Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Танцы насмерть (2016)
Фильмы: Танцы насмерть (2017) Подробнее
2070 год. Москва. Мир лежит в руинах после ядерной войны. Выживание человечества зависит от энергии, которую отдают участники жестокого танцевального турнира. Но когда один из претендентов влюбляется в девушку — участницу состязания и решает любой ценой спасти её жизнь, отлаженная система оказывается под угрозой.
Танцы насмерть (2016)

... Не смотрел и не буду... Слишком положительные отзывы и гениальная идея "танцевать что бы выжить" ...

Первое что приходит на ум людям после ядерной войны это "А давайте танцевальный батл забацаем,ну что б совсем не скучно было" какой же дебил это выдумал.........

Вот уже из описания явно понятно что это явно гмо а-ля "шедевр" Мафия

Судя по описанию какой то трешак
jerico пишет:
\
америкосы никогда не снимут "бриллиантовую руку" )))
Что бы снимать фильмы типа "Бриллиантовая рука", нужно было жить в СССР ! У нас сейчас то же что то не снимают таких комедий! Всё больше стараются под "Голливуд" косить. А сатирические комедии типа "Гараж" молодёжи уже и не понять, из за чего там весь сыр-бор!

А это по нашему.Мир сдох в радиации а мы пляшем. - 272 холода ,все умерли ,русские пьют чай и матерятся-холодно бляха.

"А чой эт вы тут делаете?"
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Ну не мы первооткрыватели кинематографа, ну не получается у нас ЗДЕСЬ идти впереди планеты всей. Ну и пусть... Нет ничего плохого в том, чтобы использовать чужой опыт и применять его у себя. Другой вопрос, как это делать. Разочаровываться уже устали
Да ладно?!)))))))) Первооткрыватели тоже не в фаворитах...
Ять-её-в-ижицу!

Адов отстой, жалкая подделка, просто чушь... Ну, как-то так...

ZOMBIFAN пишет:
То есть в мире уничтоженном войной, кучка дебилов вместо того что б хоть что то восстанавливать и налаживать жизнь - танцует? Пора и мне начать снимать "кино
Уверен, у тебя получится лучше. Без шуток.
Кино ужасно, без перемотки смотреть возможно только обладателям нечеловеческой силы воли. А за те же самые деньги просто качественную антиутопию снять нашим киноделам не позволяют какие-то загадочные религиозные убеждения.

Хрень полная. Главная фишка фильма - танцы -невнятное дерганье, поставленное воспитательницей детского сада.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Наши киноделы пытаются идти в ногу со временем, но постоянно спотыкаются. Полнейшая чушь от которой хочется заснуть уже в самом начале. Бредовей идеи я не... Нет были конечно и бредовей, но эта вот такая же на ровне. По сути показана новая интерпретация Голодных игр с таким дебилизмом что аж жуть.
У нас столько авторов книг фантастических ну возьмите вы их идеи и реализуйте. Мало того ещё и министерством культуры поддержано. Вы там вообще чтоли? По ТНТ была изтереснаяч зарисовка юморески в передаче Однажды в России как Фонд кино раздаёт деньги тем кто хочет снять свой шедевр. Вот реально, кажется так оно и есть.
У нас столько авторов книг фантастических ну возьмите вы их идеи и реализуйте. Мало того ещё и министерством культуры поддержано. Вы там вообще чтоли? По ТНТ была изтереснаяч зарисовка юморески в передаче Однажды в России как Фонд кино раздаёт деньги тем кто хочет снять свой шедевр. Вот реально, кажется так оно и есть.

У всех разные вкусы на различного рода фильмов, будь то ужастик или комедия. Один посмотрел и сразу сеет раздор в окружение, после которого у многих пропадает желание смотреть что либо или тратить время на "фрагметн" фильма

Очередной суперпупермегаговношлак от наших умельцев.куда там Голливуду с их трэшами.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Полагая, что дно пробито "Притяжением" и "Защитниками", уселся посмотреть. Ан нет, товарищи! Есть ещё куда падать! Меня хватило на ровно на 15 минут, ибо если вы в здравом уме, то смотреть это можно только по приговору суда! Мой вам совет - держитесь подальше!
Нормальный фильм с хорошим музыкальным сопровождением, да сами танцы не айс, но я например не пожалел потраченного времени на просмотр данного фильма. У меня есть предположение что кучу негатива в коментах написали люди которые и фильм то не смотрели а сделали вывод из описания к фильму - теоретики.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011