Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мобильник / Cell (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Мобильник / Cell (2016) Подробнее

История художника Клайтона Ридделла, становящегося свидетелем разрушительного действия некоего опасного импульса, источающегося сотовыми телефонами (скорость его распространения невероятно высока) и превращающего попавших под его влияние людей в безумцев. В компании нескольких незараженных герой отправляется на поиски своей супруги и сына, чтобы выяснить, удалось ли спастись его семье.

Мобильник / Cell (2016)
Zzzzzzz
Продвинутый
+79
-82
Какая ж муть! так все ждали этот фильм
Панацея
Опытный
+205
-194
116
неинтересно :smile46: вообще никакой , массовка-зомби это что-то с чем-то .. да и главные герои играют так себе
досмотреть не смогла , удалила
Mona Lizzza
Эксперт
+135
-133
Чегой-то не пойму... Фильм по Кингу на эту тему я смотрела пару лет назад, но никак не в 2016г.
А книга так - ничего.
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Разок посмотреть можно
DAFFY
Опытный
+85
-141
1
Фильм очень хорош. Атмосферный, серьёзный, качественный.
Актёры крутые, играют на 5+.
Единственное что меня загнало в тупик - это концовка - не понял я развязки. Но фильм зачётный, постапокалипсис, катастрофа - то что надо!:smile19: :smile19: :smile19:

ПС - узколобые любители американского пирога и прочего шлака - только из-за ваших коментов я сомневался качать или нет. Лять - если вы такие недоразвитые чтобы оценить качественное кино - сидите лять и не пишите ничего лучше.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Задумка на 5, а вот реализация на 2... От начала до середины ещё можно было на что то надеется, но далее пошла полнейшая бредятина, причём чем ближе к концовке, тем эта бредятина усиливалась в геометрической прогрессии))
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
Если обстрагироваться от бюджета, не заострять на этом внимание, то пара Кьюсак и Джексон вытягивают этот фильм на приличный уровень, да и зики отыгрывают нормально, в отличии от зомбаков более осмыслено себя ведут ходят строем, используют подручные предметы для нападения и грима на них особо не надо. мистер тро ло ло рулит зиками. Рекомендую к просмотру 7-/10
deleted
Опытный
+122
-74
1
фильм скомканный и невнятный... но при всех минусах всё равно почему-то понравился? :-\ я поставлю ему 7 из 10 баллов. Люблю С.Кинга \m/
NOLAN
Опытный
+147
-142
Неплохой низкобюджетный постапокалипсис с известными актерами, половина денег выделенного на фильм ушло наверно им на гонорар, но считаю по сравнению с недавним схожим по сюжету и более дорогим Пятая волна этот намного лучше и интереснее.
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Интересный вариант развития зомби-апокалипсиса и действительно интересные зомби, но много вопросов по сценарию, Кинга не читал, может быть у него сценарий получился более проработанным.
Джексон и Кьюсак показали себя не плохо. Тем не менее на мой взгляд, проработка фильма весьма слабая, хоть я и люблю постап, но то количество удовольствия, которое я мог бы получить от просмотра этого фильма я не получил. Максимум 7 из 10 и то, один бал добавил за актеров. :smile21:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
шариков
Продвинутый
+68
-116
опять зомби-даже не смотрю
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Редкостная ХРЕ-НО-ТЕНЬ!!! :smile13:
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Начало многообещающее, а потом мутотень! Концовка дебильная. 5 с натяжкой из 10
wbeatboss
Новичок
+21
-11
147
:smile13: :smile20: :smile9: отвратительный фильм! не сомневайтесь в комментариях - вы и вправду зря потратите время на просмотр!
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
Это как надо постараться, чтобы по сценарию Кинга, с актерским составом "1408" взять и так запороть?!!! Это не фильм, а реальный треш (хотя во многом переводу "спасибо" за потерю мысли).... Фильм хоть и нес определенный смысл, но режиссер и наши переводчики все испоганили!!!! АДстой( 3/10 и то за имена.
Cейчас на форуме: valdizas ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011