Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перочинный человек / Swiss Army Man (2016)
Фильмы: Человек – швейцарский нож / Swiss Army Man (2016) Подробнее
Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.
Перочинный человек / Swiss Army Man (2016)

Возможно я че то не понимаю, но такую хрень я не ожидал увидеть, еще с первых минут фильма стало понятно, что это чистейшей воды бред, но все же хотелось верить в лучшее, но лучшего не настало...

Житие мое
Да уж! Это же надо иметь такую фантазию и воображение! Во сне с бодуна бывает и не такое приснится,может режиссёром стать? Понятно,какую мысль хотели донести до зрителя. Но в таком виде,конечно шокирует. Многим фильм будет противен!

brovkin666 пишет:
Единственное о чём я пожалел, это то что я смотрел этот фильм не накуренный
Ахахаха
....точняк

Тушили правильно, сгорело полностью.
у-ж-о-о-з-з....
Мат запрещен! / Администрация

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Впечатление совершеннно не понятное и непонятно что писать. Фильм конечно необычный, но необычный сказать, это просто мало. Я просто ахреневал от происходящего. Вроде и бред полнейший, но при этом и драма интересная. Пердёш, бливание водой, рыгание как катапульта это что то сверх человеческих да и трупных способностей. Толи парень извращенец, а то ли просто одинокий. Короче лучше смотреть и потом самому недоумевать, чем пытаться что то написать.

Правдозор пишет:
После таких фильмов, давайте молиться чтобы Бог уничтожил нашу планету !
А это типичный верующий с его безграничной добротой, терпимостью и любовью к окружающим?

Да прикольный фильм! "Хулиганский", как Вжик говорил, и прикольный! Прям один из лучших 2016 г. ИМХО!

в сухую погоду промочил
Давненько не встречалось такое психическое дуракаваляние. Расковано, мягко говоря. Тут тебе и чудодейственные, многоцелевые "йоулу-пуки", и стояк, указывающий путь домой. Штука в чём: материал почти всегда вторичен, определяющим является подача. И здесь она удивительным образом не вызывает отторжения к столь щекотливым темам. Дано красавчик. У Пола настолько искреннее, чуть наивное лицо, что всегда вызывает симпатию, светлые эмоции. Эта роль подходит ему как нельзя лучше. Забавно, что лишь мёртвый Рэдклифф смог-таки задеть меня за живое, ха-ха. Тут тебе и про любовь в автобусе из растений. Умиляют все эти кропотливо сделанные фигурки из подручного мусора. Даже слезу в концовке вышибли. Когда, казалось бы, по всем привычным стандартам фильм должен закончиться, он замечательным образом не заканчивается. Даже инди-музыка, которая мне обычно не очень, здесь к месту. Доброе, душевное кино. В необычной форме о простых вещах. 8/10.
на открытой местности потерялся

Что хотел сказать автор в такой странной пошлой форме я так и не поняла потому что на переметке смотрела,бо невозможно было
.
Весь фильм за 20 мин.
Поражает и в то же время восхищает что Редклиф не боится сниматься в такой хренунде. За это ему респект
. Весь фильм за 20 мин.
Поражает и в то же время восхищает что Редклиф не боится сниматься в такой хренунде. За это ему респект

Да, хорошая игра актеров. Да, интересный сюжет. Да, хорошая режиссура и операторская работа. А фильм по итогу просто дермище. Он отвратен и противен. После просмотра в голове реально вертелся вопрос "это самый отстойный фильм который я посмотрел?" И я день перебирал различные варианты и пришел к выводу что хуже был только зеленый слоник и пара отчественных комедий.
Если вы маньяк, или живете дружной швецарской семьей насмехаясь над пуританами, или любите арт хаус. То глянуть можно.
Всем остальным не рекомендую.
3 пердежных шуток из 10
Если вы маньяк, или живете дружной швецарской семьей насмехаясь над пуританами, или любите арт хаус. То глянуть можно.
Всем остальным не рекомендую.
3 пердежных шуток из 10

Это один из лучших треш фильмов что я видел! Юмор оригинальный, даже философские мысли проскакивают. Фильм про хикканов по-большому счёту, гг стеснялся познакомится с девушкой, хотел суициднутся. Картина о мечтателе, о нашем обществе, о том что можно делать а что нельзя и тд. 6/10

chman1488 пишет:
Это один из лучших треш фильмов что я видел! Юмор оригинальный, даже философские мысли проскакивают. Фильм про хикканов по-большому счёту, гг стеснялся познакомится с девушкой, хотел суициднутся. Картина о мечтателе, о нашем обществе, о том что можно делать а что нельзя и тд. 6/10
согласен полностью, даже добавить не чего,
посмеяться и печалится, все получилось при просмотре..
мне понравилось

Согласен со всеми комментариями о конопле и производных. Простейшая рекомендация: любителям "Бивня" и всего, что было после у Кевина Смита. На любителя. Я прохожу мимо.
ЗЫ А если понравился саунд - слушаем следом околоджазовый "Toto Bona Lokua".
ЗЫ А если понравился саунд - слушаем следом околоджазовый "Toto Bona Lokua".
Скрытый текст
►

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
А фильм-то грустный! Первые минут 15 думал - бред, потом - стеб, а досмотрев, понял - фильм об одиночестве и душевных переживаниях обыкновенного неуверенного в себе человека.

Довольно паскудное зрелище. Лично у меня ЭТО вызвало исключительно рвотный рефлекс.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011