Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночные стражи (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Ночные стражи (2016) Подробнее

Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Ночные стражи (2016)
ich will
Мастер
+353
-478
45
Это ПЦ, товарищи! Престарелый Ярмольник не в тему, сам фильм - смесь Людей в черном и Дозоров, но в целом такая хрень! Я всегда лояльно отношусь к отечественному кинопрому, но картина не оправдала моих надежд. 5 из 10
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
запахло бекмамбетовым:smile30:
техническая часть выполнена хорошо.
идея-отстой...
плагиат-солянка чистой воды.:smile3:
но рад, что ярмольник засветился))
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Прикольный фильм, но ожидал большего((( Всем советую)))
Zoltar
Продвинутый
+84
-130
1
Для детей вполне подойдёт, ну а взрослым, либо как лекарство от бессонницы, либо мимо.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Ожидал большего, но посмотреть было весело и забавно на отечественных "людей в чёрном". Всё в принципе на среднем уровне устроило, но единственное с чем никогда не хочу мириться - это с непрофессиональной отвратительной игрой актёров, а главный герой здесь ну вообще не справился со своей ролью. 5 баллов из 10
vinegar
Мастер
+778
-705
21
После просмотра хочется возразить Шнуру, вернее поставленному им диагнозу - "Любит наш народ всякое говно" - а вот и не всякое! :smile44:
Но если воспринимать увиденное в качестве стёба над собственными потугами не то что догнать, хотя бы держать в поле зрения хвост убегающего вперёд Голливуда, тогда - куда ни шло.
4/10
Niks144
Новичок
+4
-12
1
Отличный фильм! мне понравился))
NOLAN
Опытный
+147
-142
Полный отстой для школоты и как только Ярмольник сюда попал ужас, лучше уж Дозоры пересмотреть если на то пошло.
'_________'
Мастер
+243
-397
206
angelsk пишет:
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Вы ничего не сказали, не посмотрев; но по комментариям, не подумав, высказались.

Рекомендации у Вас так себе... В чём необдуманность моего комментария? По-моему каждый имеет право высказать своё мнение. Не?

ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
если не найдёте ни одного, положите свою сотку на мой мобильник

Простите, но благотворительностью не занимаюсь. Не подаю :smile25:

ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
И раз Вы такой богатенький Буратино, логичнее всего было бы сходить в кинотеатр сперва

Не говорите, что мне делать, не скажу куда пойти.

Про фильм "Трансформеры", не имел кого-то конкретно ввиду...

1) Я и не говорил, что у меня рекомендации выдающиеся :smile2: Я лишь попросил Вас там отыскать Marvel.
2) 100 руб. - это, по вашему, благотворительность? Мелко, как-то :smile14: И при чём здесь благотворительность, господин меценат? Я предложил пари - Вы спасовали. Помните поговорку: "Взялся за гуж - не говори, что не дюж".
3) Я Вам и не указывал, что делать :smile2: Я высказал своё мнение по поводу логичности.
Jackolf
Новичок
+46
-61
4
Чушь какая то безвкусная....:smile20:
Kamenev
Новичок
+9
-5
6
А мне очень понравился. Довольно качественно снято. Сюжет незатейлив, но очевидно, что это только начало саги. Буду ждать продолжения.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Посмотрел что бы посмеяться и не просто посмеялся а угарал от такой бездарность, знал что фильм идиотский но это блин вообще днища кинематографа, это дно самого дна!!! какой нахрен "ночной дозор" вы чё ребята?!! такие фильмы уже некогда не снимут их давно заменили на вот ЭТО что я сейчас посмотрел и после просмотра ощущения такое как будто говна бесплатного наелся :smile257: ну ей Богу не понимаю ЗАЧЕМ?! НУ ЗАЧЕМ ЭТО снимать за 230 000 000 руб. :smile134: зная что он не окупиться :smile53: кто видит логику я невижу... нет слов короч... остановите землю я лучше молча сойду)))
Николай Титов
Новичок
+1
-1
Для любителей "превращающихся рож", не более. В КВН в премьер лиге роли играют лучше, чем сыграл главного героя Янковский - отвратительно! Не понимаю Ярмольника, зачем сниматься в таком низкосортном фильме...
Вежливый и Добрый
Новичок
+51
-64
13
Хороший стёб.За фильм 7+.:smile1:
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Средненький фильм про нечисть, 6 из 10.