Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мобильник / Cell (2016)
Фильмы: Мобильник / Cell (2016) Подробнее
История художника Клайтона Ридделла, становящегося свидетелем разрушительного действия некоего опасного импульса, источающегося сотовыми телефонами (скорость его распространения невероятно высока) и превращающего попавших под его влияние людей в безумцев. В компании нескольких незараженных герой отправляется на поиски своей супруги и сына, чтобы выяснить, удалось ли спастись его семье.
Мобильник / Cell (2016)
На всем протяжении не покидало ощущение вторичности кино. Трейлер настраивал на что-то крутое, а по факту пшик. "Компьютерный" огонь, никчемная динамичность сюжета, слабые и не убедительные зомби. Совсем не пошло у меня.
Бывают случаи, когда экранизация выглядит куда привлекательнее книжного оригинала ( к примеру "Области тьмы" или "Коралина в стране кошмаров"). Так вот это не тот случай.
В фильме совершенно не чувствуется та атмосфера, которая ощущалась во время прочтения книги. Все выглядит как-то сухо, не смотря на неплохой актерский состав. Что сделали с концовкой вообще загадка.
Советую прочесть "Мобильник" Кинга, в этом случае оригинал намного лучше экранизации.
В фильме совершенно не чувствуется та атмосфера, которая ощущалась во время прочтения книги. Все выглядит как-то сухо, не смотря на неплохой актерский состав. Что сделали с концовкой вообще загадка.
Советую прочесть "Мобильник" Кинга, в этом случае оригинал намного лучше экранизации.
очередной зомби-фильм,г..... полное,даже до конца не досмотрел.
Мне кажется перевод ухудшает впечатления о фильме, делает его каким-то вяло текущим и уменьшает свою интересность, явно без прочтения книги полностью суть тяжело понять, про чувака в красном капюшоне которого он рисовал...
Слушайте, а ничо так)) люблю тему зомбиапокалипсиса, и если педантично не привязываться к книге, то вполне смотрибельно.
Позабавило звучание песни Хиля "Трололо", под которую "подзагружались" зомбо люди))))
Позабавило звучание песни Хиля "Трололо", под которую "подзагружались" зомбо люди))))
еНоТиКи
не понятно что ,не понятно о чем((
Я конечно фанат зомбиков, отношусь предвзято. Не потерял время на просмотр. Качайте хороший перевод и концовка супер!
Я не понял-это и есть профессиональный перевод?!...
Читала роман три раза, около года грезила экранизацией...и что же в итоге получила? Мое мнение - фильм просто отвратительный - искорёженный, в десятки раз упрощенный скомканный сюжет - как так-то? И это при отменном актерском составе! Если бы не читала книгу, подумала, что это очередной фильм про зомби - апокалипсис - при чем весьма посредственный!
Толи бюджет маловат, толи режиссер туповат. Шляпа.
непонравился.... смесь ходяих с хрен знает чем
Сто лет назад прочитал книгу и было впечатление, что это просто сценарий для фильма. Очень много описания экшен-сцен и очень мало мыслей. Какое-то время недоумевал, где же экранизация. И вот, свершилось.! Сейчас качну.
Классный фильм, таким я его и представлял. Жуткий и мрачный. Актёры реально хороши. Жаль, что уже прочёл книгу, когда знаешь, что дальше будет, уже не так интересно.
Классный фильм, таким я его и представлял. Жуткий и мрачный. Актёры реально хороши. Жаль, что уже прочёл книгу, когда знаешь, что дальше будет, уже не так интересно.
Что это было? Что это сняли???
100 раз зарекался не смотреть экранизации по Кингу. Но после «11/22/63» думал , что хоть что то изменится в лучшую сторону. Хрен вам и нам... Актёры хорошие, но фильм скомкан и извращён командой недоумков, извините, но нет цензурных слов, чтоб поставить "диагноз".
Пойду перечитаю книгу, поправлю себе настроение
100 раз зарекался не смотреть экранизации по Кингу. Но после «11/22/63» думал , что хоть что то изменится в лучшую сторону. Хрен вам и нам... Актёры хорошие, но фильм скомкан и извращён командой недоумков, извините, но нет цензурных слов, чтоб поставить "диагноз".
Пойду перечитаю книгу, поправлю себе настроение
Насколько мощная книга - настолько же жалкая экранизация. Уверен, что сам Кинг в этом не виноват - скорее всего, жлобы голливудские, почуяв спад интереса к тематике зомби-апокалипсиса, серьезно ущемили в бюджете. Не ощущается в фильме той масштабности, того живого сюжета, который присутствует при прочтении произведения.
А вообще, как сказал Э. Хемингуэй -
«Все хорошие книги сходны в одном,— когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется: хорошее или плохое, восторги, печали и сожаления, люди и места, и какая была погода».
А вообще, как сказал Э. Хемингуэй -
«Все хорошие книги сходны в одном,— когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется: хорошее или плохое, восторги, печали и сожаления, люди и места, и какая была погода».
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Ужас а не кино! Давно я такого бреда не смотрел!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
не фильм, а карикатура. когда уже начнут с Кингом считаться. начнут сниать полномасштабные фильмища по его произведениям , а не дешевки всякие с бюджетом в 300 долларов? очень опечалило меня сие чудо и очень разочаровывает меня будущая экранизация Темной башни. что там наворотят? не знаю.да кто муже кому нужны наши тут возмущения и коментарии всем все равно насрать. очень зря .лучше бы с фанатами советовались ..вот тогда ...
Какой-то трэш получился на уровне "Asylum", дешевка с не совсем дешевыми актерами.
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
После просмотра таких фильмом - наше отечественное кино уже не кажется дер@мовым....Во Кингу признаю только "БУРЯ СТОЛЕТИЯ" и "ЛОНГОЛЬЕРЫ"
Фильм полнейший шлак , вообще ни о чем...смотреть не советую....0,001 из 10
Фильм полнейший шлак , вообще ни о чем...смотреть не советую....0,001 из 10
Книга то сама не очень. Так что наверно нет смысла смотреть.
Стивен Кинг сошел с ума!! Тот еще бред получился, однозначно 1 балл. Жаль тех, кто решит пойти в кинотеатр на этот фильм.
Отстой. Один из многих.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
"Рот открыт хорошо, это мобильник кричит вам в "дупло"", вот я поэт мля.....а кино шляпа полная....лучше позвоните в модильник друзьям, а то вдруг че ни хорошее
Действительно, муть. Да еще главный герой совсем больной на голову вместе с попутчиками. Да, уж ! Сдулся Стивен, а как все начиналось. Очень жаль.
почитала отзывы и подумала: вот посмотрю фильм и заступлюсь за Кинга. не получилось! фильм действительно плохой. и я не поняла чем конкретно всё закончилось? и закончилось ли вообще. пипец.
бред. Не смотреть однозначно. Пол фильма промотала..ожидала чего то ...все таки актеры не плохие.. Мобильные зомби..
Скачала не читая комментарии ибо актёры которые в главной роли не вызывают сомнения! Посмотрела 10 минут не ужасы, а комедия блин Шикарная пара, которая снялась в мистическом триллере "Комната 1408", коллекционный фильмец надеялась, что этот будет ну хотя бы подобный "Комнате 1408", но увы полный бред
Да ужжжж... Насколько мне нравятся произведения Кинга, но это... Задумка то неплохая, но реализация оставила желать лучшего. Получилось какое-то жалкое подобие "Противостояния". Концовка вАще убила. Такое впечатление, что это не Кинга произведение, а фрика Кинга.
Сдал мастер, увы.
Сдал мастер, увы.
Не знаю что там в книге, но я потратил 2 часа в пустую, не просто в пустую, я чувствую возмущение и недоумевание... или как там...
Прошло более половины фильма а никаких ключевых событий не произошло, но шло все хорошо, трагедия, постепенно люди кругом умирают, которых осталось мало, зомби совершенствуются, интригует! Но конец! Такого бреда я еще не видел!!! Этот идиот обнял сына и заразился... ну или как там... Короче я подавлен! Настроение 0! Кто ожидает от актерского состава интересное, не советую вообще.
Меня сразу так смутили все эти комментарии, подумать не мог что я присоединюсь. Режиссер явно любитель, дешевый фильм, видно.
Оценка -10000000000000 из 10.
Прошло более половины фильма а никаких ключевых событий не произошло, но шло все хорошо, трагедия, постепенно люди кругом умирают, которых осталось мало, зомби совершенствуются, интригует! Но конец! Такого бреда я еще не видел!!! Этот идиот обнял сына и заразился... ну или как там... Короче я подавлен! Настроение 0! Кто ожидает от актерского состава интересное, не советую вообще.
Меня сразу так смутили все эти комментарии, подумать не мог что я присоединюсь. Режиссер явно любитель, дешевый фильм, видно.
Оценка -10000000000000 из 10.
Режиссер по ходу воодушевлен творчеством С.Кинга. Один пишет о непонятном, а другой в таком стиле снимает.
отличный фильм! конечно фильм сжат. по кингу сняли фильм на полтора часа. но вышло достойно , посмотреть стоит!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011