Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мобильник / Cell (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Мобильник / Cell (2016) Подробнее

История художника Клайтона Ридделла, становящегося свидетелем разрушительного действия некоего опасного импульса, источающегося сотовыми телефонами (скорость его распространения невероятно высока) и превращающего попавших под его влияние людей в безумцев. В компании нескольких незараженных герой отправляется на поиски своей супруги и сына, чтобы выяснить, удалось ли спастись его семье.

Мобильник / Cell (2016)
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
На всем протяжении не покидало ощущение вторичности кино. Трейлер настраивал на что-то крутое, а по факту пшик. "Компьютерный" огонь, никчемная динамичность сюжета, слабые и не убедительные зомби. Совсем не пошло у меня.
Lina_K
Новичок
+70
-55
1 14
Бывают случаи, когда экранизация выглядит куда привлекательнее книжного оригинала ( к примеру "Области тьмы" или "Коралина в стране кошмаров"). Так вот это не тот случай.

В фильме совершенно не чувствуется та атмосфера, которая ощущалась во время прочтения книги. Все выглядит как-то сухо, не смотря на неплохой актерский состав. Что сделали с концовкой вообще загадка.

Советую прочесть "Мобильник" Кинга, в этом случае оригинал намного лучше экранизации.
CB600
Эксперт
+155
-253
188
очередной зомби-фильм,г..... полное,даже до конца не досмотрел.
Морозко ололо
Продвинутый
+61
-56
99
Мне кажется перевод ухудшает впечатления о фильме, делает его каким-то вяло текущим и уменьшает свою интересность, явно без прочтения книги полностью суть тяжело понять, про чувака в красном капюшоне которого он рисовал...
YaKa
Опытный
+161
-115
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
Слушайте, а ничо так)) люблю тему зомбиапокалипсиса, и если педантично не привязываться к книге, то вполне смотрибельно.
Позабавило звучание песни Хиля "Трололо", под которую "подзагружались" зомбо люди))))
Aloki-Leksi
Продвинутый
+82
-71
268
еНоТиКи
не понятно что ,не понятно о чем((:smile20:
:smile120:
Jinker
Новичок
+6
-9
1
Я конечно фанат зомбиков, отношусь предвзято. Не потерял время на просмотр. Качайте хороший перевод и концовка супер!
killercom
Новичок
+24
-31
2
Я не понял-это и есть профессиональный перевод?!...
Анна Кароль
Новичок
+3
-1
Читала роман три раза, около года грезила экранизацией...и что же в итоге получила? Мое мнение - фильм просто отвратительный - искорёженный, в десятки раз упрощенный скомканный сюжет - как так-то? И это при отменном актерском составе! Если бы не читала книгу, подумала, что это очередной фильм про зомби - апокалипсис - при чем весьма посредственный!
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Толи бюджет маловат, толи режиссер туповат. Шляпа. :smile21:
slavaon
Опытный
+181
-312
65
непонравился.... смесь ходяих с хрен знает чем
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Сто лет назад прочитал книгу и было впечатление, что это просто сценарий для фильма. Очень много описания экшен-сцен и очень мало мыслей. Какое-то время недоумевал, где же экранизация. И вот, свершилось.! Сейчас качну.

Классный фильм, таким я его и представлял. Жуткий и мрачный. Актёры реально хороши. Жаль, что уже прочёл книгу, когда знаешь, что дальше будет, уже не так интересно.
DAF
Новичок
+13
-17
Что это было? Что это сняли??? :smile131:
100 раз зарекался не смотреть экранизации по Кингу. Но после «11/22/63» думал , что хоть что то изменится в лучшую сторону. Хрен вам и нам... Актёры хорошие, но фильм скомкан и извращён командой недоумков, извините, но нет цензурных слов, чтоб поставить "диагноз".
Пойду перечитаю книгу, поправлю себе настроение :smile79:
rash55
Продвинутый
+58
-81
12
Насколько мощная книга - настолько же жалкая экранизация. Уверен, что сам Кинг в этом не виноват - скорее всего, жлобы голливудские, почуяв спад интереса к тематике зомби-апокалипсиса, серьезно ущемили в бюджете. Не ощущается в фильме той масштабности, того живого сюжета, который присутствует при прочтении произведения.
А вообще, как сказал Э. Хемингуэй -
«Все хорошие книги сходны в одном,— когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется: хорошее или плохое, восторги, печали и сожаления, люди и места, и какая была погода».
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Ужас а не кино! Давно я такого бреда не смотрел!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
vadozz
Новичок
+5
-9
637
не фильм, а карикатура. когда уже начнут с Кингом считаться. начнут сниать полномасштабные фильмища по его произведениям , а не дешевки всякие с бюджетом в 300 долларов? очень опечалило меня сие чудо и очень разочаровывает меня будущая экранизация Темной башни. что там наворотят? не знаю.да кто муже кому нужны наши тут возмущения и коментарии всем все равно насрать. очень зря .лучше бы с фанатами советовались ..вот тогда ...
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Какой-то трэш получился на уровне "Asylum", дешевка с не совсем дешевыми актерами.
Lakasp-666
Продвинутый
+123
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
После просмотра таких фильмом - наше отечественное кино уже не кажется дер@мовым....Во Кингу признаю только "БУРЯ СТОЛЕТИЯ" и "ЛОНГОЛЬЕРЫ"
Фильм полнейший шлак , вообще ни о чем...смотреть не советую....0,001 из 10
mr.ricco
Новичок
+45
-36
172
Книга то сама не очень. Так что наверно нет смысла смотреть.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Стивен Кинг сошел с ума!! Тот еще бред получился, однозначно 1 балл. Жаль тех, кто решит пойти в кинотеатр на этот фильм.:smile20:
zlexuzz
Новичок
+0
-1
112
Отстой. Один из многих.
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
"Рот открыт хорошо, это мобильник кричит вам в "дупло"", вот я поэт мля.....а кино шляпа полная....лучше позвоните в модильник друзьям, а то вдруг че ни хорошее
Vovochkin
Опытный
+110
-154
Действительно, муть. Да еще главный герой совсем больной на голову вместе с попутчиками. Да, уж ! Сдулся Стивен, а как все начиналось. Очень жаль.
самая рыжая
Опытный
+125
-75
почитала отзывы и подумала: вот посмотрю фильм и заступлюсь за Кинга. не получилось! фильм действительно плохой. и я не поняла чем конкретно всё закончилось? и закончилось ли вообще. пипец.
irina.chetvertnaya
Новичок
+1
-4
22
бред. Не смотреть однозначно. Пол фильма промотала..ожидала чего то ...все таки актеры не плохие.. Мобильные зомби..
_XeLgA_
Новичок
+21
-19
13
Скачала не читая комментарии :smile214: ибо актёры которые в главной роли не вызывают сомнения! :smile267: Посмотрела 10 минут :smile56: не ужасы, а комедия блин :smile117: Шикарная пара, которая снялась в мистическом триллере "Комната 1408", коллекционный фильмец :smile110: надеялась, что этот будет ну хотя бы подобный "Комнате 1408", но увы :smile62: полный бред :smile20:
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
Да ужжжж... Насколько мне нравятся произведения Кинга, но это... Задумка то неплохая, но реализация оставила желать лучшего. Получилось какое-то жалкое подобие "Противостояния". Концовка вАще убила. Такое впечатление, что это не Кинга произведение, а фрика Кинга.
Сдал мастер, увы.
TonyPiano
Новичок
+4
-8
Не знаю что там в книге, но я потратил 2 часа в пустую, не просто в пустую, я чувствую возмущение и недоумевание... или как там...
Прошло более половины фильма а никаких ключевых событий не произошло, но шло все хорошо, трагедия, постепенно люди кругом умирают, которых осталось мало, зомби совершенствуются, интригует! Но конец! Такого бреда я еще не видел!!! Этот идиот обнял сына и заразился... ну или как там... Короче я подавлен! Настроение 0! Кто ожидает от актерского состава интересное, не советую вообще.

Меня сразу так смутили все эти комментарии, подумать не мог что я присоединюсь. Режиссер явно любитель, дешевый фильм, видно.
Оценка -10000000000000 из 10.
Vano73
Эксперт
+257
-346
Режиссер по ходу воодушевлен творчеством С.Кинга. Один пишет о непонятном, а другой в таком стиле снимает.
ужастиик
Новичок
+23
-35
11
отличный фильм! конечно фильм сжат. по кингу сняли фильм на полтора часа. но вышло достойно , посмотреть стоит! :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011