Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По мне так просто шедевр.трагикомедия пропитанная символизмом,не стоит воспринимать в эстетическом плане все происходящее,труп Мэнни это второе Я Хэнка подсознание которое выташило его из петли одиночества и безумия и не дало ему сгинуть,а самое главное понять что человеку нужен человек.Ничто не сможет этого заменить
неординарный фильм, оставил какой то тяжёлый осадок, снят конечно очень качественно ,но пошлость в этом фильме лично мне не понравилась , из за этого от меня 3+
можете кидать в меня камнями, но это исключительно продукт для тинейджеров трейлер оставлял желать лучшего, очень хотелось посмотреть весь фильм, но больше половины не осилил в целом идея хороша, но соус весьма своеобразный))
Одно прикололо -Хороший катер на рыбалку с пердомотором))))
А вы не лишены чувства юмора! Фильм и правда "своеобразный".Даже не знаю как его оценивать?! На первый взгляд бред,но присмотревшись вроде бы филосовский подтекст имеется.Там будь собой,не прячьтесь под масками,живём один раз и всё такое.Надо или не надо смотреть хз.Я посмотрел и не жалею.
Впечатлительным перед едой лучше не смотреть можно прорыгаться, слишком много пердежа и всякой омерзительной хрени, наверное сценарист когда сочинял переел грибочков после конкретной накурки, чтобы сочинить такое сверх выдающее произвидение Интересно актеры наверное по ходу съёмок сюжет читали и офегивали от предстоящих сцен или вместе накурившись со сценаристом стебались:)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
06 Окт. 2016 20:31
+0
-0
Ох и наваляли дурака. Своеобразно. Необычно. Музыка классная, ребята сыграли тоже классно, снято здорово, свежо и бодренько, мило и очаровательно. Хотя, о чём я? Фильм-то всё равно при всех этих плюсах не понравился. Есть в нём нечто странное, припрятанное за вроде бы прикольно-стёбистой оболочкой, но всё равно вызывающее неприязнь. И финал, маскирующийся под жизнеутверждающий, в этом восприятии только подсобил. Фальшиво пожалуй получилось. Эпатажно и фальшиво.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
эээ...кто написал что это фэнтези приключения и мелодрама? это немножко триллер , про то как чел шизует от одиночества в принципе если смотреть с этой стороны , то "тема шизы раскрыта" и в целом фильм не плох но сильно обманывает картинка визуальный ряд скорее действительно из фэнтези ,что сильно сбивает с толку а сомнительный юмор на уровне троечников из ПТУ , и вовсе превращает фильм в коктейль непонятно чего
в общем я до сих пор пытаюсь понять , что же я посмотрел ? то ли серьезную драму в молодежном формате то ли трэшовую дичь с претензией на глубокомысленность
такого бреда я не смотрела давно, разговоры с трупом и катание на пукающем трупе это даже не бред,это фильм написанный явно после чего-то запрещенного, проходите мимо
Любовь человека и трупа - Некрофилия. Человек и труп - мужики - Гомосексуализм. Темы о сексе, ананизме и пердеже - Полная распутность... ВОТ ЧТО Я УВИДЕЛ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ... Может быть и есть какая то мораль, но видимо понять её может только истинный американец, которому плевать на законы природы и зрителя... Я не в восторге и от того, что в этом бреде снялся любимец детей недавнего поколения Рэдклифф... Да ещё и в образе трупа. Видимо после Поттера совсем рейтинги попадали... Что ж... Жаль его и жаль зрителя, которому это всё попросту понравилось. Перефразируя любимца Матроскина скажу вам "Поздравляю Вас, зритель, Вы - американец!"
актёрская работа на высоте... фильм не однозначен. серьёзная драма поданная через призму чёрной комедии, или даже треша... очень здорово, но на любителя..
Morear†i пишет:
rus_tere, Вам бы себя пожалеть с таким прямолинейным мышлением.
}{ватило на 5 мин. после чего мой мозг начал сопротивляться Может быть в целом фильм несет глубокий смысл, но ломать свой мозг нет никакого желания.
я тебе скажу в чем смысл сего творения....все это мы уже видели в фильме "Изгой" с Томом Хэнксом.....У того был мяч "Вилсон" с которым он общался чтобы не чувствовать одиночества ну а у этого чувака труп.....Ничего нового они не показали,просто сперли идею и пожеще ее подали для остроты Единственный плюс Гари Потеру который действительно хорошо трупака сыграл....больше не на что смотреть в этом кино.