3 причины, время, место, а также жадный интерес язычников к христианству, но делать этого не собираюсь, разные они по стилистики подачи и в каждом из них есть свои плюсы и минусы. Тут уж вступает в силу его величество Вкус, которому я с удовольствием подчиняюсь в обоих случаях.
Согласен с теми, кто оценил фильм лучше, чем викингов и игру престолов. Отличный сериал с захватывающим сюжетом и толковым сценарием, без пошлости, гомосятины и крово-кишко-пускания - 10/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Не сказать , что совсем плохо. Нет , посмотреть можно , но на один раз. В сравнении с некоторыми другими "историческими" сериалами проигрывает. Во всяком случае сохранять его точно не буду. 6\10
Точно! Я уже подзабыл на какой серии закончил просмотр первого сезона (и плюнул)), а тут решил второй глянуть. Раза три пытался мусолить первую серию и плюнул уже окончательно. Видюшка для 8-го класса: картон, силикон, гламур и минус мысль.
Я никому не навязываю свое мнение ,хотите смотрите хотите нет,я просто хотел отдать дань уважения данному творению написав этот положительный отзыв.Однозначно 10 из 10 !!!
Интересно, насколько разные отзывы.. Видимо, нужно советовать качать и пробовать - иначе не поймешь. Так мы и сделали, но, посмотрев несколь ко серий - удалили. Скучно донемагу.. А вы качайте, и решайте сами )
Пока не плохо. 8\10. Лишь бы не протух к след. сезону, как Викинги. Оч. много будет зависеть от изощрённости фантазии сценаристов. Не будет сценария - ни игра, ни зрелищность не спасут. Вон тюрки 85 серий Эртугрула тянут: ни актёров, ни зрелищности. (Ну, бабы ихние неплохо плачут, натурально). Но работа сценаристов - шляпу долой. По 5-6 перекрёстных сюжетных линий на сезон.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!