Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морган / Morgan (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Морган / Morgan (2016) Подробнее

Девочка, чье ДНК было синтетическим, родилась и росла в условиях лаборатории. Она была не первой попыткой ученых в смелых экспериментах с природой человека. Третья Морган не была лишена побочных эффектов вмешательства в геном. Мисс Везерс стали известны детали эксперимента. Морган быстро созревала, намного опережая детей, зачатых естественным образом. Кроме этого, девочка была наделена сверхспособностями. Контролировать сверхчеловека оказалось не под силу её создателям, и Морган поместили в изолятор. Расположенная под землей лаборатория была тюрьмой для Морган. И она норовила выбраться на свободу. Везерс понимала, что подопытную следует уничтожить. Морган отчаянно просила ту, которую называла мамой не убивать её.

Морган / Morgan (2016)
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Фильм понравился, хоть и чувствовалось явное сходство, на протяжении всего просмотра, с увиденным ранее "Из машины". В очередной раз нам показали, что играть в БОГА и экспериментировать с созданием биологического искусственного интеллекта чревато необратимыми ужасными последствиями. Если немного задуматься, то создать мирно сосуществующий с людьми кибернетический вид, превосходящий по всем параметрам живого человека, практически невозможно. Предположим, что полностью по образу и подобию - тогда рано или поздно вылезут у какого-нибудь андроида человеческие пороки и пиши-пропало. Ну а если вывести идеальный разум, то спрашивается: на фига тогда ему будет нужен человек со своими недостатками, мешающий развиваться и эволюционировать:smile25: В общем сплошная безответная философия:)

p.s. Неужели подрастает замена Борну Великолепному?:smile26:
Удалить
kinofan78
Мастер
+350
-366
большой дебют Люка Скотта вполне вышло не плохо:smile18: засмотреть можно
Удалить
arturturk
Продвинутый
+131
-98
А мне понравился .
Удалить
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-470
13
Какие-то лесбийские мотивы. Но без педалирования. Это про то, что она хотела убежать с одной из экспериментаторов. Что касается второго "андроида". Одна хотела любви, другая только убивать. Победила более "совершенная", без комплексов и рефлексии." Прости" сказанное второй поваренку - было лишним. Можно было и не притворяться. Ручки то вот они... как в детской страшилке. Хотят убивать. Ну можно сказать что это порождение спецслужб, может даже терроризм вскормленный с руки транснациональных корпораций. Понятно что будет делать этот совершенный экземпляр. Убивать, но без эмоций и проколов. Уже ради своего понимания мира и самосохранения. Я не знаю какую глубокую философию на мелком месте подразумевали авторы, но что-то можно дофантазировать. Короче пока суперпупер держава не может ничего производить кроме оружия и агрессии. Может как-то так. В целом скорее хорошо. Скромно но со вкусом.
Удалить
Alisa S
Опытный
+243
-161
338
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Фильм не понравился. Вялое, нудное и скучное зрелище. Абсолютно ничего нового и интересного. Обещана неожиданная развязка, но и тут полное разочарование. В общем, очень жаль потраченного времени на это убожество. :smile20:
Удалить
tina_galliano
Новичок
+4
-4
Alisa S пишет:
Фильм не понравился. Вялое, нудное и скучное зрелище. Абсолютно ничего нового и интересного. Обещана неожиданная развязка, но и тут полное разочарование. В общем, очень жаль потраченного времени на это убожество. :smile20:

Полностью поддерживаю. Мне не понравился. :smile20:
Удалить
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-470
13
Потребители, такие потребители. Хоть бы мозг иногда включали. Голова она не только для попкорма.
Удалить
Руслан1978 777
Продвинутый
+38
-25
806
хороший фильм, мне понравился
все кто любит подобный жанр, смело качайте-смотрите,не разочаруетесь......
давно не было чего то подобного, жаль.........
Удалить
Amigo__
Опытный
+80
-169
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Замахнулись на полноценный психологический фильм, а вышло псевдокитайское короткометражное кинцо. Советую проходить мимо.
Удалить
Та еще артистка
Эксперт
+324
-160
1123
Всем привет! :)
А мне фильм понравился. Было не скучно.
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм в принципе то неплох. Но даже близко ну ни сколечки не ужасы. Триллер Фантастика да! Про искусственный разум который вышел из под контроля ради своего счастья. Вообще почему то у меня крепко ассоциировался фильм с Хитманом который оказался в детстве первые разработки.
Удалить
BETAXX
Новичок
+30
-21
Кому как! Мне лично трейлер больше понравился.. Все самое интересное показали в нем!
Удалить
Schturman
Новичок
+38
-27
2
Напоминает недавний "Из машины", только в несколько раз затянутее..
Удалить
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
Да нормальный фильм, чего пристали то? Да, не шедевр, да много лишнего и напротив - недосказаного, но ровняйте на то, что выходит ныне. А ныне выходит вообще одно шило (в данном жанре) Так что фильм конечно недоработанный, но весьма себе смотрибельный. Хотя и нудноват местами. 6.5/10
Удалить
Fulhem
Продвинутый
+53
-50
11
Фильм вроде не плох, но чего то не хватает, безусловно посмотреть можно, от меня 4 с минусом:smile19:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011