Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перочинный человек / Swiss Army Man (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Человек – швейцарский нож / Swiss Army Man (2016) Подробнее

Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.

Перочинный человек / Swiss Army Man (2016)
Sernic
Новичок
+15
-7
3
Неординарный фильм! Обсуждений будет Много.Сколько людей,столько мнений.Труп сыгран оригинально!!!:smile250:
Максим Павленко
Новичок
+9
-3
8
По мне так просто шедевр.трагикомедия пропитанная символизмом,не стоит воспринимать в эстетическом плане все происходящее,труп Мэнни это второе Я Хэнка подсознание которое выташило его из петли одиночества и безумия и не дало ему сгинуть,а самое главное понять что человеку нужен человек.Ничто не сможет этого заменить
Валеpий
Новичок
+29
-30
349
In God We Trust
Вроде что-то там и можно разглядеть хорошее, но из-за слишком интенсивного пердежа режет глаза и нечем дышать :smile12:
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
неординарный фильм, оставил какой то тяжёлый осадок, снят конечно очень качественно ,но пошлость в этом фильме лично мне не понравилась , из за этого от меня 3+
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
можете кидать в меня камнями, но это исключительно продукт для тинейджеров
трейлер оставлял желать лучшего, очень хотелось посмотреть весь фильм, но больше половины не осилил
в целом идея хороша, но соус весьма своеобразный)):smile207:
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Это надо курить, чтоб посмотреть/досмотреть, причем постоянно :smile1: :smile2:
gadu
Новичок
+17
-37
2
Один из самых гениальных фильмов всех времен и народов!
Морозко ололо
Продвинутый
+61
-56
99
Неординарное мягко сказано, больше похоже на полёт больной фантазии.
SerVan007
Новичок
+31
-23
2
кино,кино,кино
классный фильм
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
id179888539 пишет:
Одно прикололо -Хороший катер на рыбалку с пердомотором))))

А вы не лишены чувства юмора!:smile27::smile30::smile43:
Фильм и правда "своеобразный".Даже не знаю как его оценивать?!:smile128:
На первый взгляд бред,но присмотревшись вроде бы филосовский подтекст имеется.Там будь собой,не прячьтесь под масками,живём один раз и всё такое.Надо или не надо смотреть хз.Я посмотрел и не жалею.
Всевидящее око
Продвинутый
+38
-81
Впечатлительным перед едой лучше не смотреть можно прорыгаться, слишком много пердежа и всякой омерзительной хрени, наверное сценарист когда сочинял переел грибочков после конкретной накурки, чтобы сочинить такое сверх выдающее произвидение:smile6: Интересно актеры наверное по ходу съёмок сюжет читали и офегивали от предстоящих сцен или вместе накурившись со сценаристом стебались:)
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1010
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ох и наваляли дурака. Своеобразно. Необычно. Музыка классная, ребята сыграли тоже классно, снято здорово, свежо и бодренько, мило и очаровательно. Хотя, о чём я? Фильм-то всё равно при всех этих плюсах не понравился. Есть в нём нечто странное, припрятанное за вроде бы прикольно-стёбистой оболочкой, но всё равно вызывающее неприязнь. И финал, маскирующийся под жизнеутверждающий, в этом восприятии только подсобил. Фальшиво пожалуй получилось. Эпатажно и фальшиво.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

maestro S
Эксперт
+185
-247
Какая дурь! Чушь несусветная! Но ради интереса - досмотрел до конца. Тошнота...
И вообще, что за название?! Непонятно.
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Неоднозначное впечатление!
крисергей
Продвинутый
+43
-56
Оп-п-п-пу-пу-пукательная бредятина (не лучше сказать пер-дятина). Досмотреть такое не каждому под силу.
seventh
Продвинутый
+59
-79
17
эээ...кто написал что это фэнтези приключения и мелодрама?
это немножко триллер , про то как чел шизует от одиночества
в принципе если смотреть с этой стороны , то "тема шизы раскрыта" и в целом фильм не плох
но сильно обманывает картинка
визуальный ряд скорее действительно из фэнтези ,что сильно сбивает с толку
а сомнительный юмор на уровне троечников из ПТУ , и вовсе превращает фильм в коктейль непонятно чего

в общем я до сих пор пытаюсь понять , что же я посмотрел ?
то ли серьезную драму в молодежном формате
то ли трэшовую дичь с претензией на глубокомысленность

смотрите сами

YaKa
Опытный
+161
-116
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
Хочется начать говорить "мдаааа" и тянуть его до конца фильма) Забавная жесть, впечатление неоднозначное.
Просто Лелька
Новичок
+26
-19
такого бреда я не смотрела давно, разговоры с трупом и катание на пукающем трупе это даже не бред,это фильм написанный явно после чего-то запрещенного, проходите мимо
slonity
Новичок
+6
-10
490
не слушайте и смотрите!
Это шедевр!!!
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Любовь человека и трупа - Некрофилия. Человек и труп - мужики - Гомосексуализм. Темы о сексе, ананизме и пердеже - Полная распутность... ВОТ ЧТО Я УВИДЕЛ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ... Может быть и есть какая то мораль, но видимо понять её может только истинный американец, которому плевать на законы природы и зрителя... Я не в восторге и от того, что в этом бреде снялся любимец детей недавнего поколения Рэдклифф... Да ещё и в образе трупа. Видимо после Поттера совсем рейтинги попадали... Что ж... Жаль его и жаль зрителя, которому это всё попросту понравилось. Перефразируя любимца Матроскина скажу вам "Поздравляю Вас, зритель, Вы - американец!":smile13:
spirtovik
Опытный
+117
-129
343
Кино оч.оч.специфичное, под настроение и не для всех. Понравилась концовка. Из-за нее 8/10
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
rus_tere, Вам бы себя пожалеть с таким прямолинейным мышлением.
на открытой местности потерялся
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
актёрская работа на высоте... фильм не однозначен. серьёзная драма поданная через призму чёрной комедии, или даже треша... очень здорово, но на любителя..

:smile19::smile19::smile19:
Morear†i пишет:
брат валдай
Продвинутый
+36
-36
1
Посмотреть стоит, есть над чем задуматься.
Vic-Tor
Новичок
+40
-47
Уик-энд с Берни позабавней наверное будет, но и он не очень. Просто расскажите концовку данного кинца. Не охота время тратить, даже на скачать
√ύζςάή
Новичок
+10
-8
2
}{ватило на 5 мин. после чего мой мозг начал сопротивляться :smile13:
Может быть в целом фильм несет глубокий смысл, но ломать свой мозг нет никакого желания.
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
★√ύζςάή★ пишет:
}{ватило на 5 мин. после чего мой мозг начал сопротивляться :smile13:
Может быть в целом фильм несет глубокий смысл, но ломать свой мозг нет никакого желания.

я тебе скажу в чем смысл сего творения....все это мы уже видели в фильме "Изгой" с Томом Хэнксом.....У того был мяч "Вилсон" с которым он общался чтобы не чувствовать одиночества ну а у этого чувака труп.....Ничего нового они не показали,просто сперли идею и пожеще ее подали для остроты
Единственный плюс Гари Потеру который действительно хорошо трупака сыграл....больше не на что смотреть в этом кино.
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Morear†i пишет:
А я смотрю рейтинг фильма с Вашим IQ совпал... Мне себя не жаль... А вот Вас немного...если это Вам понравилось...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
rus_tere пишет:
А я смотрю рейтинг фильма с Вашим IQ совпал... Мне себя не жаль... А вот Вас немного...если это Вам понравилось...

Как Вы там обозвали, американцем? Вы неандерталец.
Совет на будущее: оценивайте фильмы, а не зрителей. И больше многоточий.
на открытой местности потерялся
IgorekkBY
Опытный
+79
-104
Осилил 13 минут ...
Cейчас на форуме: Borodylka ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011