Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История художника Клайтона Ридделла, становящегося свидетелем разрушительного действия некоего опасного импульса, источающегося сотовыми телефонами (скорость его распространения невероятно высока) и превращающего попавших под его влияние людей в безумцев. В компании нескольких незараженных герой отправляется на поиски своей супруги и сына, чтобы выяснить, удалось ли спастись его семье.
Фильм очень хорош. Атмосферный, серьёзный, качественный. Актёры крутые, играют на 5+. Единственное что меня загнало в тупик - это концовка - не понял я развязки. Но фильм зачётный, постапокалипсис, катастрофа - то что надо!
ПС - узколобые любители американского пирога и прочего шлака - только из-за ваших коментов я сомневался качать или нет. Лять - если вы такие недоразвитые чтобы оценить качественное кино - сидите лять и не пишите ничего лучше.
Задумка на 5, а вот реализация на 2... От начала до середины ещё можно было на что то надеется, но далее пошла полнейшая бредятина, причём чем ближе к концовке, тем эта бредятина усиливалась в геометрической прогрессии))
Если обстрагироваться от бюджета, не заострять на этом внимание, то пара Кьюсак и Джексон вытягивают этот фильм на приличный уровень, да и зики отыгрывают нормально, в отличии от зомбаков более осмыслено себя ведут ходят строем, используют подручные предметы для нападения и грима на них особо не надо. мистер тро ло ло рулит зиками. Рекомендую к просмотру 7-/10
Неплохой низкобюджетный постапокалипсис с известными актерами, половина денег выделенного на фильм ушло наверно им на гонорар, но считаю по сравнению с недавним схожим по сюжету и более дорогим Пятая волна этот намного лучше и интереснее.
Интересный вариант развития зомби-апокалипсиса и действительно интересные зомби, но много вопросов по сценарию, Кинга не читал, может быть у него сценарий получился более проработанным. Джексон и Кьюсак показали себя не плохо. Тем не менее на мой взгляд, проработка фильма весьма слабая, хоть я и люблю постап, но то количество удовольствия, которое я мог бы получить от просмотра этого фильма я не получил. Максимум 7 из 10 и то, один бал добавил за актеров.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Это как надо постараться, чтобы по сценарию Кинга, с актерским составом "1408" взять и так запороть?!!! Это не фильм, а реальный треш (хотя во многом переводу "спасибо" за потерю мысли).... Фильм хоть и нес определенный смысл, но режиссер и наши переводчики все испоганили!!!! АДстой( 3/10 и то за имена.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!