Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прирожденные убийцы

Поиск по форуму

Фильмы: Прирожденные убийцы / Natural Born Killers (1994) Подробнее

Микки и Меллори просто без ума друг от друга. Их связывают любовные отношения и общие увлечения. Только вот интересы у них своеобразные. Микки и Меллори не представляют своей жизни без совершения убийств. Они получают удовольствие, без всякого смысла и с особой жестокостью лишая людей жизни. При этом странная парочка всегда оставляет в живых хотя бы одного свидетеля преступления, чтобы он мог рассказать о «подвигах» прирожденных убийц. Пока на их счету пятьдесят два трупа, но Микки и Меллори не желают останавливаться на достигнутом. Пара в восторге от того, что пресса ставит их, начинающих убийц, в один ряд с самыми известными преступниками за всю историю США.

Прирожденные убийцы
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Этот фильм нужно понять,нет тут пропаганды убийства,а показывают насколько прогнило общество в Америке!Слабонервным конечно лучше не смотреть,много крови!А так фильм очень даже со смыслом!
LtKelly
Эксперт
+436
-582
GUGENHAIM пишет:
Самый сильный фильм Оливера Стоуна. Настоящая филосовско-психоделическая сатира на наше прогнившее, погрязшее в разлагающем насилии, не отягощённое моралью общество гламурного быдла! Настоящий шедевр! Обязан быть в коллекции у каждого киномана!

Абсолютно точно - фильм шедевр. Но не только про "гнилое американское общество" - вокруг то же самое
STARH
Продвинутый
+119
-154
145
Про рекламу убийств на телевидении и прочую муть написал Тарантино, и долго ржал, по его словам, что фильм и вышел с таким анонсом.
Фильм был задуман им с печальным для негодяев концом, а Стоун снял сагу о "Молодости, Свободе, Максимализме и Бекомпромиссности бытия, доступной лишь юным"
Фильм - однозначный шедевр, но смотреть его не стоит никому. Это как героин пробовать, вдруг зацепит.
Чёрная мамба
Новичок
+60
-73
10
Скорее это общество изгой)))) Шарахались от них , как от огня) Фильм действительно крутой, даже если Тарантино не работал над ним)
Sely
Опытный
+116
-95
6
Я думаю, что создатели фильма показать в нём что-то своё, хотели донести что-то до общества!..Но я уверен, что многие, посмотревшие этот фильм, не увидели того, что хотели донести до них авторы, а наоборот - кто из этих людей захотел подражать ГГ, кто-то пошёл убивать, думая что его не накажут, кто-то пошёл убивать ради славы, у кого просто снесло крышу от этого фильма и т.д.!.
А никто не думает, что за каждой смертью стоял человек, который хотел жить, у которого была любящая его семья!..А тут пришли какие-то выродки и просто ради развлечения убили его!..
Оценка: 1

Редактировано / Модератор.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Sely пишет:
Я думаю, что создатели фильма показать в нём что-то своё, хотели донести что-то до общества!..Но я уверен, что многие, посмотревшие этот фильм, не увидели того, что хотели донести до них авторы, а наоборот - кто из этих людей захотел подражать ГГ, кто-то пошёл убивать, думая что его не накажут, кто-то пошёл убивать ради славы, у кого просто снесло крышу от этого фильма и т.д.!.
А никто не думает, что за каждой смертью стоял человек, который хотел жить, у которого была любящая его семья!..А тут пришли какие-то выродки и просто ради развлечения убили его!..
Оценка: 1

Редактировано / Модератор.

Для этого и снимают хорошие режиссеры неоднозначные фильмы. нигде не сказано, что герои молодцы, показано, что они плод общества - и что вообще деление на плохих и хороших вообще наивно. Главный вывод в том, что безжалостный убийца естественнее лицемерного и трусливого общества вокруг. Это же общество и создает культ вокруг таких людей. Ну и плюс иронию авторов тоже бы неплохо принимать к разумению
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
нормальный фильм. .какая жизнь такой и фильм.
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
В 90-х был чем-то культовый фильмец.
Руc
Опытный
+144
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Я чёт не понимаю. У всех уровень морали напрочь упал что-ли? Как может такое фуфло занимать место в рейтинге? Фильм маньяка, а вы восхищаетесь... Жаль.
pilot-11
Новичок
+7
-9
12
лучше нету каратэ чем в кармане два ТТ
сюжет-бомба,но у Тарантино получилось бы намного лучше.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
ну в свое время был культовый фильм, а щас не пойдет да же с водкой :smile10: .....да и многие думают что фильм про убийства и жестокость...но на самом деле не так....кое какие философские темы были затронуты в это фильм...просто смотреть надо внимательно :smile19: :smile21:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
aquila пишет:
Смотришь на Харрельсона и думаешь: о боже парень, ты играл или вёл себя естественно
-Как знать,вобще-то у него папа 2 (два) пожизненных мотает:smile58:
Чёрная мамба
Новичок
+60
-73
10
Злобный сварщик пишет:
aquila пишет:
Смотришь на Харрельсона и думаешь: о боже парень, ты играл или вёл себя естественно

Оно и видно - сынок в папочку весь)
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Чёрная мамба пишет:
Злобный сварщик пишет:
aquila пишет:

-Внутренний голос говорит что так и есть...Если честно,не являюсь фанатом вуди,но,думаю,он как и все,заслуживает 2-го шанса?:smile25:
Чёрная мамба
Новичок
+60
-73
10
Злобный сварщик пишет:
Чёрная мамба пишет:
Злобный сварщик пишет:
aquila пишет:

-Внутренний голос говорит что так и есть...Если честно,не являюсь фанатом вуди,но,думаю,он как и все,заслуживает 2-го шанса?:smile25:

Конечно же заслуживает)))я имела ввиду, что он на экране такой )
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Чёрная мамба пишет:
Злобный сварщик пишет:
Чёрная мамба пишет:
Злобный сварщик пишет:
aquila пишет:

Конечно же заслуживает)))я имела ввиду, что он на экране такой )
-:smile1::smile3:
LtKelly
Эксперт
+436
-582
pilot-11 пишет:

У Тарантино не получаются философские фильмы и не получатся. Тарантино снимает чернуху, в чем и был гением, да и то уже поистаскался. Впрочем как и Стоун. Но равнять их не стоит - Стоун на порядок круче, тут даже без разговоров, человек, снявший "Взвод", Квентин в жизни не будет способен на такое. И "Прирожденные убийцы" были и навсегда останутся культовым фильмом, с водкой или без. Как говорится - "зеркало социальной революции", да еще в блестящей постмодернистской сатирической оболочке. Шедевр
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
LtKelly пишет:
pilot-11 пишет:

У Тарантино не получаются философские фильмы и не получатся. Тарантино снимает чернуху, в чем и был гением, да и то уже поистаскался. Впрочем как и Стоун. Но равнять их не стоит - Стоун на порядок круче, тут даже без разговоров, человек, снявший "Взвод", Квентин в жизни не будет способен на такое. И "Прирожденные убийцы" были и навсегда останутся культовым фильмом, с водкой или без. Как говорится - "зеркало социальной революции", да еще в блестящей постмодернистской сатирической оболочке. Шедевр
-Категорически согласен,это было-бы даже как-то странно,если бы Тарантино снял что-то наподобие "Взвод",или,допустим,"Тонкая красная линия",-не будет этого никогда.А будет кино типа "бесславные ублюдки","убить Билла","чтиво" итд итп,в общем,экранизированые комиксы, с отрезаными конечностями, и пролитыми гектолитрами бутафорской крови:smile7:...Просто,имхо,он делает кино,так сказать "под пивас",которое смотришь в компании, расслабиться-посмеяться,но,отнюдь не в надежде увидеть-осмыслить нечто глобальное?:smile49:
Vic-Tor
Новичок
+40
-47
Идея фильма то и принадлежит Тарантино, но загвоздка вот в чем - после просмотра он попросил его в титрах не указывать. Что до самого фильма - весьма отличная картина.
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Еще в детстве произвел неизгладимое впечатление и очень понравился, до сих пор люблю такие фильмы
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Кто еще не посмотрел, обязательно к просмотру :smile6:
Факир
Продвинутый
+205
-220
198
Наикрутейший фильм Стоуна - дикий, яркий, стильный, рваный, взрывной. Квинтэссенция эпохи 90-х. Мощный социальный подтекст. Стебалово над масс-медиа. Пересматривал раз 20. Психом не стал.
Русич Андрей
Новичок
+70
-85
517
Это не кино. Это чернуха для дураков. Стоун снял такой фильм, как "Взвод", и взять всю свою репутацию спустить в толчок этим "сморчком". Этот фильм запрещён в нескольких странах!
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Люблю этот фильм, и, хоть смотрела еще будучи подростком, помню весь сюжет и каждую деталь, очень меня впечатлил, и до сих пор криминальный жанр мой любимый :smile177: :smile240:
MACHETE
Эксперт
+198
-254
Стоун по-моему потерпел неудачу. Картины о Вьетнаме у него лучше получались.:smile142:
LIVinspb
Новичок
+14
-18
203
Смотрел еще на VHS, аж 3 раза подряд. Фильм Шикарен (сугубо ИМХО):smile3:
ArtMary
Опытный
+189
-175
MACHETE пишет:
Стоун по-моему потерпел неудачу. Картины о Вьетнаме у него лучше получались.:smile142:

А я считаю - ровным счетом наоборот.
vadim sXe
Опытный
+141
-135
1578
KinoMani@ пишет:
Люблю этот фильм, и, хоть смотрела еще будучи подростком, помню весь сюжет и каждую деталь, очень меня впечатлил, и до сих пор криминальный жанр мой любимый :smile177: :smile240:
поддерживаю:smile16:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Знаменитые актёры,но увы фильм не понравился,от меня 4-:smile14:
bopde29
Мастер
+376
-340
22
Смотрел впервые и, честно говоря, ожидал большего. Сюжет напоминает фильм Бонни и Клайд 1967 (кстати, очень неплохой фильм), написан по рассказу Квентина Тарантино. Понравилась игра Тома Сайзмора, прикольно было над волосатым Робертом Дауни мл., а Томми Ли Джонс выглядел как-то по идиотски. Джульетт Льюис смотрелась хорошо, возможно Тарантино взял ее спустя год в "От заката до рассвета". Вуди Харрельсон неподражаем. И конечно же музыка. Такое созвездии актеров, а фильм, на мой взгляд, до 5-ки не дотягивает. :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011